29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5881

• DoZzZa
  • DoZzZa

Правда в последнем фильме библиотека не очень большая и скорее всего бутафорская) Трудно найти ну очень большую библиотеку, придется долго лопатить свои просмотры, а это первое, что на ум пришло. Катит или нет?)

19 июля 2025 г., 15:14 · DoZzZa
  • Mulily

катит) А я думала, Бэлль принесут)

19 июля 2025 г., 15:51 · Mulily
  • DoZzZa

О, а я и не помню, что в Бэлль была огромная библиотека??? Вот видишь, детальки из головы-то точно выпадают) Так старость и приходит, незаметно, одна деталька выпала, другая) А вот эти три фильма сразу как-то нахлынули.

19 июля 2025 г., 16:16 · DoZzZa
  • Mulily

ну да, она же читать любила, и в замке чудовище ей сюрприз делает в виде библиотеки под потолок)

19 июля 2025 г., 17:47 · Mulily
  • DoZzZa

Так ты про эту Бэлль) А я про другую. А вообще и тут я такой нюанс упустила, не вспомнилось мне это никак. Опять деталька выпала) А что-то помнится аж в мельчайших подробностях.

19 июля 2025 г., 20:08 · DoZzZa
  • Mulily

ага, не знала, что ещё фильм одноименный есть

20 июля 2025 г., 14:29 · Mulily
  • DoZzZa

Не одноименный. Белль - это Красавица и чудовище? А Белль (2013) - исторический фильм. Но теперь я понимаю, что у нее тоже во дворце наверняка была библиотека)

20 июля 2025 г., 15:45 · DoZzZa
  • Mulily

ну да) Одноименный в смысле по имени Бэлль из красавицы и чудовища)) Говорила про мультик, про исторический фильм не знала, и думала путаницы в понимании не возникнет)

20 июля 2025 г., 17:01 · Mulily
  • DoZzZa

Так ты вообще про мульт говорила, а я подумала про фильм? С Дэном Стивенсом.

20 июля 2025 г., 17:31 · DoZzZa
  • DoZzZa

Я в твоих фильмах лажу, извиняюсь, уже сразу приглядела для себя фильм) Боб Тревино поставил лайк. Я уже к нему на кинопоиске приглядывалась, а у тебя он в вишлисте, рейтинг амдб высокий, буду брать.

20 июля 2025 г., 15:49 · DoZzZa
  • Mulily

бери на здоровье, я его тоже у кого взяла)

20 июля 2025 г., 17:02 · Mulily
  • DoZzZa

Я так у всех шарюсь))) Я и на кинопоиске тем же занималась)

20 июля 2025 г., 15:50 · DoZzZa
  • Mulily

да все мы шаримся)

20 июля 2025 г., 17:02 · Mulily
  • DoZzZa

У тебя там так много хорошего!!! Но есть и так себе, как у всех уж. Но хорошего полно и ты не смотришь. Вот недавно я просмотрела Возлюбленные. Интересный, интригует) Мне вообще понравился, но некоторые еще не доступны для скачивания, занесу их в кинопоиск, здесь у меня уже скачанные, в моем више, имею в виду.

20 июля 2025 г., 15:58 · DoZzZa
  • Mulily

да там 1000 фильмов) Я вот потихоньку формирую папку на ближайший просмотр, потому что в више всё подряд.

20 июля 2025 г., 17:05 · Mulily
  • DoZzZa

А мне надо там порядок навести для ДД, но я не буду больше 2-х заявок брать, потом отчеты заколебаешься писать.

20 июля 2025 г., 17:33 · DoZzZa
  • Mulily

вот, переходишь на сторону зла)

20 июля 2025 г., 19:23 · Mulily
  • DoZzZa

А действительно так утомительно иногда их писать. Особенно, если фильм ну совсем не поняла или не мое. Прям в пень встаю. Написать-то половина проблемы, а вот вопрос партнеру по просмотру задать - это сложно иногда бывает. Тем более, если партнер отчитался первым и бывает, что спер твой вопрос))) Точно буду не более 2-х брать. Это 4 фильма, а сколько игр у Вики. Я там рыбу ловлю, в лабиринте гуляю, раз в 3 месяца мага посещаю, хожу в школу, но мне она не нравится. Старая школа была намного интереснее. Брошу я школу, я там другую игру присмотрела))) Так что не получится мне перейти на сторону зла))) Только в ДД)

21 июля 2025 г., 14:38 · DoZzZa
  • Mulily

когда много отзывов утомляет, да. А вопрос вообще любой же можно, необязательно прям по сюжету.

