Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Техработы шли? Проверим что нового появилось, не зря ж нас мотало:)

• Привет!)) Пошли играть с нами Мувик!

• Привет:) Из меня игруля такая себе, пока правила до конца дочитаю, забуду с чего начинала, и вообще - забуду. Развалю всю игровую дисциплину. "Не везёт нам в карты, повезёт в другом":)

• да там простые правила, мы в двух словах объясним))

• А если забуду про игру или про что смотрела - поставите в угол?:) Не, я ни отзывы писать, ни отчеты не люблю, только на крестики щёлкать:) Работу физическую и оплачиваемую доверить можно, остальное в ха-ха превращу.

• а там не нужны отзывы)
    там игра типа Евровидения)
    каждый от выбранной страны предлагает фильм, который ему понравился, потом смотрим всех номинантов и оцениваем по системе и отправляем оценки куратору) и всё) он там всё подсчитывает, кто какое место в итоге занял)

• И начинается самое интересное: объявление оценок от каждого номинанта и турнирная таблица!

• Я уступлю азартным сразу и без боя:) Мешать, свистеть и улюлюкать и то под настроение, а больше с меня проку нет. Вувузелы начну просить или будку комментаторскую, в общем - один шум:)

• Я безнадежна в этом плане:) Встрянет мне не кино, а сериал посмотреть или книжку почитать, и всё Евровиденье кончится. Никакими местами не соблазнишь. Стимулирует только зарплата:)

• ... до такого мы пока не доросли :D
    эх, вот бы за просмотр фильмов платили...

• Обычно наоборот - платят зрители, и вряд ли что то изменится:)

• Мечты-мечты))