29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5881
Комментарии
5881
Молчание моря
План Мэгги
Улика
Правда в последнем фильме библиотека не очень большая и скорее всего бутафорская) Трудно найти ну очень большую библиотеку, придется долго лопатить свои просмотры, а это первое, что на ум пришло. Катит или нет?)
катит) А я думала, Бэлль принесут)
О, а я и не помню, что в Бэлль была огромная библиотека??? Вот видишь, детальки из головы-то точно выпадают) Так старость и приходит, незаметно, одна деталька выпала, другая) А вот эти три фильма сразу как-то нахлынули.
ну да, она же читать любила, и в замке чудовище ей сюрприз делает в виде библиотеки под потолок)
Так ты про эту Бэлль) А я про другую. А вообще и тут я такой нюанс упустила, не вспомнилось мне это никак. Опять деталька выпала) А что-то помнится аж в мельчайших подробностях.
ага, не знала, что ещё фильм одноименный есть
Не одноименный. Белль - это Красавица и чудовище? А Белль (2013) - исторический фильм. Но теперь я понимаю, что у нее тоже во дворце наверняка была библиотека)
ну да) Одноименный в смысле по имени Бэлль из красавицы и чудовища)) Говорила про мультик, про исторический фильм не знала, и думала путаницы в понимании не возникнет)
Так ты вообще про мульт говорила, а я подумала про фильм? С Дэном Стивенсом.
Я в твоих фильмах лажу, извиняюсь, уже сразу приглядела для себя фильм) Боб Тревино поставил лайк. Я уже к нему на кинопоиске приглядывалась, а у тебя он в вишлисте, рейтинг амдб высокий, буду брать.
бери на здоровье, я его тоже у кого взяла)
Я так у всех шарюсь))) Я и на кинопоиске тем же занималась)
да все мы шаримся)
У тебя там так много хорошего!!! Но есть и так себе, как у всех уж. Но хорошего полно и ты не смотришь. Вот недавно я просмотрела Возлюбленные. Интересный, интригует) Мне вообще понравился, но некоторые еще не доступны для скачивания, занесу их в кинопоиск, здесь у меня уже скачанные, в моем више, имею в виду.
да там 1000 фильмов) Я вот потихоньку формирую папку на ближайший просмотр, потому что в више всё подряд.
А мне надо там порядок навести для ДД, но я не буду больше 2-х заявок брать, потом отчеты заколебаешься писать.
вот, переходишь на сторону зла)
А действительно так утомительно иногда их писать. Особенно, если фильм ну совсем не поняла или не мое. Прям в пень встаю. Написать-то половина проблемы, а вот вопрос партнеру по просмотру задать - это сложно иногда бывает. Тем более, если партнер отчитался первым и бывает, что спер твой вопрос))) Точно буду не более 2-х брать. Это 4 фильма, а сколько игр у Вики. Я там рыбу ловлю, в лабиринте гуляю, раз в 3 месяца мага посещаю, хожу в школу, но мне она не нравится. Старая школа была намного интереснее. Брошу я школу, я там другую игру присмотрела))) Так что не получится мне перейти на сторону зла))) Только в ДД)
когда много отзывов утомляет, да. А вопрос вообще любой же можно, необязательно прям по сюжету.
так смешно звучит, как описание дня))
Да, блин, что-то смешно получилось) Прям такая вся занятая))) Ну у нее такие вот названия игр прикольные) школа, лабиринт, причал для ловли рыбки) Пыталась сегодня найти 4 ступень буквы В, ничего не нашла. Придется переходит на букву Г - это школа)
предчувствие - нашла 5 В и фильм хороший) даже 6 В
Ты когда последний раз в школу ходила xDD. 1 ступень - название, 2 ступень - название + актер на В, 3 ступень - название + актер + что-то на В на постере, 4 ступень, ну тут я обычно беру страну, Великобритания. Вот у меня полно фильмов попадалось 4 ступень Британских, но я их смотреть не хочу. Оставлю 3 ступени и перейду на букву Г. Вот такая славная игрулька) А раньше школа была такая же как маг, но все задания как бы из школьного репертуара) Сейчас не так интересно. На В можно 4 ступень, но тогда придется или старенькое, или рейтинг не очень, или он не качается, а я не люблю онлайн( А Предчувствие и то, что ты имела в виду, это такие задания в Маге бывают. Там 12 заданий, если сможешь совместить, будешь смотреть не 12 фильмов, а меньше, за это тебе артефакт))) Ну в общем как-то так))) Я тоже была в шоке по началу) А меня где-то в комментах прям затаскивали, я отбивалась, говорила, ой, правила не понимаю, трудно))) Но когда я узнала, что все игры сводятся к просмотру фильмов, вот это меня соблазнило, я туда влезла как хрюша и теперь вся в кине))) По уши, не могу вылезти.