Я там рыбу ловлю, в лабиринте гуляю, раз в 3 месяца мага посещаю, хожу в школу, но мне она не нравится.

так смешно звучит, как описание дня))

21 июля 2025 г., 18:58 · Mulily
  • DoZzZa

Да, блин, что-то смешно получилось) Прям такая вся занятая))) Ну у нее такие вот названия игр прикольные) школа, лабиринт, причал для ловли рыбки) Пыталась сегодня найти 4 ступень буквы В, ничего не нашла. Придется переходит на букву Г - это школа)

21 июля 2025 г., 22:30 · DoZzZa
  • Mulily

предчувствие - нашла 5 В и фильм хороший) даже 6 В

22 июля 2025 г., 13:48 · Mulily
  • DoZzZa

Ты когда последний раз в школу ходила xDD. 1 ступень - название, 2 ступень - название + актер на В, 3 ступень - название + актер + что-то на В на постере, 4 ступень, ну тут я обычно беру страну, Великобритания. Вот у меня полно фильмов попадалось 4 ступень Британских, но я их смотреть не хочу. Оставлю 3 ступени и перейду на букву Г. Вот такая славная игрулька) А раньше школа была такая же как маг, но все задания как бы из школьного репертуара) Сейчас не так интересно. На В можно 4 ступень, но тогда придется или старенькое, или рейтинг не очень, или он не качается, а я не люблю онлайн( А Предчувствие и то, что ты имела в виду, это такие задания в Маге бывают. Там 12 заданий, если сможешь совместить, будешь смотреть не 12 фильмов, а меньше, за это тебе артефакт))) Ну в общем как-то так))) Я тоже была в шоке по началу) А меня где-то в комментах прям затаскивали, я отбивалась, говорила, ой, правила не понимаю, трудно))) Но когда я узнала, что все игры сводятся к просмотру фильмов, вот это меня соблазнило, я туда влезла как хрюша и теперь вся в кине))) По уши, не могу вылезти.

22 июля 2025 г., 14:43 · DoZzZa
  • Mulily

Никогда там не была) Вот сейчас только зашла посмотреть, что ты там не смогла найти. предчустВие- название; актриса эмбер Валлетта; на постере - Ветка; четвертая ступень на выбор как я поняла- там есть художник с буквой В, там есть жанр детектиВ, там есть в слогане буква В) Не , не правильно?)

22 июля 2025 г., 14:54 · Mulily
  • DoZzZa

Ну чуть-чуть не так) Должно быть все с буквы В или какой другой. Все равно не так сложно 3 ступени найти. А вот 4 сложнее.

22 июля 2025 г., 15:04 · DoZzZa
  • Mulily

аа, начинаться должно)) Точно придумала новые правила)) Всегда говори да, как тебе? У тебя вроде не отмечено в просмотрах, любишь Джима Кэрри? Вивиан банг, Веревка на постере, Великобритания

22 июля 2025 г., 15:53 · Mulily
  • DoZzZa

Все подходит, да. Просто я почему то раньше фамилию на букву В, а вот Смус и имя берет в расчет. Там в правилах Вика написала именно фамилию и я тупо следу этому, блин, надо будет у нее спросить. Привела примел Д - Джонни Депп, но выделила именно первую букву фамилии, а Смус игнорирует. Слушай-ка, сбегаю я и посмотрю, там еще играет Викулишна, во) Если у нее тоже имя, а не фамилия, тогда могу найти 4 ступень. Этот фильм я рассматривала на предмет просто посмотреть когда-то давненько, но рейтинги критиков ужасающие. Всегда это меня смущало. Но ты так запросто можешь играть))) Но не играешь.

