MovieVision 2025. Тур №23.5 Ужасы

MovieVision 2025. Тур №23.5 Ужасы

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.

Тур №23.5. Начало - 2 июля 2025 г. Окончание - 3 августа 2025 г.

Особенность тура - участвуют фильмы, в жанрах которых указаны ужасы.

Минимальное количество участников - 11. Максимальное количество участников - 15.

Куратор для всех участников - uproar

Участники:
Viculichna - Страна - Германия. Фильм - Игра в прятки
Mulily - Страна - Аргентина. Фильм - Одержимые злом
smusenok_fox - Страна - Великобритания. Фильм - Студия звукозаписи «Берберян» - проголосовал
silkglow - Страна - Таиланд. Фильм - Расчлененка - проголосовала
CaptainSpenser - Страна - Россия. Фильм - Иччи - проголосовал
Lia_Malkavian - Страна - Венесуэла. Фильм - Дом в конце времен
_Amnesia_ - Страна - Бельгия. Фильм - Календарь дьявола - проголосовала
Miyu - Страна - Индонезия. Фильм - Ведьма. Деревня проклятых - проголосовала
DessertEagle - Страна - Канада. Фильм - Оборотень
nastena0310 - Страна - Вьетнам. Фильм - Дом с прислугой. Проклятие госпожи
DoZzZa - Страна - США. Фильм - Ущелье - проголосовала
Kelzo - Страна - Чили. Фильм - Дом волка
Panda17 - Страна - Австралия. Фильм - Грешники
masha-shamraeva - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Живая мертвечина

Полные правила и пояснения

Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!

3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).

Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором.
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Сроки 23.5 тура:
Жеребьевка по выбору страны - 5 июля (если наберется нужное количество игроков).
Выбор страны и фильма - 5-6 июля.
Просмотры фильмов - 7 июля - 2 августа (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 3 августа (время может быть изменено, дата останется прежней).

Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.

Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Голосует Аргентина (Mulily)
    1 место - Германия - Игра в прятки - Viculichna – 12 баллов
    2 место - Канада - Оборотень - DessertEagle – 10 баллов
    3 место - США - Ущелье - DoZzZa – 8 баллов
    4 место - Венесуэла - Дом в конце времен - Lia_Malkavian - 7 баллов
    5 место - Бельгия - Календарь дьявола - _Amnesia_ – 6 баллов
    6 место - Индонезия - Ведьма. Деревня проклятых - Miyu – 5 баллов
    7 место - Таиланд - Расчлененка - silkglow – 4 балла
    8 место - Вьетнам - Дом с прислугой. Проклятие госпожи - nastena0310 – 3 балла
    9 место - Россия - Иччи - CaptainSpenser – 2 балла
    10 место - Чили - Дом волка - Kelzo – 1 балл

Турнирная таблица
    1. Бельгия - Календарь дьявола - _Amnesia_ – 78 баллов
    2. Венесуэла - Дом в конце времен - Lia_Malkavian – 67 баллов
    3. Германия - Игра в прятки - Viculichna – 62 балла
    4. Аргентина - Одержимые злом - Mulily – 60 баллов
    5. Австралия - Грешники - Panda17 – 56 баллов
    6. Вьетнам - Дом с прислугой. Проклятие госпожи - nastena0310 – 49 баллов
    7. Таиланд - Расчлененка - silkglow – 46 баллов
    8. США – Ущелье – DoZzZa – 45 баллов
    9. Канада - Оборотень - DessertEagle – 42 балла
    10. Новая Зеландия - Живая мертвечина - masha-shamraeva – 39 баллов
    11. Индонезия – Ведьма. Деревня проклятых – Miyu – 35 баллов
    12. Россия - Иччи - CaptainSpenser – 29 баллов
    13. Чили – Дом волка – Kelzo – 25 баллов
    14. Великобритания – Студия записи «Берберян» - smusenok_fox – 5 баллов

• В общем. Какой бесючий фильм. Я серьезно. Я столько с экраном не разговаривала очень давно)
    Гг прям и есть главная ходячая беда.

