В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

я про хлеб)

• А-а-а))) Про хлеб, да, у нас такое сплошняком в Татарстане. Это наши мудрят. Вы ж Краснодар, там скорее всего по-строже, ну это лишь мое мнение, а так у нас здесь про это и другие люди говорят, многим попадается в белом черный, а в выпечке частенько засохшие комочки теста, не мука, а именно уже готовая выпечка, скорее всего тоже возврат старого кекса на фабрику или цеха какого-нибудь. А года 3 назад мне в рот вместе с пряником шоколадным попала какая-то дрянь, на вкус в точности кальцинированная сода, мыли тару, в которой пекли и осталось, только такое объяснение)

• Да уж, очень неприятно(( Возможно, у нас и правда лучше за производством следят, хотя вот на днях в соседском чате женщина видео присылала, купила банку горошка в магните, а там маленькая лягушка!

• Не верю))) Дохлая, стало быть! Ужас! Я про магнит вообще молчу, там может конечно всякое произойти, но такое я пока впервые слышу!))) В край оборзели) У них часто по датам на продуктах косяки выходят, сама была свидетелем)

• Ага, я сама в шоке! Ой, я сроки всегда проверяю, нет им веры)

• Думаю, она туда попала на стадии сбора гороха, они горох тоже едят, сильно дохлая, по ходу дела))).

• В общем фуууу(((

• на сборке наверное да, только почему она на этапе фильтрации не отсеилась, наверное совсем мелкая.

• Ма-а-аленький такой лягушонок))))) Ну че уж там, сварила бы, да съела))) Французы едят лягушек, вполне цивилизованные люди)))

• там есть-то нечего

• Ну они жирных лягушек-то едят, а в банке с горошком глупышонок попался, примяли бедолагу. А я их так люблю, в смысле я ж деревенская, из погреба лягушек доставать в ведре меня посылали, а потом все подмести, их уносила далеко к забору и вываливала, они полезные. Коту купили раз путасу, а там...малюсенький осминожка, вытянул щупальца и голова малюсенькая, весь с большой палец руки получился. Попался рыбакам, тоже глупыш, дала коту, он его не осилил, жевал, жевал и ушел) Я эту жвачку несчастную выкинула.

• маленькаааая осьминожкааааааа, ути

• Да, просто я их никогда вот так в руках не держала, кроха)))

• мне как-то тоже не приходилось держать) но мёртвую и не хотелось бы наверное

• Нет, он такой хорошенький был, прям сердце сжалось((( У меня вызвал умиление. Я долго его в руках держала и разглядывала, чудо какое-то)))

• не фоткала?

• Да, надо было селфи сделать))) Вот не догадалась, где ты, блин, раньше была.

• )))))

• а много раз на кассу тухлятину относила, и необязательно просрочку, условия транспортировки и хранения нарушены, в холодосах лимоны на дне лежат от запаха) Недавно взяла творожное зерно в сливках, который "савушкин". Обычно беру что-то другое, вроде простоквашино, а тут был только этот. Горечь горькая, прочла в инете- эта марка и другим людям нагорчить успела.

• охренееть!) бедная лягушечка, ну и женщина тоже)

• А у меня, прикинь, из этого же магнита такой же горошек в холодильнике стоит, но я рисковать и проверять не буду)))

• ахахах, да уж пожалуй) я бы тоже не стала)) Да и 10 раз задумалсь бы потом о покупке такого экспоната кунсткамеры)

• о тож!))

• жесткоо конечно, и с содой, и с комочками. Стандарты явно хромают у хлебзавода.