Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Ребят, сделал тур с ужасами.
Как всегда в межтуре, действуем оперативно. До субботы нужно набрать 10 игроков (желательно 11). Если в субботу не будет, то жеребьевка и сам тур не состоятся. -
-
теперь меня интересуют только заявки в теме с туром) намерения - это хорошо, но теперь уже собираемся в кучку.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Всем привет:) Сорри, моя заявка в межтуре ужасов задвоилась, просто с 500-й попытки отправила её, грузилось долго(( Проблемно теперь заходить на сайт с телефона, висит вмёртвую( Через домашний wf более-менее идёт.
-
-
-
-
-
-
Сайт 2 дня лежал напрочь. Периодически проверял. Играть будем. Пошел смотреть, что там у нас по участникам и проводить жеребьевку
-
Итак! Несмотря на технические сложности, мы продолжаем. Сегодня жеребьевка подачи страны. Думаю, что все в полной боевой готовности. Стараемся не затягивать и СРАЗУ называть страну и фильм. Как только закончим, начнем просмотры.
Порядок после жеребьевки следующий:
Viculichna - 1
Mulily - 2
smusenok_fox - 3
silkglow - 4
CaptainSpenser - 5
Lia_Malkavian - 6
_Amnesia_ - 7
Miyu - 8
DessertEagle - 9
nastena0310 - 10
DoZzZa - 11
Kelzo - 12
Panda17 - 13
masha-shamraeva - 14Всем удачи!)
-
-
если сдвигать, то на неделю. а это так себе вариант для межтура.
думаю, все-таки оперативно все будет. но я достаточно мобилен. посмотрим, может за сегодня-завтра все объявим, тогда вообще нормик будет. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Как здорово выбирать последней, никого не задерживаешь.:D
На самом деле еще столько известных стран не задействовано - Франция, Испания, Италия, Япония... Вот как выставлю Созерцание осенних листьев!:D
А по жанрам не хватает чего-нибудь веселенького, черной комедии... -
-
-
-
-
-
-
Вы мои крутышки! И в вас ни капельки не сомневался. Все страны и фильмы выбраны. Панда мне прислала конвертик со страной и фильмом. Там порядок, можно смотреть. Как сможет, оформит заявку по правилам.
Так что объявляю начало просмотров. Крайний срок для рыжих конвертов - 2 августа 23.55 мск. Удачных ужасных кинооткрытий) -
Так, я честно прочитала все правила, но хочу уточнить пару моментов:
- теперь просто смотрим всё, что не видели, оценки не ставим, только после завершения тура можно оценить?
- можно ли писать отзывы и под ними обсуждать?
- где можно глянуть образец того, как должен выглядеть присылаемый конвертик?
- крайний срок вижу, а в остальном без разницы, хоть завтра при желании могу присылать итоги?
- оценки выставляются получается 10 фильмам (12, 10, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1), таким образом три кроме своего вообще остаются без оценки? -
1. можно ставить оценки. многие не ставят для интриги.
2. можно и даже нужно писать отзывы и под ними можно обсуждать
3. в этой теме, где ты сейчас пишешь, есть образец же))
спойлер3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:закрыть
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл
4. да, можешь хоть завтра, если готова. главное уложиться в срок.
5. получается так, да. только не оценки, а баллы. оценка это всё-таки то, что ты ставишь фильму на странице фильма, она может быть любой)) -
Спасибо огромное, вроде всё понятно)
Про оценки удивил, я думала это прям строго нельзя))
Образец видела, но думала, может там ещё какие нюансы))
Насчёт баллов и оценок поняла, ты прав, разница есть)) -
-
-
-
Ну вообще да, у меня основная масса фильмов оценивается на 6-7, при этом распределить, что больше понравилось не составит труда)
-
Мне не нравится, что потом почти все забывают их проставить. Потому что баллы никак не отражают оценку.
-
-
-
-
-
-
-
Палочка - это атрибут Медведя - он нас ей периодически трогает, подковыривает, переворачивает в тазу)))
-
переворачивает в тазу)) Фантазия сразу разыгралась. Представилось как ленивцев мешают поварской ложкой XD
-
-
-
-
-
-
Я вот как раз Насте об этом говорила - мол, как бы не забыть потом оценки поставить просмотренным фильмам)
-
смус прям мой секретарь))) все правильно ответил.
не забываем ставить тэги игры к посмотренным фильмам.
свой не оцениваем.
оценки только куратору в личку.
фильмы тут не обсуждаем, а вот под отзывами как раз можно.
в образце с оценками лучше заполнять в формате:
1 место - Китай - Пушки над Пекином - Медведь - 12 баллов (убирать фразы название страны/фильма и на первом месте ставить страны, т.к. соревнуются в первую очередь они) -
-