22 июля 2025 г., 16:12 · DoZzZa
  • Mulily

в парвилах написано фамилия да, а ещё там написано условия и порядок условий выбираете вы сами, может ты выбрала условие имя актера) имя монтажера вон смотрю там выбиралось уже и одобряли. Просто подай и всё - и будет тебе ответом можно или нельзя) И вообще , если у Смуса прошло, почему у тебя не пройдёт? Смотри сама. Фильм нормально смотрится) Кэрри , конечно, Кэрри. Но кривляний там немного)

22 июля 2025 г., 16:49 · Mulily
  • DoZzZa

Фильм-то хоть нормально смотрится или есть тупые моменты, как бывает с Керри иногда)

22 июля 2025 г., 16:13 · DoZzZa
  • DoZzZa

Сбегала, там фамилия нужна, а Смус просто делает по-своему. Но вот Вика - Викулишна, у нее во всех ступенях фамилии. Вот поэтому и трудно, а так-то легче, если имя можно. Не буду такую ерунду у Вики спрашивать, стыдно, лучше поищу)))

2 ступень - буква в названии + фамилия актера ( Жанна Дюбарри - название + Депп)
    22 июля 2025 г., 16:19 · DoZzZa
  • DoZzZa

Если так, то абсолютно подходит, но спрошу у Коломбинки про фамилию все-таки, если можно, значит у меня будет 4 ступень. Просто я знаю про этот фильм, но смущал рейтинг критиков, но его посмотрело такое кол-во народу, что скорее всего я его скачаю)

24 июля 2025 г., 12:58 · DoZzZa
  • Mulily

надеюсь скрасит тебе вечерок)

25 июля 2025 г., 20:51 · Mulily
  • DoZzZa

Я уже его скачала и закинула на флешку)

25 июля 2025 г., 23:56 · DoZzZa
  • Mulily

отлично, поделишься впечатлениями потом)

26 июля 2025 г., 15:02 · Mulily
  • DoZzZa

Я так чувствительно реагирую на рейтинг критиков, просто ужас))) Поэтому фильмы выбираю осторожно, но тут совпало 4 условия. Спросила у Коломбинки, смешно, зря я парилась, там, оказывается все намного проще) С плохим рейтингом брала фильмы только если в нем "пунктик" - интересные мне актеры или актрисы.

26 июля 2025 г., 15:34 · DoZzZa
  • Mulily

а каких критиков? не зрителей т.е.? на кинопоиске вроде у кинокритиков мнения пополам и вспего одна рецензия показана. У зрителей рейтинг хороший.

Ну вот видишь, а ты уточнять не хотела, теперь правила яснее видишь)

27 июля 2025 г., 17:55 · Mulily
  • DoZzZa

Да, зрительский рейтинг высокий, а вот критика почти фифти/фифти. А российский критик (один))) отрицательно. Но узнала, что это экранизация, а для меня это тоже важный фактор, вот и посмотрю, хоть и книгу не читала, на чьей я стороне окажусь) Если такая плохая критика, значит претензии к создателям фильма. Уши им надо надрать. Считаю, что любую книгу экранизировать надо с умом.

28 июля 2025 г., 14:25 · DoZzZa
  • Mulily

Даже интересно, на чьей окажешься )
    P.S. Почитала я эту единственную русскую рецензию- нууууу, такое, он слишком серьезен, это не смешно) "Достать ножи" он оценил на 5 (у тебя 9), "Хорошего лжеца" на 2 (у тебя 7). Критика критике рознь)

28 июля 2025 г., 23:48 · Mulily
  • DoZzZa

Ну так это ж критик, они этому учатся, видеть в фильмах то, что нам простым смертным не видно))) Но глаз все равно цепляется) Если честно, то я больше внимания обращаю на западных, соседняя палочка) Но наши меня все же смущают. Так если посмотреть все мои фильмы, там полно таких, которым я поставила большие баллы, а критики их растоптали. Тут наверное дело в Керри))) Не долюбливаю я его, что ли?) А ты, кстати, очень ценишь мнение зрителей на амдб, я тоже. Иногда шарю новинки по торрентам и вижу, наши в диком восторге!!! А на амдб ниже 5. Меня сразу берет сомнение) У меня этот интерес к чужому мнению остался со времен журнала Total DVD. О существовании кинопоиска я узнала из него же, еще в 2005-м.

