Флудилка MovieVision — стр. 209

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №24 (22.09 - 30.11)
MovieVision 2025. Тур №23.5 (2.07 - 3.08)
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)

Дальше...

Комментарии

Написать комментарий
  • 

картинка uproar

Друзья! Мне кажется, что уже по приятной традиции осенний сезон у нас более многолюдный, и мы его обычно играем с группами и полуфиналами. В личное сообщение куратору поступил запрос на норку. Норка готова, страна и фильм согласованы, игрок придет и все оформит в лучше виде.

Господин Р. своей волшебной рукой а) определил, что первая группа больше 2, б) состав обеих групп:

Участники полуфинала:
    Первая группа:
    Felosial - Страна - США. Фильм - Стальная хватка
    DessertEagle - Страна - Франция. Фильм - Неправильные копы
    Lia_Malkavian - Страна - Нидерланды. Фильм - Поехавшие
    Viculichna - Страна - Великобритания. Фильм - Сын
    CaptainSpenser - Страна - Швеция. Фильм - Квадрат
    Teufelchen_nr_13 - Страна - Южная Корея. Фильм - Гензель и Гретель
    nastena0310 - Страна - Китай. Фильм - Грань невинности

Вторая группа:
    Big_Pikku - Страна - Россия. Фильм - Мёртвые ласточки
    smusenok_fox - Страна - Япония. Фильм - Идеальная синева
    Mulily - Страна - Люксембург. Фильм - Экстремалы
    silkglow - Страна - Таиланд. Фильм - Терновый рай
    Miyu - Страна - Казахстан. Фильм - Взаперти
    Panda17 - Страна - Австралия. - Фильм - Быть лучше: История Робби Уильямса

Напоминаю, что призеры прошлого тура отдыхают и автоматически попадают в финал. Могут начинать смотреть фильмы, но оценки от них в ближайшие 4 недели я не жду. Участники полуфинала выбирают по 5 лучших фильмов. Собственно 5 лучших из каждой группы и пройдет в финал. Форма оценок:
    1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
    2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
    3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
    4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
    5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

Всем желаю удачи и приятных просмотров!
    Куратор

• Всё-таки надумала Панда) Две группы!

• Что-то рано разделились. Всего 13 человек!
    Из первой надо откинуть всего 1 фильм, помимо своего.
    А из второй вообще ни одного!

• По 5 фильмов же, т.е. из 1 группы 2 фильма выбывают, из второй- один.

• Я свой не считаю, что его считать.

• а всё, поняла. свой же ещё. Получается, в первой группе помимо своего- откидываешь один из 6; во второй, помимо своего, ты всё равно откидываешь один , но уже из 5 фильмов, а не 6.

• Во второй не откидываешь вообще, если Медведь 5 попросил ранжировать.

• ну как не откидываешь) Всего 6 фильмов во второй, ты ранжируешь 5 , и тот, который у тебя набирает меньше баллов- тот ты и откинула. Другие участики делают то же самое, но уже с твоим фильмом в составе. И по общим результатам, в финал выходят 5 фильмов из 6.

• именно. идеально было бы по 7, конечно. меньше сомнений. то помни точно такие же разговоры, когда делились на 2 группы по 7 фильмов. что ну как же так, откидываем только себя и еще 1 фильм)

• Ну да) Но поровну всегда лучше конечно) Не так одиноко, когда вылетаешь не один в полуфинале)

• одиноко...
    никогда не думал с такой стороны)

• Я поняла, что ты имеешь в виду!

• нормально. у нас такая ситуация уже была - был 1 финал и откидывали только свой и еще 1 фильм. получилось все.
    в финале будет 13 участников. тоже обычная история

• Вот я тоже не поняла, какой смысл делиться на группы ради того чтобы исключить один несчастный фильм? имхо, но проще было оставить как было, всё до конца ноября мне больше нравилось((

• Правила есть правила, мама казала в бидончике, значит в бидончике)

• Да это-то понятно, но хоть поныть-то можно, душу отвести...)

• Поныть - это святое :)))

• ага)))

• А интрига? ;)))
    И смотреть поменьше.

Уфф, наконец-то меня на сайт пустили :))

• мне нравится интрига при объявлении окончательных результатов))
    смотреть не особо меньше, зато уже не получится так перетасовать на 2 месяца, как хотела(((

Поздравляю)) что-то никак эта проблема не решится((

• Ага, когда у других были проблемы - у меня их не было Теперь поменялось всё.
    Сильно не жалуюсь, я не слишком сейчас здесь активна. Но всё равно обидно бывает :(

• вот оно периодами то одного, то другого настигает((
    Конечно!

