29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5397

• nastena0310

стерилизовать надо по максимуму, тогда их и не будет

30 апреля 2025 г., 23:11 · nastena0310
  • DoZzZa

По максимуму не получается, есть люди, которые своих не стерилизуют, дают им спариваться на прогулке, а потом щенков раскидывают по людям, но не все их держат, выкидывают, получается замкнутый круг, и нет конца и края((( У нас в городе прям по телеку говорят, приходите, стерилизуйте бесплатно! Но знаю таких, которым пофиг на это(

1 мая 2025 г., 13:02 · DoZzZa
  • nastena0310

вот и я знаю, и меня это прям убивает, стерилизовать им значит жалко, а приплод утопить или на мусорку отнести не жалко, где мозги и сердце этих людей?!(((

1 мая 2025 г., 13:22 · nastena0310
  • DoZzZa

Да бессердечные они, забей. Ничего ты с ними не сделаешь. Особенно этим грешат пожилые женщины, им лень сходить бесплатно или просто жалко отрезать, не понять(

1 мая 2025 г., 15:23 · DoZzZa
  • nastena0310

и мужики, как будто бы им самим что-то отрезать предлагают! в общем бешусь...

2 мая 2025 г., 17:42 · nastena0310
Фильтр