В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Я с его участием полно фильмов видела, вообще-то) У него и серьезные работы есть. Он ведь пытался уйти из амплуа своего, хотел сниматься в серьезном кино, но потом оказалось, что касса тю-тю) Люди не хотят видеть серьезное кино с Керри. Там он не кривляется, а в комедиях просто ужас, начинала когда-то Эйс Вентура: Розыск домашних животных, не смогла))) Он там сильно кривлялся) Но его любят вообще-то) Ну он для меня 50/50.
Не надо смотреть из-за меня) Я уже его на флешку скинула, у меня их 2, одну досматриваю, потом возьмусь за вторую. А главное, я его уже заявила в игре))) Не открутишься уже. Осталось посмотреть и отчитаться, там только оценку, без писанины. На ТС обязательно написать надо в классиках, а так просто оценка. Не хочешь во что-нибудь сыграть, пока статус растет?))) А то потом так увлечешься делами, что за уши не оттянешь))) -
Эйс Вентура - ну это из детства) Я не из-за тебя смотрела, а потому что обсуждали и захотелось) А из-за тебя обращала внимание на кол-во кривляний) Ни , надо закончить пока с мувиком и 1 отчет на дд написать. Я, может, когда-нибудь до классиков доберусь.
-
У меня мама Эйс Вентуру по телеку смотрела, просто пробегала мимо, по каналам, ее зацепило, там же животные, ну она так и досмотрела)