"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий- ...
- 85
-
-
-
Да))) Хотела еще кадр выложить, более прозрачный, не думала, что кто-то угадает, старалась срезать по-сложнее. Ну и хорошо, а то уже висят неделю)
-
-
-
-
-
И это моя детская любовь - робот Вертер!
Я несколько лет назад видела актера Герасимова, который его играл, даже хотела подойти, но обстановка не располагала. -
-
-
Да, он в администрации, я знаю, по культурной части. Значит, ты была на похоронах Успенского, ты под Москвой живешь?
-
-
Ух, ты!!!) А написано какой-то Северо-Подольск? Зачем?) Так ты москвичка??? Раньше завидовала, а теперь не очень. Москва уже не кажется такой притягательной, как в детстве. Казалось, что там живут небожители) А теперь у меня впечатление, что Москву наводнили приезжие и все стремятся стать звездунами. Чувство, что вся Москва-это артисты, причем в основном, бездарные и безголосые. Наведи-ка там порядок, что ли)))
-
-
Судя по сборищу в одном помещение, похоже на какой-нибудь ужастик, а потом их всех перебьют))) Ну так, мысли вслух) Лица все незнакомы совершенно.
-
-
-
-
-
Это Бред Питт с собакой обнимается. Где-то я его видела в этой джинсовке плюс его голова))) А еще очень похож на молодого Роберта Редфорда)
-
Еще косынка оранжевая на шее. Ну точно что-то прям напоминает. Или просто образ общий какой-то ковбойский)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
отмечаю, что вспоминаю) Я много "хитов" на самом деле не видела, так что не удивительно, думаю, не смотрела всё-таки, хотя пыталась убедить себя в обратном)
-
-
-
-
ааа, но это не приключения кстати) скажи потом реально не смотрела или просто не отмечено, мне любопытно)
-
-
-
-
Слишком теперь очевидно( Пусть другие подумают, если я напишу, то придется играть, а меня очень быстро раскусывают. Я еще на первом кадре заметила, что одеты они не как простые пассажиры, потом догадалась.
-
-
Нет, не просто, пусть другие-то думают))) Кадр, кстати, совсем не явный, даже и не подумаешь. Просто я объединила их оба и картинка нарисовалась))) Один без другого ничего не говорит)
-
-
- ...
- 85