Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №24 (22.09 - 30.11)
MovieVision 2025. Тур №23.5 (2.07 - 3.08)
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
Комментарии
Написать комментарий-
Друзья! Мне кажется, что уже по приятной традиции осенний сезон у нас более многолюдный, и мы его обычно играем с группами и полуфиналами. В личное сообщение куратору поступил запрос на норку. Норка готова, страна и фильм согласованы, игрок придет и все оформит в лучше виде.
Господин Р. своей волшебной рукой а) определил, что первая группа больше 2, б) состав обеих групп:
Участники полуфинала:
Первая группа:
Felosial - Страна - США. Фильм - Стальная хватка
DessertEagle - Страна - Франция. Фильм - Неправильные копы
Lia_Malkavian - Страна - Нидерланды. Фильм - Поехавшие
Viculichna - Страна - Великобритания. Фильм - Сын
CaptainSpenser - Страна - Швеция. Фильм - Квадрат
Teufelchen_nr_13 - Страна - Южная Корея. Фильм - Гензель и Гретель
nastena0310 - Страна - Китай. Фильм - Грань невинностиВторая группа:
Big_Pikku - Страна - Россия. Фильм - Мёртвые ласточки
smusenok_fox - Страна - Япония. Фильм - Идеальная синева
Mulily - Страна - Люксембург. Фильм - Экстремалы
silkglow - Страна - Таиланд. Фильм - Терновый рай
Miyu - Страна - Казахстан. Фильм - Взаперти
Panda17 - Страна - Австралия. - Фильм - Быть лучше: История Робби УильямсаНапоминаю, что призеры прошлого тура отдыхают и автоматически попадают в финал. Могут начинать смотреть фильмы, но оценки от них в ближайшие 4 недели я не жду. Участники полуфинала выбирают по 5 лучших фильмов. Собственно 5 лучших из каждой группы и пройдет в финал. Форма оценок:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 баллаВсем желаю удачи и приятных просмотров!
Куратор -
-
Что-то рано разделились. Всего 13 человек!
Из первой надо откинуть всего 1 фильм, помимо своего.
А из второй вообще ни одного! -
-
-
а всё, поняла. свой же ещё. Получается, в первой группе помимо своего- откидываешь один из 6; во второй, помимо своего, ты всё равно откидываешь один , но уже из 5 фильмов, а не 6.
-
-
ну как не откидываешь) Всего 6 фильмов во второй, ты ранжируешь 5 , и тот, который у тебя набирает меньше баллов- тот ты и откинула. Другие участики делают то же самое, но уже с твоим фильмом в составе. И по общим результатам, в финал выходят 5 фильмов из 6.
-
именно. идеально было бы по 7, конечно. меньше сомнений. то помни точно такие же разговоры, когда делились на 2 группы по 7 фильмов. что ну как же так, откидываем только себя и еще 1 фильм)
-
-
-
-
нормально. у нас такая ситуация уже была - был 1 финал и откидывали только свой и еще 1 фильм. получилось все.
в финале будет 13 участников. тоже обычная история -
Вот я тоже не поняла, какой смысл делиться на группы ради того чтобы исключить один несчастный фильм? имхо, но проще было оставить как было, всё до конца ноября мне больше нравилось((
-
-
-
-
-
-
мне нравится интрига при объявлении окончательных результатов))
смотреть не особо меньше, зато уже не получится так перетасовать на 2 месяца, как хотела(((Поздравляю)) что-то никак эта проблема не решится((
-
Ага, когда у других были проблемы - у меня их не было Теперь поменялось всё.
Сильно не жалуюсь, я не слишком сейчас здесь активна. Но всё равно обидно бывает :( -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У меня сегодня был на приёме мальчик Ратмир Томинага - хафу от русской и японца)
Внешне - ничего русского, абсолютный японец)
Кстати, Tominaga — японская компания, которая производит напитки: лимонады, чаи, кофе и соки. Не исключено, что папа из этой династии)) Мне уж было неловко у мамы спрашивать)) -
-
-
-
Ребята, по некоторым сведениям сайт может быть заблокирован и доступ к нему только через известное место. Давайте сделаем перекличку, кто в строю. И у кого есть связь с теми, кто выпадает из обоймы, расскажите, что сайт работает, но через специальные приложения.
Пять конвертов с оценками вижу. Но вот активности всех остальных нужно понять. Надеюсь, что мы все останемся вместе)
-
-
-
-
-
-
-
-
Прочитала и офигела, как нарушают!
Статья 29 Конституции Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года):
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Гарантируется свобода массовой информации, цензура запрещается. -
-
-
-
в тг писали, что вроде нашли в чём проблема, пытаются обойти, это ещё дней пять назад было, с тех пор тишина
-
-
-
Ой, увидела, спасибо большое! Почти не бываю на главной странице, сразу по сохраненной ссылке в свой аккаунт захожу.
-
-
-
-
Я тут, мне один фильм остался. DessertEagle, точно не знаю, но возможно, не успеет всё посмотреть, у него завал на работе.
-
Я в течение пары дней пришлю, сайт работает только через сами знаете что, а оно у меня только на телефоне, что дико неудобно((
-
-
-
-
-
-
-
Я уже с лета захожу на сайт только с помощью известного места, причём раньше и с телефона могла, а ща только с ноута.
-
не сразу сообразила, как зайти на сайт, тк ошибка была точь-в-точь такая же, как в прошлый раз. когда сайт сам по себе упал и не работал
скоро пришлю конвертик -
Пошла гулять сегодня с собакой в 10 вечера)
Идём-бродим-никому не мешаем...
Вдруг из клуба выходит парень весь в белом и идёт за нами слегка сзади. Ну, думаю, идёт и идёт...
А он с нами поравнялся-догнал, и я слышу на ухо эдаким глубоким тенором и нараспев:
"С Хэллоуииииином ваааааас"
Я взглянула на него, а там не только костюм белый, но и всё лицо с гримом Джокера!)))
У меня челюсть упала сразу, а потом смех разобрал, ну потому что он же тоже улыбался) И грим был реально крутой!)
Так что, можно считать, что Хэллоуин я уже отметила с Джокером)) -
-
-
-