10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
2993
Комментарии
2993
А почему актуальный тур мувика не находится в списке игр? И вообще почему то мувик никогда там не находился, насколько я помню.
вроде есть. первый в графе игры
вы про Сообщество - Игры? У меня там Дайте Две и Флэшмоб. Каждый раз там MovieVision ищу и не нахожу :)
там и нет. так как в разделе "игры" только игры с сайтовыми формами - дд, ТТТ и ФМ
остальные только в форумном варианте.
я думал, про это http://www.movielib.ru/forum/post/513
поняла почему разделение, спасибо, что объяснил :)
не за что)
Я про меню вверху. Вот так у меня выглядит список
у меня также
я понял уже. Вике ответил. почему так.
А может есть смысл все свалить в кучу? Просто это прямо надо догадываться, что искать не там, хорошо, я сейчас подписана на флудилку, но я ж не сразу до этого додумалась, просто в подходящее по моим подсчётам время начинала метаться по сайту и искать не начался ли новый тур
Да и сейчас, если прошляпила сообщение об открытии тура, а в заглавное сообщение флудилки ссыль на него ещё не добавили, то найти новый тур это прямо квест
не добавишь. говорю же, для того, чтобы попасть в раздел игры нужна автоматизированная форма и тема для игры. которой нет
на заре игры, придумали, форму подачи и т.д. но было сложно не только с самой формой, но и с техподдержкой. и забили