10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
- Понравился ли вам фильм?
В целом нет, не очень понравился. Где-то после середины стало скучно и немного предсказуемо.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Момент с нацистской формой и конец фильма. Вообще гениальная игра Иэна МакКеллена спасет любой фильм)
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Денкер, разумеется. Еще раз повторюсь насчет великого актера Иэна МакКеллена) Персонаж получился очень неоднозначный, могу сказать, что в определенные моменты он мне даже был немного симпатичен, хотя с моральной точки зрения его поступки более чем ужасны.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Вполне. Иногда я просто беру фильмографии любимых актеров и смотрю все подряд) Таким образом, я бы могла выйти на этот фильм через МакКеллена)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Что вы думаете о Тодде? Какие чувства он у вас вызывал?
Хммм, неприятные. По мне, так он избалованный мальчик, привыкший всё получать по первому требованию. На мой взгляд, если выбирать, кто из них двоих отвратительнее - Тодд или Дюссандер, то для меня это Тодд, однозначно. Дюссандера мне даже жалко в какой-то мере.
согласна! мне он тоже был омерзителен, не ставит других людей ни в грош и все только ради собственного удовольствия
Вот-вот.
Раздражение. Он, блин, как ребенок, который не знает, чего хочет и чем всё это может закончиться. Да, хитрый, расчетливый, но ведь добровольно же сунул голову в этот газенваген и еще удивляется, что так получилось.