Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Если у тебя тормозит только этот сайт и больше никакой, тогда дело не в кабеле. Скорость инета замеряла?
-
Конечно, спец приходил, поменял штекер входной в разъем, сел< проверил скорость. Дело в том, что у нас пакет и там скорость прописана 100 М/Б, это абсолютно нормально< если пользоваться им так как мы, серфить, переписка, игры простые, но если менять кабель, то будет 250М/Б, но проблема не в этом, сайт падает и лохо грузит после переезда на новый домен. Все остальные сайты работают.
-
100 вполне достачно для таких дел да, но всё равно замеряй на любом спидтесте в течение дня несколько раз, тут например. Загрузка и отдача должны быть близкими к 100. Чтобы уж совсем проблему с инетом исключить.
У меня все сайты норм грузит, а когда запускаю голосовой чат, типо дискорда- начинаю лагать (хотя казалось бы много есть скорости он тоже не должен).
-
Прошла по ссылке, ну все в точности как и спец проверил, 92 М/Б. 100 все равно нет, но он сказал это нормально. А у тебя по этому тесту сколько показывает? Просто любопытно)
-
-
У Насти 580, по этой ссылке тоже прошла. Вот это, я понимаю, скорость. И там еще это джиттер, у меня задержка в 3 секунды, а должна быть 1 секунда. Спец какой-то другой тест открывал, но этот мне нравится больше, красявышный) Сохраню ссылку.
-
580 это прям много)) Для проффессиональных задач всяких или если устройств много или игрок в доме) Джиттер 3 тоже норм, только он измеряется в миллисекундах)
-
-
-
-
-
-
А я думала в секундах, но у меня точно в секундах. Открывается на и-раз-и-два-и-три. Открылось, но только на других сайтах, а здесь, если мышкой не подолбать раз пять, не откроется вовсе.
-
если бы было 3 сек это 3000 мс, когда норм джиттер до 30 мс, у тебя бы все страницы не грузило, а не только мувик, ты же общий замеряешь, а не конретного сайта.
-
-
Да я вот тоже особо никогда не жаловалась, даже если меньше сотки падает.
Ну тогда дело в сайте, просто странно как-то - у нее плохо грузит уже месяц, у меня максимум было 2 с чем- то недели, а потом отмирал. Могло повторяться, но всё равно отмирал)
-
Я уже поняла в чем дело, моя винда барахлит, пора обновлять. Я очень много всего качаю, храню. Плюс кукисы-мукисы эти с разных сайтов забивают ОС. Буду как-то немного погодя вызывать программиста.