Хороший лжец - отличный фильм, пошел он))) IMDb: 6.7 52 000. Хорошая оценка для такого кол-ва просмотров.

29 июля 2025 г., 13:57 · DoZzZa
  • Mulily

наверное дело в Керри) Я аж пересмотрела вчера и обращала внимание на все эпизоды, где поясничает из-за тебя)

Хорошего лжеца не смотрела, но натыкалась не раз.

29 июля 2025 г., 14:50 · Mulily
  • DoZzZa

Я с его участием полно фильмов видела, вообще-то) У него и серьезные работы есть. Он ведь пытался уйти из амплуа своего, хотел сниматься в серьезном кино, но потом оказалось, что касса тю-тю) Люди не хотят видеть серьезное кино с Керри. Там он не кривляется, а в комедиях просто ужас, начинала когда-то Эйс Вентура: Розыск домашних животных, не смогла))) Он там сильно кривлялся) Но его любят вообще-то) Ну он для меня 50/50.
    Не надо смотреть из-за меня) Я уже его на флешку скинула, у меня их 2, одну досматриваю, потом возьмусь за вторую. А главное, я его уже заявила в игре))) Не открутишься уже. Осталось посмотреть и отчитаться, там только оценку, без писанины. На ТС обязательно написать надо в классиках, а так просто оценка. Не хочешь во что-нибудь сыграть, пока статус растет?))) А то потом так увлечешься делами, что за уши не оттянешь)))

29 июля 2025 г., 15:17 · DoZzZa
  • Mulily

Эйс Вентура - ну это из детства) Я не из-за тебя смотрела, а потому что обсуждали и захотелось) А из-за тебя обращала внимание на кол-во кривляний) Ни , надо закончить пока с мувиком и 1 отчет на дд написать. Я, может, когда-нибудь до классиков доберусь.

29 июля 2025 г., 15:38 · Mulily
  • DoZzZa

У меня мама Эйс Вентуру по телеку смотрела, просто пробегала мимо, по каналам, ее зацепило, там же животные, ну она так и досмотрела)

29 июля 2025 г., 15:50 · DoZzZa
  • nastena0310

вот мне кстати тоже его кривляния не нравятся, только Маску люблю с детства, а Вентуру и Тупого досмотреть не смогла, но я в принципе не фанат комедий)

29 июля 2025 г., 16:49 · nastena0310
  • Mulily

Маску, Вентуру, Лжеца-лжеца люблю, тупого даже смотреть не стала, тупые моськи не обещали ничего хорошего, но комедии люблю и в основном старенькие,сейчас с ними туго.

29 июля 2025 г., 22:57 · Mulily
  • nastena0310

Лжец вроде тоже смотрела за компанию, норм)

30 июля 2025 г., 13:31 · nastena0310
  • DoZzZa

На счет правил на ТС, да, я тут (мне ж надо))) влезла еще в одну игру Тайная библиотека, пока нравится. Так вот Коломбинка написала на мои волнения по поводу правил

И помни, основное правило клуба - не париться и получать удовольствие! У нас всегда очень размытые условия

Ну все равно надо придерживаться, хоть и размытые, но хорошо, что она так написала, мне теперь проще будет, а то я постоянно парюсь)))

28 июля 2025 г., 14:30 · DoZzZa
  • Mulily

Надо конечно придерживаться, но тех правил, что до конца понимаешь) А ты паришься, ещё и спросить смущаешься) Главное удовольствие- как согласна) Хотя ты ж мазохистка.. XD

28 июля 2025 г., 23:53 · Mulily
  • DoZzZa

Да, есть такое, по поводу мазохизма. Среди киноманов полно таких психов, жрут все подряд. Тут на сайте есть пользователь женского пола, недавно набрела, на профиле написано

Заядлая киноманка. Кино — моё лекарство для души, принимаемое мною в больших количествах, иногда, почти, вплоть до передоза.)))

