29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
4641

• DoZzZa

За то, что выловишь всю рыбу из аквариума тебе "золотую удочку" дадут))) Но я же не из-за этого играю, прикольно выбирать свои фильмы по ее условиям. И кино хорошее посмотрю и ребус разгадаю. Вот недавно тут обновления были у Мага, ох, вот это мне нравится)))

16 апреля 2025 г., 14:20 · DoZzZa
  • Mulily

Что делает эта удочка?) Я не играла никогда в клубе, для меня сложно и много фильмов смотреть надо. В принципе фильмы смотреть надо)) Но посмотрела одним глазком что там - всё очень творчески, ярко-цветасто, интересно и с душой сделано. Коломбинка большая молодец) И все причастные создатели-идейные вдохновители- кураторы.

16 апреля 2025 г., 15:10 · Mulily
  • DoZzZa

Да, она молодец))) Мне Маг нравится и Школа, но она пока закрыта, там задания старые висят. Если вникнуть, то интересно. У Мага можно взять 12 фильмов (много!), а если сочетать условия, то один фильм может попадать аж под три условия, количество фильмов сокращается. В итоге, из 12-ти может выйти только 8, например. А удочка мне не нужна, как и артефакты, я люблю сложности, артефакты изменяют по желанию условия задания, облегчают. Я бы их подарила кому-нибудь в игре, но так не делается, поэтому они у меня просто пропадают. А фильмы все те, которые ты хочешь сама посмотреть, не навязанные. Я у нее много игр просто еще не поняла или вообще не пойму, что поняла, в то и играю. Но тебе не надо если, не напрягайся, это ж на любителя.

16 апреля 2025 г., 15:31 · DoZzZa
  • nastena0310

в школе же обновления)))

16 апреля 2025 г., 17:36 · nastena0310
  • DoZzZa

Ты че!!! Правда? Вот блин))) Завтра у меня сутки, а потом надо будет зайти))) Мне нравятся Коломбинкины ребусы)))

16 апреля 2025 г., 19:29 · DoZzZa
  • DoZzZa

Сгоняла я в школу, там все по-другому. Я еще неделю назад пыталась с этой лесенкой разобраться. Ну ладно, посмотрю как другие делают.

16 апреля 2025 г., 19:49 · DoZzZa
  • nastena0310

я вроде поняла, но ещё не влезла)

17 апреля 2025 г., 11:13 · nastena0310
  • nastena0310

и мне нравятся))

17 апреля 2025 г., 10:59 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, она молодец!))) Мне все нравится, но пока не во всем разобралась.

18 апреля 2025 г., 11:52 · DoZzZa
  • nastena0310

потихоньку разберёшься)) я сама сначала вообще ничего не понимала)

18 апреля 2025 г., 16:16 · nastena0310
Фильтр