Но кровавые сцены огонь - я из-за них накинула половину баллов))

• Очень даже хороший жутик из Аргентины. Конец понравился, неопределенный, у меня страсть к таким концовкам, когда все еще только начинается.

• Слишком много мерзких сцен, я такое не люлю :D
    Можно сделать кроваво, но не мерзко же!...
    А так сам сюжет норм, но смотреть было неприятно

• интересно, что бы ты сказал про фильм, который я изначально выставить хотела)))

• Какой? Мне наверно очень надо))

• а он у тебя есть в више, отправлю в личку)

• а мне?)

• Всем отправлю) Комментарии не все сразу успела прочесть, а потом сразу убежала по делам. Сейчас с телефона колупаюсь- дочитываю, плохо грузит ещё.

• это какой?)

• Мало мерзости тебе?) отправлю в личку)

• Ну эти кровавые сцены еще и оригинальны. Ну топ же)

• для любителей сплэттеров только)))

• Сцена с топором, с собакой, с поеданием мозгов пацана, которого все ищут. Огонь-огнище. Волосы во рту были мерзкими, это да)

• *прячется под кровать, включая Дисней*

• мне тоже все оч понарвилось)

• запоминается такое, уже плюс для меня)

• согласна)

• Мне зашла только атмосфера фильма, всё остальное мимо( Откуда взялся этот демон, что делает из людей гнилых? Почему именно эти правила действуют и т.п.? Много для меня осталось без ответов, я такое не люблю.

• А я люблю, когда без предыстории, а сразу опускают в мир со своими правилами.

• Дебилизм ГГ, конечно, локомотивом тащил на себе сюжет. Но, как мясной хоррор-аттракцион, фильм работает здорово

• ГГ виновник сюжета, я бы сказала)

• xD
    вот да) лучше не скажешь - дуралей какой-то)

• Мой просмотр: не ходи туда, не надо, дурак! Ну вот, ну тебе же говорили! Чего стоишь? Выбей дверь! Она же хлипкая, да и вообще со стеклом! Чего орешь? Выбивай! Ну все, поздно. Придурок.

• xDD

• *ржу*

• сначала было очень противно, потом хотелось убиться фейспалмом от ГГ

• Фильм просто восторг!
    Для меня лучший в этом году!
    Всем насоветовала)
    ГГ - идиот, ну и фиг с ним.

• Отличный ужастик. И проклятье есть, и одержимые есть и тупые ГГ есть, мерзости тоже полно. А ещё динамика фильма не провисает нигде, посмотрела с удовольствием и на одном дыхании.

• Вспомнила, а еще круто, что убивать нельзя) Ну песня же, как бороться, если нельзя убивать)

• Не, там можно, но как-то по особенному, поэтому никто таких знающих людей не защищает и не обучает новых)))))

• Ну по-особому почти никто же не умеет) Рандомному обывателю справиться невозможно)

• Смотрела до игры, мне зашёл, реально сцены мерзкие, впечатляют, а меня этим сложновато пробрать,да и атмосфера классная, давящая, из минусов для меня отсутствие предыстории мира, как и в Календаре)

• Единственный фильм из всего тура, который я смотрел раньше. Отдал высший балл за атмосферу и изобретательность, местами было немного неприятно, что является знаком качества :)

• О, спасибки, неожиданно:)

• Мне понравился и психологизмом, и триллером и мурашки пару раз пробежали. И, главное, я не думала на отца девочки почти до конца фильма. Вот на тёмное пятно на руке обратила внимание, но что оно значит?) ( вообще непонятно, что это от бабочки) Он у меня был в више, но добралась бы не скоро) . Хорошо, что выставила и ниче не старенькое, проверку временем проходит)

• Вот и меня он в своё время психологизмом зацепил) Такие фильмы тем самым и страшны, потому что могут в реале произойти.
    Нуу, для меня он старенький, всё-таки 20 лет уже прошло с момента выхода))

• ну да, старенький. Но я люблю 90-00 как раз)