Никогда там не была) Вот сейчас только зашла посмотреть, что ты там не смогла найти. предчустВие- название; актриса эмбер Валлетта; на постере - Ветка; четвертая ступень на выбор как я поняла- там есть художник с буквой В, там есть жанр детектиВ, там есть в слогане буква В) Не , не правильно?)
Ну чуть-чуть не так) Должно быть все с буквы В или какой другой. Все равно не так сложно 3 ступени найти. А вот 4 сложнее.
аа, начинаться должно)) Точно придумала новые правила)) Всегда говори да, как тебе? У тебя вроде не отмечено в просмотрах, любишь Джима Кэрри? Вивиан банг, Веревка на постере, Великобритания
Все подходит, да. Просто я почему то раньше фамилию на букву В, а вот Смус и имя берет в расчет. Там в правилах Вика написала именно фамилию и я тупо следу этому, блин, надо будет у нее спросить. Привела примел Д - Джонни Депп, но выделила именно первую букву фамилии, а Смус игнорирует. Слушай-ка, сбегаю я и посмотрю, там еще играет Викулишна, во) Если у нее тоже имя, а не фамилия, тогда могу найти 4 ступень. Этот фильм я рассматривала на предмет просто посмотреть когда-то давненько, но рейтинги критиков ужасающие. Всегда это меня смущало. Но ты так запросто можешь играть))) Но не играешь.
в парвилах написано фамилия да, а ещё там написано условия и порядок условий выбираете вы сами, может ты выбрала условие имя актера) имя монтажера вон смотрю там выбиралось уже и одобряли. Просто подай и всё - и будет тебе ответом можно или нельзя) И вообще , если у Смуса прошло, почему у тебя не пройдёт? Смотри сама. Фильм нормально смотрится) Кэрри , конечно, Кэрри. Но кривляний там немного)
Фильм-то хоть нормально смотрится или есть тупые моменты, как бывает с Керри иногда)
Сбегала, там фамилия нужна, а Смус просто делает по-своему. Но вот Вика - Викулишна, у нее во всех ступенях фамилии. Вот поэтому и трудно, а так-то легче, если имя можно. Не буду такую ерунду у Вики спрашивать, стыдно, лучше поищу)))
Если так, то абсолютно подходит, но спрошу у Коломбинки про фамилию все-таки, если можно, значит у меня будет 4 ступень. Просто я знаю про этот фильм, но смущал рейтинг критиков, но его посмотрело такое кол-во народу, что скорее всего я его скачаю)
надеюсь скрасит тебе вечерок)
Я уже его скачала и закинула на флешку)
отлично, поделишься впечатлениями потом)
Я так чувствительно реагирую на рейтинг критиков, просто ужас))) Поэтому фильмы выбираю осторожно, но тут совпало 4 условия. Спросила у Коломбинки, смешно, зря я парилась, там, оказывается все намного проще) С плохим рейтингом брала фильмы только если в нем "пунктик" - интересные мне актеры или актрисы.
а каких критиков? не зрителей т.е.? на кинопоиске вроде у кинокритиков мнения пополам и вспего одна рецензия показана. У зрителей рейтинг хороший.
Ну вот видишь, а ты уточнять не хотела, теперь правила яснее видишь)
Да, зрительский рейтинг высокий, а вот критика почти фифти/фифти. А российский критик (один))) отрицательно. Но узнала, что это экранизация, а для меня это тоже важный фактор, вот и посмотрю, хоть и книгу не читала, на чьей я стороне окажусь) Если такая плохая критика, значит претензии к создателям фильма. Уши им надо надрать. Считаю, что любую книгу экранизировать надо с умом.
Даже интересно, на чьей окажешься )
P.S. Почитала я эту единственную русскую рецензию- нууууу, такое, он слишком серьезен, это не смешно) "Достать ножи" он оценил на 5 (у тебя 9), "Хорошего лжеца" на 2 (у тебя 7). Критика критике рознь)
Ну так это ж критик, они этому учатся, видеть в фильмах то, что нам простым смертным не видно))) Но глаз все равно цепляется) Если честно, то я больше внимания обращаю на западных, соседняя палочка) Но наши меня все же смущают. Так если посмотреть все мои фильмы, там полно таких, которым я поставила большие баллы, а критики их растоптали. Тут наверное дело в Керри))) Не долюбливаю я его, что ли?) А ты, кстати, очень ценишь мнение зрителей на амдб, я тоже. Иногда шарю новинки по торрентам и вижу, наши в диком восторге!!! А на амдб ниже 5. Меня сразу берет сомнение) У меня этот интерес к чужому мнению остался со времен журнала Total DVD. О существовании кинопоиска я узнала из него же, еще в 2005-м.
