29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5386

• Mulily

утии, прям представляю как этот крысеныш кутается. И милота и жалко, как он там в ямке этой мёрз( Хочется , конечно, чтобы все в тепле и сытости были, но мне ещё жалко, что они всю жизнь в клетках сидят, без простора,а по квартире не пустишь. Так только, если прогуляться ненадолго. И так со всеми грызунами, птичками, рептилиями. Кошки и собаки хоть по дому свободно ходят.

Да, у людей своих забот хватает, а любое животное большая ответственность, и кормить , и выгуливать, и лечить. Приюты битком вечно и кормов всем не хватает. Дачники отдельное зло. У меня тут рядом тоже массив дачно-коттеджный , люди летом и круглогодично живут. А котов всё же оставляют по осени(( Тоже подкармливаю, когда вижу. И собак, если успеваю че-нить купить. Два раза было такое, что у меня собаки сосиски не жрали)) Я для них дешевые беру соответственно, и вот одна стайка вечно тусовалась у мясного, их там обрезками и мослами подкармливали , а вторую стайку у работы одна женщина тоже всякими остатками от мяса кормила, на рынке по дешевке что ли брала. Так вот мне казалось они такие голодные, а мою химию всё равно лопать не стали)))

27 апреля 2025 г., 23:59 · Mulily
  • DoZzZa

Они все подряд не едят))) Сама была свидетелем, как дура сбегала купила упаковку сосисок кошечку в этом же парке покормить, она ее понюхала, развернулась и пошла в сторону, маленькая забегаловка в парке есть, туда, там возле мусорного контейнера ее, оказывается, подкармливали отбросами мясными. Нужна ей сосиска копченая, не из мяса. Есть люди, которым пофигу, но я всю душу себе разорву( Я про шмелика маме рассказала, а она потом по телефону тетке, та в деревне уже. У вас град, а я сглазила, что дождей нет, на другой день пришло и к нам, но не град, а 3 дня валом валил снег и только сегодня растаял.

29 апреля 2025 г., 15:57 · DoZzZa
  • Mulily

Хе-хе) Шмелиная история разнеслась))) Вот-вот, погода что-то разбушевалась.

30 апреля 2025 г., 23:32 · Mulily
  • DoZzZa

Да, шмелик меня впечатлил, я их с детства знаю, они хорошие, не нападут, стараюсь всегда сидеть тихо, если надо мной шмелик лакомство собирает) Если махнуть рукой, он пугается и улетает. Я их уважаю. Все лето трудится только на себя))) На зиму мед себе запасает))) А твой такое умиление вызвал))) Я даже представила, как он бедняжка оклемывался)))

1 мая 2025 г., 15:09 · DoZzZa
Фильтр