10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2070
Комментарии
2070
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
Эх... А у меня последнее время все фильмы - сериалы. Все смотрю кусочками по полчаса.
Я как раз вчера с диким скрипом досмотрела японскую дораму по мобу... Мамамия, эти десять серий забрали у меня тыщу нервных клеток. Теперь дорамы в ограничениях строгих)))
Мало тебе было нашей дорамы? :D
У нас тоже дорамы снимают?.. Я думала, это чисто азиатский сериал.
У наших - наше восприятие мира и представление об актёрской игре. Играть могут плохо, это да. Но то, что у азиатов считается хорошей игрой для меня ниже плинтуса. Такое количество придурошности я выдержать не могу.
Ну ты чего? Я ж про нашу на двоих дораму на 20 серий (в ДД же смотрели, как сейчас помню, летом дело было)! Я думала, нам обеим хватила. А ты вона, еще захотела, но поменьше?))
Ооооо, точно!!! Я забыла травматический опыт! Это как с родами. Я, кстати, на вторых попросила мужа записать, что я больше НЕ ХОЧУ. Память подводит...
Я, кстати, всё! Завершила моб)))
Ихихи! Больше не хочу - забывается через... ну не знаю, пару лет. И потом кажется, что ты тогда просто не в себе была))
А я хорошо помню наш опыт. Потому что смешно. Потому что окунулась в детство с его Рабыней Изаурой и Санта-Барбарой. Потому что там, вай, какой красавчик был!
Поздравляю!
А я на том же пока этапе.
Теперь надо добить три книги по лампомобу и я красавчик!
О, интересно, только сейчас поняла - у меня и там, и там половина последней тушки осталась))
До лампомоба-то время есть еще... Толстенькие книги-то?
Да не особо. Но надо читать. А когда?..
А меня удивляет способность азиатов уместить Санта-Барбару в 8 последних сериях.
Начало обычно даже забавное, но вторая половина...
Мне мой мобный сериал по сюжету понравился. Но хронометраж из пальца высосан, там столько шелухи! Из этих 10 серий американцы бы сделали замечательный фэнтези фильм на 2 часа в категории янг эдалт.