Флудилка MovieVision — стр. 205

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)

Дальше...

Комментарии

Написать комментарий
  • 

у меня внезапно назрел вопрос. а оценки прям ровно до 23:59 принимаются или зачтутся, если конвертик прислать на 10-100 мин попозже?
    мы с друзьями на концерт ходили и так загулялись, что в последние минуты про голоса вспомнила

• Я бы отправила на всякий случай.

• я уже и даже до полуночи успела
    но вот прям интересно стало

• обычно иду на встречу к игрокам. и засчитываю все конверты, которые пришли до моего пробуждения) по-моему времени. но такой случай если и был, то только 1 раз

• А на какое время перенесли?

• В 14.00 вроде сказали)

• Через полчаса значит?

• Уже через 20 минут

• Ой, я вообще обо всем забыла - вся в хозяйственных заботах:))) Сейчас совершенно случайно зашла в почту, а там вона)
    Спасибо, что напомнили!

• получается, я вовремя

• Ага, Миша мне 10 минут назад написал, что оценки приняты

• Мне 2 минуты назад)

• Делаю ставку, что не все проголосовали.

• Максимум один не проголосовал)

• Я успела)

• Предлагаю нам не спешить узнавать победителя)))
    И обсуждать постепенно)

• Доброго денечка. Наконец немного очухался после командировки и последующих событий. Помню, что обещал забацать голосование о том, будет ли межтур. И если будет, то будут ли у него какие-то тематические, страновые или жанровые ограничения. Пишите по 2 варианта того, во что хотели бы сыграть. В принципе, можно повторы или усложнения. Например, хочу сыграть в тур триллеров без США, а также в мульт-тур.

По срокам - будем играть в июле. Нужно набрать минимум 10 игроков. Но не больше 15. На просмотр - один месяц.

Жду-с предложений.

• сейчас такой расклад:
    комедии - 1
    ужасы - 6
    ч/б - 3
    триллеры - 1
    биографии - 1

вопрос. наберется ли еще 4 игрока на ужасы?

• Вот какие будут ужасы? Если "бу" из-за угла, то я такое не выдержу)))

• йа не знаю) йа бы никакие не выдержал. мне реальности хватает.

• картинка 3nni

• Правильный совет)))

Ужасы работают как лекарство от стресса.

Фильмы ужасов могут помочь справиться с тревогой и стрессом, так как просмотр стимулирует выработку адреналина, глюкозы и кортизола, что может помочь высвободить из организма накопленный стресс.
  • Вот поэтому я смотрю ужасы, а не новости, на последние никаких нервов не хватит((((

• Плюсуюсь)))

• Если что, новости не смотрю. По глупости читаю *рукалицо*

• не смотрю и не читаю. но полностью выпасть не дает взаимодействие с окружающими. плюс в реальности есть не только новости, но и просто жизненные ситуации. мне нервы жалко.

• согласна

• Меня не считайте, я любые ужасы - кишки и слизь не выдержу :))

• мм... я с большой долей вероятности пас.

• Я бы поиграла, но у меня скорее вчего нет номенантов(

• есть, я проверил xD

• Блин, все-то он знает.

• а то!

• Добрый вечер, поляна!)
    У меня весь день очень плохо загружается сайт и глючит. Только у меня?

• как не крути, 10 человек на ужасы не набирается.
    варианта 3. либо активно агитируем за ужасы. и 10 железно человек будет.
    либо проводим межтур по обычным правилам. либо отдыхаем до осени.

• По обычным я не буду, и так игр хватает.
    Бывает, люди в пересчете не участвуют, а на сбор приходят. Может, запустить ужасы? Не наберется 10 - не играть.

• плюсую
    никогда не понимал смысл этой переклички до регистрации(

• мне важно понимание ситуации. затрат времени и пр. может просто есть смысл отдохнуть до осени и все. это не перекличка, а сканер настроя)

• Если у меня сайт и дальше будет так "работать", как последние дней пять, то я и на ужасы не приду((((

• с впн тоже не работает?

• Ни с одним((
    Работает только с телефона через мобильный интернет, если отключить вай фай((

• Какой ужас. У меня всё ещё ни единой проблемы не возникло. Каждый день страшно, что и до меня дойдёт :D

• Пусть хоть тебе повезëт))

• спасибо))

• Та же фигня. Дико неудобно писать отчеты.

• Не то слово((

• Та же фигня. Дико неудобно писать отчеты.

• Так забавно кстати. Тоже с телефона только заходит, но инет тот же, через вай фай)

• Вот фиг поймëшь, у кого как вообще *развожу руками*

• все страньше и страньше. у меня все работает. иногда подвисает при обновлении страницы. но чтобы не заходило, не грузилось, не открывалось и не показывало. такого вообще нет. может реально по регионам какие-то глушения( мне из техслужбы дополнительной информации не давали.

• У нас 50 беспилотников в день летят. В основном по окраине города летят, но частенько и над городом, вижу, летит. Мы уже привыкли, что до обеда нет мобильного интернета, иногда дольше или вообще день-два.