Вот так псих))) Уважаю таких) Завидую, что я не такая всеядная) Еще главное помнить все, что смотришь, а иначе смысл такого обжорства)

29 июля 2025 г., 14:06 · DoZzZa
  • Mulily
    Вот так псих))) Уважаю таких)

Хихикаю)

29 июля 2025 г., 14:54 · Mulily
  • DoZzZa

Ну ты че, это же настоящая маньячка))) Откуда у нее времени столько на такое большое кол-во фильмов?) У нас в соседнем доме аптека, так аптекарша всегда смотрит по смартфону кино, я думала тик-ток или еще что, а она говорит, нет, кино смотрю.

29 июля 2025 г., 15:22 · DoZzZa
  • DoZzZa

Ну ты знаешь, мне вот что-то понравилось выбирать фильмы под условия, так интереснее, получается, что попадается разное, страны, жанры, даже мульты. Хотя могу просто смотреть то, что накачала с торрентов, как раньше, но пока нравится разгадывать ребусы. Вот подумываю, не бросить ли ДД. Надоедает писать анкеты, придумывать вопросы и отвечать на вопросы партнера по просмотру. Много времени отнимает, лучше поредактирую))) А ТС пока нравится) Мне и монетки вроде как не нужны, просто нравится искать кино по условию. Коломбинка молодец) Такого там напридумывала) Ой, опять я тебя загрузила и понаписала полно)))

29 июля 2025 г., 14:13 · DoZzZa
  • Mulily

ты каждый раз говоришь про меньшее кол-во заявок в дд, а потом набираешь) Коломбинка - мастерица, ага)

29 июля 2025 г., 14:56 · Mulily
  • DoZzZa

Меня в ДД напрягает трата времени на отчеты, потом сидишь, голову ломаешь, какой вопрос задать. Нет, пока брошу, а там видно будет. У Коломбинки полно игр, там фильмы выбираешь по своему вкусу, а в ДД тебе выкинут 3 варианта, и все так себе, выбираешь что-то, смотришь поперек души. Ну зачем мне это? Вкусы-то у всех разные. Приходится смотреть то, что никогда не стала бы в обычной жизни.

29 июля 2025 г., 15:27 · DoZzZa
  • Mulily

меня вопрос не напрягает, а отчеты иногда да

29 июля 2025 г., 15:33 · Mulily
  • DoZzZa

У меня в этот раз 26 фильмов. Осталось 7, фу)

29 июля 2025 г., 15:36 · DoZzZa
  • Mulily

26 фильмов, вот кто тут псих) Ещё меня агитировала на побольше заявок) Неудивительно, что ты не хочешь больше играть. Я вот одну заявку подала и мне хорошо, всегда же можно присоединиться, если мало. Вон там Патерсона смотрят, он у меня давно на очереди и Саван Кроненбурга (я его так называю по аналогии с пивом) я бы глянула.

29 июля 2025 г., 15:53 · Mulily
  • DoZzZa

Саван мне не понравился. Невнятный сюжет, не понятно, кто зачем и почему))) Я поставила 5, да и на сайтах ставят примерно такие же оценки. Мне у Кроненбурга) (не слышала про такое пиво) нравится только Муха, еще Оправданная жестокость и все, а я не все еще и смотрела.
    Да, 13 заявок - это перебор. Маша тоже 13 взяла. Юля взяла много, но не 13, чуть меньше, даже Смус вроде 2 заявки подал, а не взял. И оба фильма со мной смотрит. Микки 17 и еще какой-то. Да, немного опротивело, вот именно из-за писанины этой, анкет, 26 анкет!

29 июля 2025 г., 16:08 · DoZzZa
  • Mulily

с легким привкусом цитруса)

картинка Mulily

У Савана описание интригующее.