Хороший лжец - отличный фильм, пошел он))) IMDb: 6.7 52 000. Хорошая оценка для такого кол-ва просмотров.
наверное дело в Керри) Я аж пересмотрела вчера и обращала внимание на все эпизоды, где поясничает из-за тебя)
Хорошего лжеца не смотрела, но натыкалась не раз.
Я с его участием полно фильмов видела, вообще-то) У него и серьезные работы есть. Он ведь пытался уйти из амплуа своего, хотел сниматься в серьезном кино, но потом оказалось, что касса тю-тю) Люди не хотят видеть серьезное кино с Керри. Там он не кривляется, а в комедиях просто ужас, начинала когда-то Эйс Вентура: Розыск домашних животных, не смогла))) Он там сильно кривлялся) Но его любят вообще-то) Ну он для меня 50/50.
Не надо смотреть из-за меня) Я уже его на флешку скинула, у меня их 2, одну досматриваю, потом возьмусь за вторую. А главное, я его уже заявила в игре))) Не открутишься уже. Осталось посмотреть и отчитаться, там только оценку, без писанины. На ТС обязательно написать надо в классиках, а так просто оценка. Не хочешь во что-нибудь сыграть, пока статус растет?))) А то потом так увлечешься делами, что за уши не оттянешь)))
Эйс Вентура - ну это из детства) Я не из-за тебя смотрела, а потому что обсуждали и захотелось) А из-за тебя обращала внимание на кол-во кривляний) Ни , надо закончить пока с мувиком и 1 отчет на дд написать. Я, может, когда-нибудь до классиков доберусь.
У меня мама Эйс Вентуру по телеку смотрела, просто пробегала мимо, по каналам, ее зацепило, там же животные, ну она так и досмотрела)
вот мне кстати тоже его кривляния не нравятся, только Маску люблю с детства, а Вентуру и Тупого досмотреть не смогла, но я в принципе не фанат комедий)
Маску, Вентуру, Лжеца-лжеца люблю, тупого даже смотреть не стала, тупые моськи не обещали ничего хорошего, но комедии люблю и в основном старенькие,сейчас с ними туго.
Лжец вроде тоже смотрела за компанию, норм)
На счет правил на ТС, да, я тут (мне ж надо))) влезла еще в одну игру Тайная библиотека, пока нравится. Так вот Коломбинка написала на мои волнения по поводу правил
Ну все равно надо придерживаться, хоть и размытые, но хорошо, что она так написала, мне теперь проще будет, а то я постоянно парюсь)))
Надо конечно придерживаться, но тех правил, что до конца понимаешь) А ты паришься, ещё и спросить смущаешься) Главное удовольствие- как согласна) Хотя ты ж мазохистка.. XD
Да, есть такое, по поводу мазохизма. Среди киноманов полно таких психов, жрут все подряд. Тут на сайте есть пользователь женского пола, недавно набрела, на профиле написано
Вот так псих))) Уважаю таких) Завидую, что я не такая всеядная) Еще главное помнить все, что смотришь, а иначе смысл такого обжорства)
Хихикаю)
Ну ты че, это же настоящая маньячка))) Откуда у нее времени столько на такое большое кол-во фильмов?) У нас в соседнем доме аптека, так аптекарша всегда смотрит по смартфону кино, я думала тик-ток или еще что, а она говорит, нет, кино смотрю.
Ну ты знаешь, мне вот что-то понравилось выбирать фильмы под условия, так интереснее, получается, что попадается разное, страны, жанры, даже мульты. Хотя могу просто смотреть то, что накачала с торрентов, как раньше, но пока нравится разгадывать ребусы. Вот подумываю, не бросить ли ДД. Надоедает писать анкеты, придумывать вопросы и отвечать на вопросы партнера по просмотру. Много времени отнимает, лучше поредактирую))) А ТС пока нравится) Мне и монетки вроде как не нужны, просто нравится искать кино по условию. Коломбинка молодец) Такого там напридумывала) Ой, опять я тебя загрузила и понаписала полно)))
ты каждый раз говоришь про меньшее кол-во заявок в дд, а потом набираешь) Коломбинка - мастерица, ага)
Меня в ДД напрягает трата времени на отчеты, потом сидишь, голову ломаешь, какой вопрос задать. Нет, пока брошу, а там видно будет. У Коломбинки полно игр, там фильмы выбираешь по своему вкусу, а в ДД тебе выкинут 3 варианта, и все так себе, выбираешь что-то, смотришь поперек души. Ну зачем мне это? Вкусы-то у всех разные. Приходится смотреть то, что никогда не стала бы в обычной жизни.
