10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
2943
Комментарии
2943
Привет. На авистазе (закрытый азиатский торрент-трекер) неделя свободной скачки, поэтому могу для всех желающих поискать азиатские фильмы/сериалы. Почти всё с английскими субтитрами или без перевода. Вдруг кто-то давно искал редкий фильм, а он все это время лежал на авистазе! Скачаю и перезалью на торрент, который кину вам в ЛС.
P.S. увидел, что на синемазе (фильмы мира, за исключением азиатских) тоже свободная скачка, но редкостей там мало (если кому нужно, то поищу).
сколько этих закрытых форумов... ужас
Угу. Меня злит эта политика закрытых трекеров, поэтому ворую для всех желающих :d
<3
А как ты туда попадаешь?)
Раньше на пару дней в году делали свободную регистрацию. Сейчас вроде бы только по приглашениям. Могу дать инвайт для одного человека, но только через пару месяцев (недавно все баллы потратил).
Поднять Веселого Роджера! xD
Привет, добрый человек!)
Если вдруг есть эти две дорамы Ремонт как по волшебству (сериал) и Встань и начни (сериал)с английскими субтитрами, моей благодарности не будет предела)
Первый есть с английскими сабами, а второй, увы, только на японском. Ремонт по волшебству скачал, сейчас тебе в ЛС инструкцию скину.
и тут спасибо))