В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Да я тут приболела и настроя не было да. Игра потихоньку приедается уже, но я захожу время от времени, всё равно читаю вас. Снова про задание забыла - хорошо , что напомнила, сейчас. Не , эт шмель пушистозадый, шершень не был бы таким послушным) Я его всё-таки выпустила часа три назад, планировала завтра в сухую теплую погоду, но по прогнозу дождь ночью не ожидается и выпустила, че ему взаперти на шторе сидеть, не замерзнет, они своё тело могут до 40 градусов разогреть, тем более на неделе снова дожди обещают, завтра как раз весь солнечный день ему на пополнение запасов еды в организме , а там уж найдёт укрытие самостоятельно, главное самая жесть в виде ливня и града размером с его тельце миновала.

• Конечно сам найдет, обсох и ладно, он залезет в какую-нибудь расщелину в дереве, просто погода его врасплох застала, обычно они заранее ее чувствуют и прячутся. Я заходила к тебе, ты каждый день была. Да, согласна, иногда надо отдыхать. Просто исчезнуть на несколько дней и все. Я всегда здесь себе занятие нахожу. Играю мимоходом. Играют - играю, не играют - не играю. Меня очень успокаивает редактирование))) Я просто фанатею))) Блин, звучит уже по-маньячному)))

• Да вроде не каждый, но заглядывала. Тут на страничке же не отображатся , когда онлайн был. Да не, нормально , редактирование реально успокаивает, упорядочиваешь что-нибудь и появляется чувство контроля, которое не всегда доступно в жизни. Я бы тоже спокойно могла бы провалиться на пару часиков чего-нибудь эдакого, например перекочевавших персонажей у персон поудалять, с чем ты мне тогда помогала с правами редактора. Это то ещё болото и этому ни конца ни края нет. И порой кажется, что занятие в общем-то бесполезное)) Но поковыряться можно было бы, это как уборка) Но с ними баг какой-то , как обычному пользователю заявки не подаются вообще, в ошибки уходят, видела , что у кого-то тоже с этим проблемы были, а если через кураторство- нудно и всё равно с багами, там как-то обновляется не до конца, пересчитывается не до конца, где-то висеть всё равно остаются удаленные персонажи/персоны с фильмами. Я так поняла, эта проблема уже давно, посмотрела по старым заявкам своим , там уже тогда криво удалялось даже у редактора, но тогда заявки хоть подавались, но тоже вроде через раз, тоже нашла пустую старую свою заявку)) Создала задачку в цупе, но она, видимо, не особо важная и несколько лет и так прокатывало ) Так что я подзабила

• Да, я твою заявку в цупе читала. Там полно заявок, оказывается, подают, почитала все, с чем согласна, отметила, а твою не до конца поняла по поводу персонажей, и да, ее не взяли на рассмотрение даже. Видимо, это им не так важно. Зайду сейчас, еще раз прочту, может пойму, в чем проблема с этими персонажами.

• ну есть более приоритетные просто. И в принципе их очень много сейчас, но радует, что потихоньку разгребаются. Свою я, наверное, уже не дождусь, статус редактора, мне кажется, быстрее получу. Но проблема в принципе важная. Просто многим это неважно уже, потому что статус редакторства есть и не сталкиваются с этим. А вторая часть бага в подменю справа которая - мне кажется её в принципе не замечают, я сама не сразу заметила)

• На этот коммент я уже ответила)))

• Тем более если болеешь, то лучше отдыхать, конечно)