меня вопрос не напрягает, а отчеты иногда да
У меня в этот раз 26 фильмов. Осталось 7, фу)
26 фильмов, вот кто тут псих) Ещё меня агитировала на побольше заявок) Неудивительно, что ты не хочешь больше играть. Я вот одну заявку подала и мне хорошо, всегда же можно присоединиться, если мало. Вон там Патерсона смотрят, он у меня давно на очереди и Саван Кроненбурга (я его так называю по аналогии с пивом) я бы глянула.
Саван мне не понравился. Невнятный сюжет, не понятно, кто зачем и почему))) Я поставила 5, да и на сайтах ставят примерно такие же оценки. Мне у Кроненбурга) (не слышала про такое пиво) нравится только Муха, еще Оправданная жестокость и все, а я не все еще и смотрела.
Да, 13 заявок - это перебор. Маша тоже 13 взяла. Юля взяла много, но не 13, чуть меньше, даже Смус вроде 2 заявки подал, а не взял. И оба фильма со мной смотрит. Микки 17 и еще какой-то. Да, немного опротивело, вот именно из-за писанины этой, анкет, 26 анкет!
с легким привкусом цитруса)
У Савана описание интригующее.
Это пивцо?) Я не люблю пиво, может это попробовать))
А вот мне кроме пивца ничего нельзя( Я блюю(((
печально
Не надо, не начинай даже. Пиво организм разрушает почище любого спиртного. Я крайне редко прибегаю к такому способу стресс снять) Мужик один ходил по магазину, видит я стою и стою, выбрать не могу. Не выдержал, подошел и говорит "Выпей лучше водки". А он прав, чуть-чуть и ты готова, но мой желудок ее не принимает. Так что лучше выпей водки или домашнее вино делай, свое.
ага) Я тоже пиво не очень жалую. Попробуй, оно и не такое сладкое как пивные напитки типа гаража и не классическое, что-то среднее- освежающее) Только смотри на состав, есть два вида - с цитрусом и без, вроде голубое стекло- это цитрус- но это не точно.
Замётано))
Попробовала я сегодня с Кроненберг цитрусом! Мне понравилось) Освежает) На голодный желудок вдвойне освежает)))
рада, что понравилось)
походу завтра за ним пойду)
А обычно какое предпочитаешь?)
местное разливное, бутылочное сто лет не пила)
Местное разливное, значит, зачётное?)
ага, я любительница, если честно)
Оно с горчинкой?
Мне всё пиво невкусно, потому что горчит.
Вот Кроненберг нормальным показалось, без выраженной горчинки, поэтому зашло)
Не, я люблю без горчинки, мягкое фильтрованное)
Бутылочное) Понятно. Наверняка я его просто не увидела, у нас в Магните бутылки в холодильнике или на верхней полке, а когда мне плохо так, что хочется нахрюкаться, я по нижним шарю))) Пластиковые. Нравится Фрау Данке, Туборг (бутылочка правда). Больше 5 градусов не беру. Блюю xDD
Согласна, у Савана описание заманчивое, потому я его и выбрала, он у меня тоже в више был, как и у Маши. Но на деле фигня, начало интригующее, а вот потом путаница. Ну это ж Кроненберг)
оно есть и в банке, но мне как-то стекло приятнее, в банке я даже не брала.
Кроненберг ещё тот затейник, эт дааа))
Патерсона не стала когда-то качать, описание показалось скучным, да и актер Драйвер этот мне не нравится.
у меня , наоборот, он стопицот лет как скачан. Не знаю зайдет ли, но ознакомится можно.
Ознакомиться можно, всем по-разному. Я иногда такие на первый взгляд скучные фильмы смотрю с удовольствием. Чем-то зацепит и так до конца. А на деле для другого человека это будет скучно. Я люблю болтологические фильмы, но что бы болтовня со смыслом была. Но Патерсона возьму только если в игре под условия подойдет)))
ну вот его любовников мне в какой-то момент тяжко стало смотреть, хотя атмосферка джармушевская действительно притягивает, может с Патерсоном будет иначе.