29 июля 2025 г., 19:56 · Mulily
  • silkglow

Это пивцо?) Я не люблю пиво, может это попробовать))

29 июля 2025 г., 20:08 · silkglow
  • DoZzZa

А вот мне кроме пивца ничего нельзя( Я блюю(((

29 июля 2025 г., 20:12 · DoZzZa
  • Mulily

печально

29 июля 2025 г., 23:03 · Mulily
  • DoZzZa

Не надо, не начинай даже. Пиво организм разрушает почище любого спиртного. Я крайне редко прибегаю к такому способу стресс снять) Мужик один ходил по магазину, видит я стою и стою, выбрать не могу. Не выдержал, подошел и говорит "Выпей лучше водки". А он прав, чуть-чуть и ты готова, но мой желудок ее не принимает. Так что лучше выпей водки или домашнее вино делай, свое.

29 июля 2025 г., 20:23 · DoZzZa
  • Mulily

ага) Я тоже пиво не очень жалую. Попробуй, оно и не такое сладкое как пивные напитки типа гаража и не классическое, что-то среднее- освежающее) Только смотри на состав, есть два вида - с цитрусом и без, вроде голубое стекло- это цитрус- но это не точно.

29 июля 2025 г., 23:01 · Mulily
  • silkglow

Замётано))

29 июля 2025 г., 23:58 · silkglow
  • silkglow

Попробовала я сегодня с Кроненберг цитрусом! Мне понравилось) Освежает) На голодный желудок вдвойне освежает)))

30 июля 2025 г., 18:53 · silkglow
  • Mulily

рада, что понравилось)

30 июля 2025 г., 19:12 · Mulily
  • nastena0310

походу завтра за ним пойду)

31 июля 2025 г., 11:28 · nastena0310
  • silkglow

А обычно какое предпочитаешь?)

31 июля 2025 г., 16:34 · silkglow
  • nastena0310

местное разливное, бутылочное сто лет не пила)

31 июля 2025 г., 18:51 · nastena0310
  • silkglow

Местное разливное, значит, зачётное?)

31 июля 2025 г., 19:39 · silkglow
  • nastena0310

ага, я любительница, если честно)

1 августа 2025 г., 12:55 · nastena0310
  • silkglow

Оно с горчинкой?
    Мне всё пиво невкусно, потому что горчит.
    Вот Кроненберг нормальным показалось, без выраженной горчинки, поэтому зашло)

1 августа 2025 г., 13:28 · silkglow
  • nastena0310

Не, я люблю без горчинки, мягкое фильтрованное)

1 августа 2025 г., 13:33 · nastena0310
  • DoZzZa

Бутылочное) Понятно. Наверняка я его просто не увидела, у нас в Магните бутылки в холодильнике или на верхней полке, а когда мне плохо так, что хочется нахрюкаться, я по нижним шарю))) Пластиковые. Нравится Фрау Данке, Туборг (бутылочка правда). Больше 5 градусов не беру. Блюю xDD

Согласна, у Савана описание заманчивое, потому я его и выбрала, он у меня тоже в више был, как и у Маши. Но на деле фигня, начало интригующее, а вот потом путаница. Ну это ж Кроненберг)

29 июля 2025 г., 20:18 · DoZzZa
  • Mulily

оно есть и в банке, но мне как-то стекло приятнее, в банке я даже не брала.

Кроненберг ещё тот затейник, эт дааа))

29 июля 2025 г., 23:08 · Mulily
  • DoZzZa

Патерсона не стала когда-то качать, описание показалось скучным, да и актер Драйвер этот мне не нравится.

29 июля 2025 г., 16:10 · DoZzZa
  • Mulily

у меня , наоборот, он стопицот лет как скачан. Не знаю зайдет ли, но ознакомится можно.

29 июля 2025 г., 20:06 · Mulily
  • DoZzZa

Ознакомиться можно, всем по-разному. Я иногда такие на первый взгляд скучные фильмы смотрю с удовольствием. Чем-то зацепит и так до конца. А на деле для другого человека это будет скучно. Я люблю болтологические фильмы, но что бы болтовня со смыслом была. Но Патерсона возьму только если в игре под условия подойдет)))

29 июля 2025 г., 20:27 · DoZzZa
  • Mulily

ну вот его любовников мне в какой-то момент тяжко стало смотреть, хотя атмосферка джармушевская действительно притягивает, может с Патерсоном будет иначе.

