Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

А я вообще не поняла зачем перезжать. С чем там путали- с онлайн-кинотеатром? Ну сами бы и переезжали)

• :) Мы уже переехали с домена на домен. И путать с кинотеатром этот сайт продолжат, тут к бабке не ходи:) Причины глобальных перемен обычно технические или юридические, сайт за много лет ни разу не побеспокоил старожилов рекламой, донатами или подпиской, поэтому мы не задаем вопросов, как в бойцовском клубе:) Да и просто из уважения. Надо переехать - значит надо:)

• По фактам разложила)

• там были посягательства на домен и имя. учитывая, что МЛ давно отделился от ЛЛ, то может с этим как-то связано. мне примерно так объяснили, дальше вдаваться в подробности мне не нужно. переезд, значит, переезд. Лана правильно говорит, в бойцовском клубе без вопросов)))

• Ну да,скорее с ЛЛ давние личные терки) Ну собственно меня это не сильно коснулось, не обсуждения ради, а шутки для)

• Онлайн-кинотеатр хоть на букву в названии отличался, а теперь есть тезка, отличающийся только расширением - kinomania.ru.:D

• Ну думаю он по нашу душу не придёт)