• О_о

• Ой, а я к вам в гости на пару дней собиралась...

• В гости можно) Людей не убивают жеж, только в заводы метят(

• Да, я поближе к центру. Там, думаю, только туристы, никаких заводов...

• Конечно))

• пипец(

• жесть, сочувствую(((

• а ты вроде из НиНо, да?

у меня всё ок с сайтом, ни разу не завис. и в целом интернет норм, что мобильный, что домашний

• Да, но на 2 города живу - НиНо и Кстово. Имела ввиду Кстово, здесь у нас огромный завод - туда и летят(

• Причем выключают днём интернет, а летят они ночью. У нас почти каждую ночь сирена. Раньше часа ночи не звучит.

• У нас сирен пока нет. Мобильного интернета нет по утрам до обеда - всегда.
    Летят ночью, но и днём тоже, но меньше намного.

• У нас сирены года два, уже привычно.

• А у нас воет, когда они на подлете. Жуткая вещь, я тебе скажу, мураши по коже бегают. А потом ба-бах! И мы все в обмороке от испуга))

• Над нами тоже летают, летят к Елабуге, но их сбивают над нами, да так мощно, что мебель вибрирует. Поэтому запустили программу блокировки интернета Беспилотный режим, поэтому интернет буде работать в замедленном темпе и это надолго. Теперь беспилотники не запустят, а мы без интернета. Выбирайте))) Беспилотники или интернет) Все уже в курсе, что это продлиться до тех пор, пока "там" не наступит мир. Но почему Кинопоиск работает прекрасно, у него что, какая-то программа стоит от блокировок? Я посмотрела, где Наталья живет, вот там да, летают. Но вообще-то теперь не должны, они не могут ими управлять без интернета.

• может, и впрямь по регионам

• В Москве захожу на сайт без малейших проблем. Всё открывается за секунды.

• я вообще логики происходящего не понимаю, у меня с двух стационарных компов не грузит вот совсем, с ноута периодически и корявенько (с того же вай фая!), на телефоне с мобильного интернета всё норм...

• сегодня пустил с ноута, но подвисает

• у меня сегодня всё заработало)

• Вот сегодня прочитала, да, там перечислены регины, наш Татарстан в списке, они уже падали на Елабугу. Они их запускают в регионы, где нах-ся что-то важное для них. И им надо это уничтожить. Дожили, никогда не думала, что на мой век такая хрень выпадет((( твой Краснодар упоминался.

• ага, тоже не думала((

• Я тоже за этот вариант. Запустить тему, дать неделю и понаблюдать. Не наберётся, ну значит чиллим до осени

• ответил Маше. набор сделать дело не хитрое. но он будет на ужасы. народ не наберется. а могли бы поиграть в обычный. короче, я всегда за много игроков, а не за просто попробовать.

• набор сделаю на ужасы, а набралось бы на обычный тур) мне для того и нужно понимание

• Почему ты так думаешь? Желающие играть обычный тур много лет играют весной и осенью. Все межтуры тематические.

• А у меня сегодня сайт заработал!) Как у вас?

• Пока всё стабильно хорошо :)

• у меня как и было) нормик. чуть побыстрее бегает

• зато вылез косяк, хотела сейчас сериалу сезон добавить, не даёт(

• я просто фильмы сегодня добавлял. все ок. сезоны не пробовал. давай ссылку, гляну

• а на тот же, что и с отзывом проблема

https://www.kinomania.net/movie/739211

• у меня спокойно добавилось. попробуй поредактировать

• Да, получилось серии добавить, теперь не даёт их отметить просмотренными, но думаю это временно, просто сайт у меня ещё подглючивает малость)

• и у меня, яхууу)) надеюсь, это на постоянной основе)

• А у меня косячит с 11-го июня и ничего не меняется, хочу отсюда свалить((( Не буду я ни во что играть( Надоело мне башкой об стену биться, пытаясь какую-нибудь нужную страницу открыть( Эта-то еле открылась вчера. Тут обсуждают надо делать этот межтур или нет, а я чувствую себя как на чужом празднике((( Я у Вики-то еле-еле играю.

• может еще наладится! без паники!

• Конечно, наладится, вот только когда) Больше недели висю)

• Не паникуй! Ты всех успокаивала, теперь тебя будем)

• Да играть-то я смогу, и мувивижн тоже, постер загрузить не смогу ни на какой игре, у Вики полно всякого понабрала, но так трудно все открыть и заявку дать, а потом отчет. Его некуда прицепить, страница-то открывается не полностью. Просто кошмар((( Че они там намудрили??? Я удивляюсь, что Кинопоиск пашет как и раньше, даже небольшие сайтики не открываются. А ему все непочем? Я знаю, что все это кончится, просто все равно бесит((( Мобильный интернет грузится у всех хорошо, там все отрегулировали, а эта бандура у меня, железяка висит((( Да мне уже все равно, я успокоилась, будь че будет. Поредактировать хочется, мне это нервы успокаивает, невозможно, остается играть и смотреть кино( Кстати, у тебя получается грузить любые картинки, редакция или кадрики в игре? Вот у меня ни в какую(((

• а ты пробовала скачать ту фигню, что я скинул?

