29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
Ну, когда все понимают, что это шутка, то всё отлично)))
Муж меня так подкалывает, твои корейцы, зная, что меня подбешивает, это ведь японцы)))
Да))) Я читаю и думаю, японцы же, не корейцы. Ну у вас все-равно не по злому ведь. Просто шутит. Я например даже не обижалась что узкоглазых люблю, я так и говорила, "да, люблю". Мы на работе постоянно прикалывались, и, кстати, не я начинала. Эта напарница однажды так нехорошо подшутила над девушкой "коридорной", работа такая, про помаду. Мы ее отругали. Вот это была злая шутка. "Ты че, блинами лицо вытирала?" и еще называла частенько ее Окси вместо Оксана. Тоже отругали. Есть злые шутки, а есть просто приколы)
Ну да, чисто поприкалываться))
Конечно, это две разные вещи, которые очень легко различить по реакции того, над кем шутят.
нормально троллиит)
мы любим друг друга поподкалывать в мелочах))
одна из составляющих здоровых отношений D
соглашусь))