Живой клуб с играми
Привет всем!
Игровой клуб "Точка сборки"
наконец-то сообразил, как попасть на главную страницу и время от времени напоминать о своём существовании.
Здесь будут сообщения об обновлениях в клубных локациях.
И общий флуд ;)
Если ты игрок и зритель, тебе обязательно надо к нам в клуб! Начни здесь - а дальше, куда душа прикажет, ноги понесут, ручки загребущие поведут.
Играем во всё. Играем всегда. По одиночке и в команде. Без сроков, обязательств и обязательных рецензий.
Комментарии
Написать комментарий-
-
Приветствую!
Во-первых, подведены итоги Рождественской ярмарки.
Во-вторых, Маг обновил лекции, вперед к знаниям!
В четверг попытаюсь Театр перевести на весенний сезон.
Напоминаю, в Школе новые задания, не сезонные, ступенчатые. Их можно выполнять в свободном режиме, когда появляются подходящие фильмы. Но надо начать!)))
-
-
Надеюсь дождаться классиков.( Мы с Dozzza ждем. Целых трое желающих играть, толпа по меркам сайта!)))
-
-
-
Я могу насоветовать старинных ужастиков, которые почти детективы и почти мелодрамы.) И без всяких кровь-кишки.
-
-
-
-
А посмотри в моей подборочке фильмов из старых туров? Можно в строке поиска ввести "ужасы", он выдаст.
Не посмотри, пожалуйста, зря я что-ли её собираю?)))
подборка -
Не зря! Это очень нужная подборка!!! Ты молодец!
А я её в шапку тура буду вставлять всегда. Жаль, не могу шапку флудилки редактировать. -
-
-
Ой, спасибо)) Мне так приятно, что ты заметила)) Так вдохновилась, что добила 9-ый тур и начала 10-ый.
Этак я и туры догону, будет актуальная подборка)) -
-
-
-
Спасибо! Вроде, нашла. Не смотрела "Дракулу" с Гари Олдманом, он 1992. Или можно "Интервью с вампиром" пересмотреть, они 94-го.
-
-