Ты имеешь в виду Выживут только любовники? А то я нить потеряла. Так он мне вообще показался непонятным, поставила 6, но не поняла почему выживут только любовники? И да, он скучноватенький получился. Если честно, мне Джармуш не нравится, я его стороной обхожу) Посмотрела Всегда говори да, на другую тему перескочила, ты ж хотела знать) Кошмарное кино. Глупое какое-то. Поставила только 5, Керри ужасен))) Гримасничает постоянно, ну просто постоянно, даже когда не обязательно. Скажу так, вкусы у всех людей ну просто абсолютно разные) Поразительно, насколько. И это нормально, мы же не роботы)
да, я про "выживут только любовники" и да, скучноват местами.
Хех, жаль , что не понравилось, ну собственно, я так и думала. Ты свои ожидания и по поводу фильма и актера расписала уже, была настроена так сказать) Меня его гримасы не задевают, он всё-таки комик и на своем поприще оч знаменитый
Он комик, но мне вот как раз смешным не кажется. Ничего не могу с собой поделать. И кино я люблю все-таки немного без Керри)))
ну значит тебе и не надо с ним смотреть)
Да я уже полно с ним пересмотрела в свое время. У меня много фильмов с его участием. Там ведь еще кроме него другие хорошие актеры есть, возможно, пунктики или просто фильм серьезный, у него же такие тоже есть. Число 23, Вечное сияние чистого разума, а вот Я люблю тебя, Филлип Моррис мне вообще понравился)
Филлипа Морриса не смотрела, первые 2 да, но помню плохо, сияние хочу пересмотреть как-нибудь.
У меня куча скачанных фильмов, ждут своего часа)
Да, Коломбинка массовик-затейник тот еще))) Мне редактор наш такую фразу тогда написал, к Коломбинке попадешь, уже не выберешься. Хихикаю)))
Секта)
У нее, между прочим, талант затягивать) Секта)
А это уже другая игра, ты ее придумала только что))) Ну тоже ничего так, можно голову поломать)
Ну-ну, я вот тоже говорила, что мага пропущу))
А разве можно его пропустить, в нас же уже дьявольщина поселилась, все Вика виновата)))
я для самоуспокоения отмазалась тем, что надо же мне куда-то мувивижн пристраивать)))
Я только что просмотрела, да вы там все мувивижн напристраивали))) А я какая-то тюфтя, не догадалась) Понабрала так всякого барахла)
бери на заметку на будущее;))
Я так тоже сначала делала, а потом у меня не стало совпадать и я плюнула, ну а потом благополучно забыла, только пробегусь по вишлисту и все.
а у меня подборочка с игровыми и там же что срочно надо пристроить, я сначала туда хожу)
Ух ты, ушлая бабенка))) А вот до этого я не догадалась. Можно тоже сделать, но ведь у Вики в играх такие условия бывают, что приходится весь кинопоиск перелопатить)
у меня большой опыт подбора под определённые условия ещё с книгами руку набила))
я тоже с этими же мыслями сделала себе закрытую подборку)
а я открытой её оставила и назвала ДД, вроде и туда более разборчивый список, и на ближайший просмотр подходит)
у меня в ДД подборке ещё и фильмы, которые сама не факт, что выберу на просмотр в ближайшее время, но, если выпадут, гляну, так как там надо чтобы было разнообразие жанров и стран)
тогда да, разделять нужно) У тебя в принципе папочек много, а мне и так сойдёт)
я в принципе человек-список))
Эх, а я , видимо, человек-настроение))
а я люблю списки, но чтоб они были объёмные, чтоб было из чего выбрать под настроение))
Это кардинально меняет дело! Ты - тоже человек-настроение!)))
В плане книг/фильмов/музыки однозначно))
под нг список же есть?))) Помню мы говорили, что любим пересматривать всякие мультяхи советские или что-то подобное для настроения праздничного. Так вот я, наконец, взялась, за список, пополняю потихоньку, а то только готовые не мои подборки были)
нее, на нг я стандартно режу салатики под Иван Васильевича и Простоквашино с Блудным попугаем, а потом отдаю телик на откуп мужу, пусть хоть в праздники оторвётся)
хе-хе) ну вот я каждый год собираюсь начать смотреть за недели 2-3, а ограничивается это всё дело стандартным набором тоже) Но я не оставляю попыток))
удачи в этом году)))
ой спасибо)))
расскажешь потом, что получилось))
хорошоо)
))
она там на лестнице вдоль полок каталась и песню пела))
вот мне тоже так запомнилось, что каталась вдоль всех этих многочисленных огромных полок, а на самом деле в самом начале мульта в книжной лавке по одному стеллажу) а в замке просто восхищалась)
ну надо же, как память интересно срабатывает)
ага, играет с нами)
обманывает негодяйка)
я временно не играла, но вот сразу тоже вспомнился этот кадр)