29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6006
Комментарии
6006
Марсианин
Да))) Хотела еще кадр выложить, более прозрачный, не думала, что кто-то угадает, старалась срезать по-сложнее. Ну и хорошо, а то уже висят неделю)
да просто летом затишье
Богопротивная экранизация Сто лет тому вперёд.
Да
жуткая срань (
И это моя детская любовь - робот Вертер!
Я несколько лет назад видела актера Герасимова, который его играл, даже хотела подойти, но обстановка не располагала.
Ты видела Герасимова??? И не подошла??? Я в него так влюблена была в детстве)))
Это было на похоронах Успенского, он там выступал от администрации Москвы.
Да, он в администрации, я знаю, по культурной части. Значит, ты была на похоронах Успенского, ты под Москвой живешь?
В Москве.
Ух, ты!!!) А написано какой-то Северо-Подольск? Зачем?) Так ты москвичка??? Раньше завидовала, а теперь не очень. Москва уже не кажется такой притягательной, как в детстве. Казалось, что там живут небожители) А теперь у меня впечатление, что Москву наводнили приезжие и все стремятся стать звездунами. Чувство, что вся Москва-это артисты, причем в основном, бездарные и безголосые. Наведи-ка там порядок, что ли)))
Судя по сборищу в одном помещение, похоже на какой-нибудь ужастик, а потом их всех перебьют))) Ну так, мысли вслух) Лица все незнакомы совершенно.
На Шэрон Стоун похожа блондинка справа
Действительно похожа.
Так 3 дня давненько уже прошло) Выкладывай еще один)
Это Бред Питт с собакой обнимается. Где-то я его видела в этой джинсовке плюс его голова))) А еще очень похож на молодого Роберта Редфорда)
Еще косынка оранжевая на шее. Ну точно что-то прям напоминает. Или просто образ общий какой-то ковбойский)
Случаем не Однажды в… Голливуде
Дааа!
класс))) ушла думать, чтоб такого загадать))
Это Титаник какой-то) Или типа него) Хочу посмотреть)
не Титаник, но ты видела, да и все вроде видели)))
Я наверняка не видела.)
удивлена, но и впрямь не нашла у тебя в просмотренном, а почему наверняка?)
а у меня есть? Вроде знакомо, но непонятно
на удивление нет) а ты просмотренное до регистрации отмечаешь?
отмечаю, что вспоминаю) Я много "хитов" на самом деле не видела, так что не удивительно, думаю, не смотрела всё-таки, хотя пыталась убедить себя в обратном)
Такая же схема по обоим пунктам)
))
Я мало смотрю приключенческие фильмы.
ааа, но это не приключения кстати) скажи потом реально не смотрела или просто не отмечено, мне любопытно)
Так, я только что зашла и увидела кадр, и мне кажется это
Посейдон 2006 вроде года?
нет, сейчас ещё кадр выложу, ты кстати смотрела)
Слишком теперь очевидно( Пусть другие подумают, если я напишу, то придется играть, а меня очень быстро раскусывают. Я еще на первом кадре заметила, что одеты они не как простые пассажиры, потом догадалась.
Ну звиняйте, вам не угодишь, то слишком сложно, то слишком просто)))
Нет, не просто, пусть другие-то думают))) Кадр, кстати, совсем не явный, даже и не подумаешь. Просто я объединила их оба и картинка нарисовалась))) Один без другого ничего не говорит)
ага, понимаю, о чём ты)