• Я ее уже 2 раза скачивала, заштопоривается все на том месте, где она меня спрашивает, позволю ли я ей командовать у меня в компе))) И все, как сдохла. Я поставила прямо в браузер какую - то хрень, в которой надо указать сайты или домены. Но я ее не могу настроить, но это бесполезно. Да ладно, со временем все это кончится и даже не вспомнится) Чтобы такие программы уметь настраивать, надо быть, наверное тобой))) Я ж баба))) Так же говорят, что мужик он и в Африке мужик)

• просто разреши ей "командовать")))

• Конечно же, это не первая моя программа в жизни, которую я устанавливаю. Это разрешение во всех есть, но а потом после разрешения обычно любая программа запросто так устанавливается и все, а это останавливается на этом этапе, ничего не происходит. Попробую сейчас еще раз.

• там не надо ничего устанавливать вообще. просто запускаешь от имени алминистратора один из файлов (в зависимости от провайдера) и всё. он открытый должен висеть.

• Нет, у меня система его не пропускает. Не буду больше мучаться, буду ждать, когда все наладится. Так-то у меня все летает, это из-зи блокировки, ну не может же она быть вечно)

• сегодня грузит, сейчас фильм добавляла на сайт, постер загрузился.
    Понимаю, сама бесилась сильно((((
    но моментами и сейчас притормаживает, просто уже не глобально

• А, вот я и пролезла))) Кое-как) Все та же тема. Интересно, Лу всегда играет в кадрики, ощущение, что на сайте все замерло, вот Смус быстро реагирует на мои отчеты))) У него все как по маслу)

• ну и так народу не прям много, а когда у многих ещё и проблемы с доступом...(

• Если судить по баннеру внизу, то количество посещений сайта не упало.

• Конечно, сколько раз мы ломились на сайт, обновляя и обновляя не загружающееся до конца страницы.:D

• примерно это же хотела написать)))

• Конечно, сколько раз мы ломились на сайт, обновляя и обновляя не загружающееся до конца страницы.:D

Это прям про меня))) Я раз по 50 уже чисто автоматически обновляю и обновляю, но в некоторые места я все-таки попасть не могу до сих пор(

• Насколько я понимаю, у тех, кто не в России, сайт работает без проблем.

• я из России, всё ещё нет проблем(

• Ну так это отлично)) Я больше к тому, что проблема не самим сайтом.

• Нет, даже амдб не грузится, и еще куча разных российских сайтов. Да про это по первому каналу уже сколько говорили. По всей России глушат, а они все равно их запускают, вот только, якобы теперь они сбиваются с курса.

• Сглазишь, переплюнь через левое плечо) У тебя смайлик грустный, зря иронизируешь) это вообще ужас, когда невозможно даже нормально коммент сохранить, даже собственные просмотры не открываются(((

• ну, если честно, если бы это были проблемы на у сайта, а из-за блокировок и тд - я бы просто нашёл способ обхода, а не мучался

• Писали уже, что vpn не помогает. Тут не доступ закрыт, а страница не до конца прогружается.

если бы это были проблемы на у сайта, а из-за блокировок и тд

Проблемы, конечно, не у сайта, только вот кинопоиск и пикабу, например, работали без проблем. Сайт не входит в список тех сайтов, у кого проблем нет.:D

• Впн - не единственное средство решения.
    Тут вопрос, насколько сильно хочется заморачиваться.

• Ну, если у тебя замедлят, расскажешь, как справился.:D

• Ок))

• Его не замедлят) Он мужик головастый, я таких знаю. Они очень дотошно ко всему подходят, что компов касается. Так что тут хакер нужен, он все тебе наладит. Если есть такой на примете, тащи к себе срочно))) У меня есть в родне, но он ленивый, ни за что не придет.

• Да, кстати, vpn не помогает, я ставила другой, куда надо сайт вносить или хостинг, на котором он стоит. Все правильно сделала, бесполезно, не работает( Ты, наверное, ну о-о-чень головастый))) У меня не получилось.

• ужин у меня прикольный был, но не грузился, а вот подсолнухов не нашла даже. Перелистала с Ван Гогом один рисованный фильм с мувика, но там одни колосья. Полюбак в каком -нибудь фильме с Гогиком точно есть, но я смотрела только адын.

• Пока без изменений(

• Сегодня День Рождения у Энни! )))
    картинка silkglow

• Поздравляшки!)

• И я присоединяюсь к поздравлениям!

• С Днём рождения!
    картинка smusenok_fox

• А сегодня День Рождения у Смуса!))) Поздравляем! Мы тебя любим!)) Поздравляю вдвойне, так как у тебя в жизни всё пошло на лад, насколько я знаю) И, возможно, мы узнаем о тебе больше, чем знали до сих пор))

картинка silkglow картинка silkglow