3 апреля 2015 г., 11:52 · Zaraza
|
Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)
Комментарии
892
Комментарии
892
когда 6 строк обрамляют связующими словами, которые объясняют как и почему фильм вызвал те или иные эмоции, это уже не пара слов.
"Фильм не понравился, т.к. основная тема: проблема отцов и детей, -совершенно не раскрыта. Повествование скучное и не вызывает никаких эмоций и мыслей. Актеры не справляются со своей задачей и их персонажи не вызывают отклика. Главный герой вообще совершенно унылый на протяжении всего фильма, хоть и симпатичный. Спасибо и на этом.
Фильм к просмотру не советую"
Есть разница?
Конечно) Потому и говорю, что ограничить количеством строк не получится)
а вообще проблема отзывов на Мувилибе это моя самая большая боль)))
Ну эта тема вообще на МЛ периодически всплывает) Очень сложно найти компромисс)
переименовать на рецензию, может отпугнет))))
Не надо! Скорее это отпугнет нормальных людей, пишущих краткие, но информативным отзывы. И вообще, рецензии здесь не пишет никто
нормальных людей ничто не может отпугнуть) На том же КП хоть и называется рецензия и проходят модерацию, но есть весьма краткие и очень краткие. Почему никто не пишет, пишут. Рецензия это же не всегда критический обзор по всем статьям как в институте
Меня отпугивает. И какой мне из этого сделать вывод? =)
А вот тех, которые пишут отзывы/рецензии в 1-2 предложения, ничто не остановит. LL тому подтверждение.
вывод? не стоит бояться простых слов))
ну прям! А это не рецензия разве?)
Почти никто.