В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
А я вообще среди мусульман живу. Мечети и Церкви, живем дружно, но женимся строго на "своих". Но если кто-то нечаянно влюбился и поженился, потом косяки выходят по поводу выбора имени ребенка и какой веры он будет. Поэтому такие случае крайне редки. У нас уже в школе установка негласная была, влюблялись только в своих. Гульназ, подруга была влюблена в татарина. А после школы вышла замуж на дагестанца. Беженец. Так что для меня, например, эта тема ровно столько, сколько мне лет. Но розни у нас нет. Еще Шаймиев в прошлом веке порядок строгий установил, у нас все шито-крыто) Но современных бородачей тьма. Молодежь очень склонна к этому, молодые девушки одеты как Жади из Клона. В зной это выглядит ужасно. Они в таких длинных одеждах, до пола, в машинах ездят. Но есть у них одно "но", по секрету. Сосед мой, у него девочка на год старше мальчика, и однажды они поругались, ну он и говорит "Малика, уступи Ахмеду, ведь он мальчик". Я чуть не сорвалась. А не мог он сказать, что Малика должна уступить ему только потому, что он меньше? Вот так они мальчиков воспитывают. Тихо, мирно, но гнут свое.
-
-
-
Да, вот меня это поразило. Хоть у нас и тихо-мирно, но татары такие же мусульмане, как и все другие в мире. Женщина у них это не человек.
-