10 августа 2015 г., 21:55 · uproar

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Комментарии
3000

• uproar

Все ваши ошибки отсюда и из ЦУПа собираю и дублирую Диме. Он сказал, что читает. И они работают.

7 февраля 2025 г., 08:59 · uproar
  • Mulily

При попытке перелистнуть страницу в разделе любимых персонажей проваливаешься в Нарнию, состоящую из обновленных персонажей. Не знаю, так у меня одной или нет.

картинка Mulily

картинка Mulily

19 февраля 2025 г., 21:42 · Mulily
  • Mulily

картинка Mulily

19 февраля 2025 г., 21:46 · Mulily
  • LanaLanova

Похоже, что с ЛК у нас после переезда непорядок, то списки оценённого отображались странно, то личная статистика, теперь избранные персонажи... в домик заходить боязно, вдруг тряхнёт:)

19 февраля 2025 г., 22:27 · LanaLanova
  • Mulily

А я вообще не поняла зачем перезжать. С чем там путали- с онлайн-кинотеатром? Ну сами бы и переезжали)

19 февраля 2025 г., 22:48 · Mulily
  • LanaLanova

:) Мы уже переехали с домена на домен. И путать с кинотеатром этот сайт продолжат, тут к бабке не ходи:) Причины глобальных перемен обычно технические или юридические, сайт за много лет ни разу не побеспокоил старожилов рекламой, донатами или подпиской, поэтому мы не задаем вопросов, как в бойцовском клубе:) Да и просто из уважения. Надо переехать - значит надо:)

19 февраля 2025 г., 23:57 · LanaLanova
  • Mulily

По фактам разложила)

20 февраля 2025 г., 00:17 · Mulily
  • uproar

там были посягательства на домен и имя. учитывая, что МЛ давно отделился от ЛЛ, то может с этим как-то связано. мне примерно так объяснили, дальше вдаваться в подробности мне не нужно. переезд, значит, переезд. Лана правильно говорит, в бойцовском клубе без вопросов)))

20 февраля 2025 г., 06:03 · uproar
  • Mulily

Ну да,скорее с ЛЛ давние личные терки) Ну собственно меня это не сильно коснулось, не обсуждения ради, а шутки для)

20 февраля 2025 г., 14:51 · Mulily
  • masha-shamraeva

Онлайн-кинотеатр хоть на букву в названии отличался, а теперь есть тезка, отличающийся только расширением - kinomania.ru.:D

20 февраля 2025 г., 07:29 · masha-shamraeva
  • Mulily

Ну думаю он по нашу душу не придёт)

20 февраля 2025 г., 14:54 · Mulily
  • LanaLanova

Такая же картина, в ЛК персонажи редко просматриваю, но сейчас специально навигацию проверила, менюшка в личном профиле полна сюрпризов, снесло не в любимые, а в общий список персонажей... дальше поверять не стала:)

19 февраля 2025 г., 22:22 · LanaLanova
  • uproar

добавлю в список

20 февраля 2025 г., 06:05 · uproar
  • Mulily

Спасибки

20 февраля 2025 г., 14:52 · Mulily
  • uproar

оформи, пожалуйста, как задачу в цупе. чтобы не затерялось

21 февраля 2025 г., 06:31 · uproar
  • Mulily

агась, сегодня- завтра закину