Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Привет. На авистазе (закрытый азиатский торрент-трекер) неделя свободной скачки, поэтому могу для всех желающих поискать азиатские фильмы/сериалы. Почти всё с английскими субтитрами или без перевода. Вдруг кто-то давно искал редкий фильм, а он все это время лежал на авистазе! Скачаю и перезалью на торрент, который кину вам в ЛС.

P.S. увидел, что на синемазе (фильмы мира, за исключением азиатских) тоже свободная скачка, но редкостей там мало (если кому нужно, то поищу).

• сколько этих закрытых форумов... ужас

• Угу. Меня злит эта политика закрытых трекеров, поэтому ворую для всех желающих :d

• <3

• А как ты туда попадаешь?)

• Раньше на пару дней в году делали свободную регистрацию. Сейчас вроде бы только по приглашениям. Могу дать инвайт для одного человека, но только через пару месяцев (недавно все баллы потратил).

• Поднять Веселого Роджера! xD

• Привет, добрый человек!)
    Если вдруг есть эти две дорамы Ремонт как по волшебству (сериал) и Встань и начни (сериал)с английскими субтитрами, моей благодарности не будет предела)

• Первый есть с английскими сабами, а второй, увы, только на японском. Ремонт по волшебству скачал, сейчас тебе в ЛС инструкцию скину.

• и тут спасибо))