29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5755
Комментарии
5755
фу, бороды, ахахахах.
А я вообще среди мусульман живу. Мечети и Церкви, живем дружно, но женимся строго на "своих". Но если кто-то нечаянно влюбился и поженился, потом косяки выходят по поводу выбора имени ребенка и какой веры он будет. Поэтому такие случае крайне редки. У нас уже в школе установка негласная была, влюблялись только в своих. Гульназ, подруга была влюблена в татарина. А после школы вышла замуж на дагестанца. Беженец. Так что для меня, например, эта тема ровно столько, сколько мне лет. Но розни у нас нет. Еще Шаймиев в прошлом веке порядок строгий установил, у нас все шито-крыто) Но современных бородачей тьма. Молодежь очень склонна к этому, молодые девушки одеты как Жади из Клона. В зной это выглядит ужасно. Они в таких длинных одеждах, до пола, в машинах ездят. Но есть у них одно "но", по секрету. Сосед мой, у него девочка на год старше мальчика, и однажды они поругались, ну он и говорит "Малика, уступи Ахмеду, ведь он мальчик". Я чуть не сорвалась. А не мог он сказать, что Малика должна уступить ему только потому, что он меньше? Вот так они мальчиков воспитывают. Тихо, мирно, но гнут свое.
да пусть гнут, что хотят, главное, что тихо и мирно.
показательно...
Да, вот меня это поразило. Хоть у нас и тихо-мирно, но татары такие же мусульмане, как и все другие в мире. Женщина у них это не человек.
увы((