29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6006
Комментарии
6006
Передаю ход любому желающему сыграть.
Интересно, есть такие, кто не угадает фильм)))
А ты играть не хочешь?
Кадры скринить не хочу, я и так ничего не успеваю.
это я!)) я советского мало смотрела, кадр до боли знакомый, но без гугла вряд ли вспомню(
Там весь главный мужской состав же))) Даже СанСаныч влез!
ни о чём не говорит)) я таки загуглила, я из этого фильма только одну сцену видела)
Как много чудесного у тебя впереди)) В Классики играть будешь?)))
Ой не, не любитель я ни нашего, ни зарубежного, мне что посвежее подавай)))
"С такими я не танцую!"
Тоже фильм не назовешь?))
Девчата же
Правильно!
а этоооо сумерки
Ага, это было на быстроту, кто первый
и на выяснение тех, кто не смотрел)))
Это я.))
Дай пять)))
я с вами))
Я точно не смотрела. Актеров узнала, но подбирать через фильмографию нечестно.
Агась, у тебя не отмечено. Я что-то не проверила по просмотрам в этот раз. Он есть у Дозы и Коломбинки.
Это был дико скучный фильм... Доза угадает! На третьем кадре-то уже чётко видно главную героиню, если мне глаз не врёт.
Что-то про Аделин?
Таааа!) Век Адалин
А задание???
Передаю ход)
Хе) зато запомнился, несмотря на четвёрку)
Блин, ну даже имя неправильно отгадала))) Давай еще)
Всё нормас, главное правильно произнести и одинаковые)) Ты тоже не любишь кадры выкладывать?) Ибо я засчитываю)
Кстати, не заметила даже, что с именем что- то не так
Там, где я смотрю, экран черный при стопе))
Нашла отговорку) Скринь на ходу)
Да я только сегодня сюда зашла, 3 месяца сюда не заходила. Даже не думала, что тут опять во всю играют. И, кстати, не скучный. Мне очень понравился, он у меня в любимых)
Ну ладно, начало положено))) Ничего не понятно) Двое попами к нам)))
Ужастик!
Фильм смотрели все, кто тут играет. Он в тот год был дико популярен.
даже я?))
Даже ты, даже Маша, даже Амнезия, даже Лу))) И еще много "даже". Даже Силка и Смус)
Блин, заинтриговала, пошла думать)
Не все)))
Old.
Скажи, как??? Просто интересно)
Так тут два главных героя в узнаваемой обстановке.)
Ты бы пейзаж для начала показала.
Не такие они и узнаваемые. Со спины скрин сделала. Да, просто надо в другой раз по-внимательнее))) Что-то более абстрактное) Настя вон взяла и Монику Поттер выставила напоказ)))
Мальчик кудрявый, девочка старше и с волнистыми волосами. Плюс стоят у коктейлей, через которые лекарства засаживали.
Вообще не помню про лекарства???)
Так в этом суть фильма. Больным людям дали в коктейлях экспериментальные лекарства, потом отправили на берег с убыстренным временем и смотрели, как долго лекарство действует.
я бы не в жизнь не вспомнила)
Вот поэтому надо делать скрины более непрозрачными, хотя бы первые, а потом по желанию. Я думала это надолго. Если играть будем, то я в следующий раз по-сложнее загадаю, я же говорила Маша грызет все, что под руку попадет)))
хорошая память))
Загадывай)
Мотороллер что ли xD? Лица азиатские или среднеазиатские. Мужик вроде не азиат. Фу ты, загналась)))
Будем ждать кого-нибудь или когда другой кадр выложишь)) Просто идей никаких)
Похоже на какую-то советскую фантастику
У меня вайб "Искусственного разума" почему-то
Из-за медведя, наверное.
Первая и последняя ассоциация с этим кадром - Алииииса, миелофон у меня)))
И название фильма?)))
Так а че Коломбинка ответ-то не написала, правильно же, вроде.
Таки он?))) Капсула и костюм мужчины врезались в подкорку!
Гостья из будущего. Но ход передаю, я в бесконечном аврале.
Правильно!
Капсула - это флип, роль которого играла кабинка с колеса обозрения.))
Kolombinka , будешь загадывать?
Я ж сразу написала, что передаю ход)
Давай тогда ты, у меня вроде сайт заработал, можно поиграть. Только по-сложней, а то как-то стыдно угадать и ерунду писать)))))) Не так открыто, пожалуйста))) Хочу поломать голову)
Я два раза подряд не буду. И у меня сайт всё барахлит.
У меня барахлит, вот сегодня же я писала в ДД тебе, там все нормально, а вот с кадриками не получится, наверное(
Нет, не получается(((
Пусть кто-нибудь, у кого кадрики грузятся.
Каникулы Кроша.
Нет
В девушку справа он был влюблен.
Парень на первом плане - вылитый Крош. А девушек я там не помню в лицо. Прически такие же и тоже в мини.
Просто мама его недавно смотрела, а у меня в зеркале ее телек отражается) Я посматривала. А вообще, я его и так хорошо помню, красивущий Владимир Шевельков в свои 16 лет. Его возлюбленная девка красивая и хорошо запоминается. Даже платье)
В моей смерти прошу винить Клаву К.
Легкий кадр. Думаю, Маша просто схитрила)
Да
А кадр как раз из парка в моём городе, снимали в разных городах, а парк - в Ростове-на-Дону
Интересный факт) А кажется, что снято прям в Москве. Даже и в голову не придет, чно снимали в таком городе. Когда-то, до 2014 года ездили поездом в Сочи и в Ростове-на-Дону останавливались именно ночью. И обратно тоже ночью. Так обидно было, что не было возможности выйти и посмотреть одним глазком такой знаменитый город) Но я спала плохо и успела посмотреть, как мы проезжала узкое место реки Дон) И стояли целый час, вот было обидно)