29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
4641

• DoZzZa

Да и "Из 13 в 30" тоже, он как-то не особо мне понравился, но я ведь смотрела его несколько месяцев назад, все-равно не помню этого момента. Вот что-то с памятью моей))) Задание было сложным, это в фильмах такая деталька маленькая, что во так бац! и сразу не получилось))) Продолжай загадывать сложные, надо серое вещество тренировать)))

15 апреля 2025 г., 10:19 · DoZzZa
  • Mulily

всё с твоей памятью нормально, если фильм не понравился - он особо и не откладывается, даже если сравнительно недавно смотрел и тем болеее 1 раз. Я- то его смотрела несколько раз) Ну я стараюсь чередовать лёгкие и сложные)

16 апреля 2025 г., 12:41 · Mulily
  • DoZzZa

Ну ты просто героиня для меня, несколько раз наблюдать за странными подскоками Дженнифер Гарнер, пытавшуюся изобразить 13-тилетнюю) Вот если б там актриса по-интереснее была, возможно он меня бы впечатлил. Не очень она мне нравится.

16 апреля 2025 г., 13:30 · DoZzZa
  • Mulily

ну я люблю легкие светлые мелодрамки- для стабилизации настроения) Правда я давно почти все их пересмотрела, которые более- менее. И первое впечатление от этого фильма всё же подростковое. Ну вообще согласна, актриса, которая играла героиню в детстве была более убедительна)

16 апреля 2025 г., 13:49 · Mulily
  • DoZzZa

А я даже не помню, кто ее в детстве играл, сбегаю, гляну)

16 апреля 2025 г., 14:38 · DoZzZa
  • DoZzZa

Она не знаменитая, оказывается, потому и не запомнилась, сериальная актриса.

16 апреля 2025 г., 14:40 · DoZzZa
  • Mulily

это я сказала, чтобы подчеркнуть игру актёров) Гарнер и правда немного нелепа там, но мне это не мешало)

16 апреля 2025 г., 15:41 · Mulily
  • DoZzZa

А я для стабилизации настроения ужасы смотрю. Вот ничто так не стабилизирует настроение, как хороший ужастик))) После этого жизнь вокруг меня кажется намного приятнее, очень помогает)))

16 апреля 2025 г., 14:42 · DoZzZa
  • Mulily

да, я читала ваши с Настей упоминания на этот счёт)

16 апреля 2025 г., 15:43 · Mulily
  • nastena0310

)))

16 апреля 2025 г., 17:35 · nastena0310
Фильтр