• А я уже проголосовала!)

• шустрик))

• Подтягивайтесь!)

• я потихонечку) много не моих жанров, стараюсь под настроение подобрать)

• я бы не удивился, если б Силка после оглашения последней страны уже написала бы, что проголосовала)

• Было такое вроде разочек))

• *ржу*

• Почему ржёшь?))

• потому что ты подтвердила мой абсурд) если даже такое было - то чему удивляться тут))

• пошутил, а оказалось не пошутил?))

• получается))

• ))

• У меня сегодня был на приёме мальчик Ратмир Томинага - хафу от русской и японца)
    Внешне - ничего русского, абсолютный японец)
    Кстати, Tominaga — японская компания, которая производит напитки: лимонады, чаи, кофе и соки. Не исключено, что папа из этой династии)) Мне уж было неловко у мамы спрашивать))

• какой у тебя там интернационал, у нас тут только кавказцы и гастарбайтеры))

• Да вообще! Кого только не увижу))) Но интересно жеж!)))

• конечно))

• Ребята, по некоторым сведениям сайт может быть заблокирован и доступ к нему только через известное место. Давайте сделаем перекличку, кто в строю. И у кого есть связь с теми, кто выпадает из обоймы, расскажите, что сайт работает, но через специальные приложения.

Пять конвертов с оценками вижу. Но вот активности всех остальных нужно понять. Надеюсь, что мы все останемся вместе)

• У меня работает через известное место)))

• и у меня) на работе просто предупреждение - заблокировано за нарушение такого-то закона. точка.

• А закон какой нарушили?

• ща гляну. 149фз

• можешь там ответить, что они нарушают Статью 29 Конституции РФ.

• нигде не могу ответить) оно просто всплывает и усе! финита. но в основном - просто нет доступа

• печаль.

• Прочитала и офигела, как нарушают!

Статья 29 Конституции Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года):
    Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    Гарантируется свобода массовой информации, цензура запрещается.

• Вот вот))))))))

• Ноу комментс...

• Владелец что-то планирует предпринимать, не в курсе?

• в тг писали, что вроде нашли в чём проблема, пытаются обойти, это ещё дней пять назад было, с тех пор тишина

• У мувика есть тг?

• На главной странице ссылка.

• Ой, увидела, спасибо большое! Почти не бываю на главной странице, сразу по сохраненной ссылке в свой аккаунт захожу.

• Для техподдержки

• У меня просто не грузит.

• А точные причины блокировки озвучили?

• Я тут, мне один фильм остался. DessertEagle, точно не знаю, но возможно, не успеет всё посмотреть, у него завал на работе.

• Я в течение пары дней пришлю, сайт работает только через сами знаете что, а оно у меня только на телефоне, что дико неудобно((

• У меня это на телефоне тоже работает через раз.

• у меня страницы как-то странно грузит, из уведомлений только хорошо(

• Я захожу ТТТ без проблем

• Ты же не в России, да?

• Ага

• Ну вот у всех заграницей, насколько знаю, проблем с заходом на сайт, нет.

• Я уже с лета захожу на сайт только с помощью известного места, причём раньше и с телефона могла, а ща только с ноута.

• не сразу сообразила, как зайти на сайт, тк ошибка была точь-в-точь такая же, как в прошлый раз. когда сайт сам по себе упал и не работал
    скоро пришлю конвертик

• Пошла гулять сегодня с собакой в 10 вечера)
    Идём-бродим-никому не мешаем...
    Вдруг из клуба выходит парень весь в белом и идёт за нами слегка сзади. Ну, думаю, идёт и идёт...
    А он с нами поравнялся-догнал, и я слышу на ухо эдаким глубоким тенором и нараспев:
    "С Хэллоуииииином ваааааас"
    Я взглянула на него, а там не только костюм белый, но и всё лицо с гримом Джокера!)))
    У меня челюсть упала сразу, а потом смех разобрал, ну потому что он же тоже улыбался) И грим был реально крутой!)
    Так что, можно считать, что Хэллоуин я уже отметила с Джокером))

• Я бы обкакался от страха (извините), а не посмеялся бы :D

• :D
    В ответ бы ему показать собаку в костюме паука.))

• Я бы до смерти напугалась!
    У нас некоторые так классно декорировали дома, с фантазией.

• Ух ты, прикольно!!! Обожаю Хэллоуин!))