В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Пойдет, конечно, если нет массового, то где ты его возьмешь? Какой есть. Я загадывала по конкретному фильму) Там массовый сбор был)
-
-
Я смотрела конкретно про виноградник. Хороший фильм такой, душевный, Возвращение в Бургундию, вот и загадала. Лу выложила, достаточно) Некоторые задания можно воспринимать не фактически)
-
-
-
-
-
-
-
-
Собор у моря (сериал)
Правда я его так и не досмотрела, что-то не было настроя на историческое, хотя книга понравилась, вот и хотела по горячим следам) -
-
Я тоже по поиску, а там выбираю фильмы, которые смотрела, да еще онлайн прокрутить надо. Ниче, иногда времени совсем нет, а иногда полно) сижу, кручу)))
-
Не, я по поиску только сериалы, если помню, что там точно был виноградник к примеру, но не знаю в какой серии