29 июля 2025 г., 23:12 · Mulily
  • DoZzZa

Ты имеешь в виду Выживут только любовники? А то я нить потеряла. Так он мне вообще показался непонятным, поставила 6, но не поняла почему выживут только любовники? И да, он скучноватенький получился. Если честно, мне Джармуш не нравится, я его стороной обхожу) Посмотрела Всегда говори да, на другую тему перескочила, ты ж хотела знать) Кошмарное кино. Глупое какое-то. Поставила только 5, Керри ужасен))) Гримасничает постоянно, ну просто постоянно, даже когда не обязательно. Скажу так, вкусы у всех людей ну просто абсолютно разные) Поразительно, насколько. И это нормально, мы же не роботы)

1 августа 2025 г., 14:16 · DoZzZa
  • Mulily

да, я про "выживут только любовники" и да, скучноват местами.

Хех, жаль , что не понравилось, ну собственно, я так и думала. Ты свои ожидания и по поводу фильма и актера расписала уже, была настроена так сказать) Меня его гримасы не задевают, он всё-таки комик и на своем поприще оч знаменитый

1 августа 2025 г., 15:10 · Mulily
  • DoZzZa

Он комик, но мне вот как раз смешным не кажется. Ничего не могу с собой поделать. И кино я люблю все-таки немного без Керри)))

1 августа 2025 г., 15:36 · DoZzZa
  • Mulily

ну значит тебе и не надо с ним смотреть)

1 августа 2025 г., 15:51 · Mulily
  • DoZzZa

Да я уже полно с ним пересмотрела в свое время. У меня много фильмов с его участием. Там ведь еще кроме него другие хорошие актеры есть, возможно, пунктики или просто фильм серьезный, у него же такие тоже есть. Число 23, Вечное сияние чистого разума, а вот Я люблю тебя, Филлип Моррис мне вообще понравился)

1 августа 2025 г., 16:11 · DoZzZa
  • Mulily

Филлипа Морриса не смотрела, первые 2 да, но помню плохо, сияние хочу пересмотреть как-нибудь.

1 августа 2025 г., 16:24 · Mulily
  • DoZzZa

У меня куча скачанных фильмов, ждут своего часа)

29 июля 2025 г., 20:28 · DoZzZa
  • DoZzZa

Да, Коломбинка массовик-затейник тот еще))) Мне редактор наш такую фразу тогда написал, к Коломбинке попадешь, уже не выберешься. Хихикаю)))

29 июля 2025 г., 15:29 · DoZzZa
  • Mulily

Секта)

29 июля 2025 г., 15:32 · Mulily
  • DoZzZa

У нее, между прочим, талант затягивать) Секта)

29 июля 2025 г., 15:35 · DoZzZa
  • DoZzZa

А это уже другая игра, ты ее придумала только что))) Ну тоже ничего так, можно голову поломать)

22 июля 2025 г., 15:05 · DoZzZa
  • nastena0310

Ну-ну, я вот тоже говорила, что мага пропущу))

21 июля 2025 г., 10:46 · nastena0310
  • DoZzZa

А разве можно его пропустить, в нас же уже дьявольщина поселилась, все Вика виновата)))

21 июля 2025 г., 14:31 · DoZzZa
  • nastena0310

я для самоуспокоения отмазалась тем, что надо же мне куда-то мувивижн пристраивать)))

21 июля 2025 г., 14:35 · nastena0310
  • DoZzZa

Я только что просмотрела, да вы там все мувивижн напристраивали))) А я какая-то тюфтя, не догадалась) Понабрала так всякого барахла)

21 июля 2025 г., 14:42 · DoZzZa
  • nastena0310

бери на заметку на будущее;))

21 июля 2025 г., 15:02 · nastena0310
  • DoZzZa

Я так тоже сначала делала, а потом у меня не стало совпадать и я плюнула, ну а потом благополучно забыла, только пробегусь по вишлисту и все.

