Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Ого, целая операция по спасению. Спасибо!
Интересно, почему стали появляться эти ошибки 404 и когда это кончится.
uproar , не знаешь? -
-
Эти ошибки из-за переезда. До него ничего не происходило. Возможно, что и хостинг поменяли, какой-нибудь гнилой. Все ведь нормально было, зачем домен поменяли, теперь никак устаканится не могут.
-
по опыту собственного сайта, у нас такая ошибка вылазила, когда забывали оплатить хостинг
разъяснений никто не давал( Дима вообще давно не был на сайте. пока никаких планов. хотелось бы, чтобы подразгребли задачки в цупе. -
А кто хостинг оплачивает, если не секрет. Почему не оплатили? Если в этом проблема. Ну просто сегодня 3 раза падал, кошмар, как жалко, если совсем исчезнет((( Такую за 12 лет базу нарастили, игры какие хорошие напридумывали, какую работу провернули.
-
-
-
-
-
а я ещё никак не могу сообразить как адекватно сократить киноманию, а полностью каждый раз писать влом)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, без мувика мы отвалимся((( Я так привыкла уже здесь торчать. А ведь другие пришли сюда еще раньше.