Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Прошла по ссылке, ну все в точности как и спец проверил, 92 М/Б. 100 все равно нет, но он сказал это нормально. А у тебя по этому тесту сколько показывает? Просто любопытно)
-
-
У Насти 580, по этой ссылке тоже прошла. Вот это, я понимаю, скорость. И там еще это джиттер, у меня задержка в 3 секунды, а должна быть 1 секунда. Спец какой-то другой тест открывал, но этот мне нравится больше, красявышный) Сохраню ссылку.
-
580 это прям много)) Для проффессиональных задач всяких или если устройств много или игрок в доме) Джиттер 3 тоже норм, только он измеряется в миллисекундах)
-
-
-
-
-
-
А я думала в секундах, но у меня точно в секундах. Открывается на и-раз-и-два-и-три. Открылось, но только на других сайтах, а здесь, если мышкой не подолбать раз пять, не откроется вовсе.
-
если бы было 3 сек это 3000 мс, когда норм джиттер до 30 мс, у тебя бы все страницы не грузило, а не только мувик, ты же общий замеряешь, а не конретного сайта.