21 июля 2025 г., 17:50 · DoZzZa
  • nastena0310

а у меня подборочка с игровыми и там же что срочно надо пристроить, я сначала туда хожу)

21 июля 2025 г., 17:59 · nastena0310
  • DoZzZa

Ух ты, ушлая бабенка))) А вот до этого я не догадалась. Можно тоже сделать, но ведь у Вики в играх такие условия бывают, что приходится весь кинопоиск перелопатить)

21 июля 2025 г., 18:07 · DoZzZa
  • nastena0310

у меня большой опыт подбора под определённые условия ещё с книгами руку набила))

21 июля 2025 г., 18:13 · nastena0310
  • nastena0310

я тоже с этими же мыслями сделала себе закрытую подборку)

21 июля 2025 г., 10:46 · nastena0310
  • Mulily

а я открытой её оставила и назвала ДД, вроде и туда более разборчивый список, и на ближайший просмотр подходит)

21 июля 2025 г., 18:34 · Mulily
  • nastena0310

у меня в ДД подборке ещё и фильмы, которые сама не факт, что выберу на просмотр в ближайшее время, но, если выпадут, гляну, так как там надо чтобы было разнообразие жанров и стран)

22 июля 2025 г., 12:18 · nastena0310
  • Mulily

тогда да, разделять нужно) У тебя в принципе папочек много, а мне и так сойдёт)

22 июля 2025 г., 14:04 · Mulily
  • nastena0310

я в принципе человек-список))

22 июля 2025 г., 22:26 · nastena0310
  • silkglow

Эх, а я , видимо, человек-настроение))

22 июля 2025 г., 22:51 · silkglow
  • nastena0310

а я люблю списки, но чтоб они были объёмные, чтоб было из чего выбрать под настроение))

23 июля 2025 г., 11:46 · nastena0310
  • silkglow

Это кардинально меняет дело! Ты - тоже человек-настроение!)))

23 июля 2025 г., 12:29 · silkglow
  • nastena0310

В плане книг/фильмов/музыки однозначно))

23 июля 2025 г., 16:23 · nastena0310
  • Mulily

под нг список же есть?))) Помню мы говорили, что любим пересматривать всякие мультяхи советские или что-то подобное для настроения праздничного. Так вот я, наконец, взялась, за список, пополняю потихоньку, а то только готовые не мои подборки были)

23 июля 2025 г., 13:31 · Mulily
  • nastena0310

нее, на нг я стандартно режу салатики под Иван Васильевича и Простоквашино с Блудным попугаем, а потом отдаю телик на откуп мужу, пусть хоть в праздники оторвётся)

23 июля 2025 г., 16:26 · nastena0310
  • Mulily

хе-хе) ну вот я каждый год собираюсь начать смотреть за недели 2-3, а ограничивается это всё дело стандартным набором тоже) Но я не оставляю попыток))

25 июля 2025 г., 20:43 · Mulily
  • nastena0310

удачи в этом году)))

28 июля 2025 г., 15:03 · nastena0310
  • Mulily

ой спасибо)))

28 июля 2025 г., 23:54 · Mulily
  • nastena0310

расскажешь потом, что получилось))

29 июля 2025 г., 11:30 · nastena0310
  • Mulily

хорошоо)

29 июля 2025 г., 14:49 · Mulily
  • nastena0310

))

29 июля 2025 г., 16:48 · nastena0310
  • nastena0310

она там на лестнице вдоль полок каталась и песню пела))

21 июля 2025 г., 10:40 · nastena0310
  • Mulily

вот мне тоже так запомнилось, что каталась вдоль всех этих многочисленных огромных полок, а на самом деле в самом начале мульта в книжной лавке по одному стеллажу) а в замке просто восхищалась)

21 июля 2025 г., 18:32 · Mulily
  • nastena0310

ну надо же, как память интересно срабатывает)

22 июля 2025 г., 12:15 · nastena0310
  • Mulily

ага, играет с нами)

22 июля 2025 г., 14:02 · Mulily
  • nastena0310

обманывает негодяйка)

22 июля 2025 г., 22:27 · nastena0310
  • nastena0310

я временно не играла, но вот сразу тоже вспомнился этот кадр)

21 июля 2025 г., 10:40 · nastena0310
Фильтр