20 января 2023 г., 11:34 · Kolombinka
|
Привет всем!
Игровой клуб "Точка сборки"
наконец-то сообразил, как попасть на главную страницу и время от времени напоминать о своём существовании.
Здесь будут сообщения об обновлениях в клубных локациях.
И общий флуд ;)
Если ты игрок и зритель, тебе обязательно надо к нам в клуб! Начни здесь - а дальше, куда душа прикажет, ноги понесут, ручки загребущие поведут.
Играем во всё. Играем всегда. По одиночке и в команде. Без сроков, обязательств и обязательных рецензий.
Комментарии
127
Комментарии
127
Апрельско-майская афиша в Театре (6 фильмов вместо 8)
Надеюсь дождаться классиков.( Мы с Dozzza ждем. Целых трое желающих играть, толпа по меркам сайта!)))
И вы дождались! Идите толпитесь, создавайте контент и ажиотаж)))
Ох уж этот Смус)) Приду толпиться, но учтите - толпиться буду матом))
Я могу насоветовать старинных ужастиков, которые почти детективы и почти мелодрамы.) И без всяких кровь-кишки.
посоветуй и мне заодно!)) а то подборка для классиков полупустая
Психо, Дьяволицы, Глаза без лица, Я гуляла с зомби, Дом на холме призраков, Белый зомби, Проклятие людей-кошек, Человек-невидимка, Дьявольская кукла, Неизвестный, Дурная кровь, Маленький магазинчик ужасов.
удивительно, как много я смотрел! но 4-5 фильмов утащил в подборку, спасибо!)
А посмотри в моей подборочке фильмов из старых туров? Можно в строке поиска ввести "ужасы", он выдаст.
Не посмотри, пожалуйста, зря я что-ли её собираю?)))подборка
Не зря! Это очень нужная подборка!!! Ты молодец!
А я её в шапку тура буду вставлять всегда. Жаль, не могу шапку флудилки редактировать.
Спасибо!)) Ты меня хвали чаще, а то я застряла на 9-ом туре и никак не сдвинусь дальше(
Так там зато сделано качественно, с темами, турами, всё подписано. Шикарно!
Ой, спасибо)) Мне так приятно, что ты заметила)) Так вдохновилась, что добила 9-ый тур и начала 10-ый.
Этак я и туры догону, будет актуальная подборка))
Ничего, ничего, мы тут все не торопыги)))
Отличная подборка!
Спасибо!
Спасибо))
Спасибо! Вроде, нашла. Не смотрела "Дракулу" с Гари Олдманом, он 1992. Или можно "Интервью с вампиром" пересмотреть, они 94-го.
*ржу*