29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Да вроде не каждый, но заглядывала. Тут на страничке же не отображатся , когда онлайн был. Да не, нормально , редактирование реально успокаивает, упорядочиваешь что-нибудь и появляется чувство контроля, которое не всегда доступно в жизни. Я бы тоже спокойно могла бы провалиться на пару часиков чего-нибудь эдакого, например перекочевавших персонажей у персон поудалять, с чем ты мне тогда помогала с правами редактора. Это то ещё болото и этому ни конца ни края нет. И порой кажется, что занятие в общем-то бесполезное)) Но поковыряться можно было бы, это как уборка) Но с ними баг какой-то , как обычному пользователю заявки не подаются вообще, в ошибки уходят, видела , что у кого-то тоже с этим проблемы были, а если через кураторство- нудно и всё равно с багами, там как-то обновляется не до конца, пересчитывается не до конца, где-то висеть всё равно остаются удаленные персонажи/персоны с фильмами. Я так поняла, эта проблема уже давно, посмотрела по старым заявкам своим , там уже тогда криво удалялось даже у редактора, но тогда заявки хоть подавались, но тоже вроде через раз, тоже нашла пустую старую свою заявку)) Создала задачку в цупе, но она, видимо, не особо важная и несколько лет и так прокатывало ) Так что я подзабила
Да, я твою заявку в цупе читала. Там полно заявок, оказывается, подают, почитала все, с чем согласна, отметила, а твою не до конца поняла по поводу персонажей, и да, ее не взяли на рассмотрение даже. Видимо, это им не так важно. Зайду сейчас, еще раз прочту, может пойму, в чем проблема с этими персонажами.
ну есть более приоритетные просто. И в принципе их очень много сейчас, но радует, что потихоньку разгребаются. Свою я, наверное, уже не дождусь, статус редактора, мне кажется, быстрее получу. Но проблема в принципе важная. Просто многим это неважно уже, потому что статус редакторства есть и не сталкиваются с этим. А вторая часть бага в подменю справа которая - мне кажется её в принципе не замечают, я сама не сразу заметила)
На этот коммент я уже ответила)))