Отзывы на фильмы Михаила Крылова — стр. 2

Михаил Крылов
Имя на английском Mikhail Krylov (Михаил Крылов)
Дата рождения 4 марта 1974 г.
Место рождения Вышний Волочек, Калининская область, СССР
Возраст 51
Всего фильмов 27
Карьера Актёр, Актёр дубляжа
  • Плюс один Отзыв о фильме «Плюс один»

    Комедия, Мелодрама (Россия, 2008)

    Какое-то неопределенное ощущение после просмотра данного фильма. Во-первых, мне абсолютно не понравилась актриса, я понимаю, что на данную роль такая и нужна была, но внешность для меня очень отталкивающая. Если смотреть на сюжет, то слишком неправдоподобен. Думаю, что такой обаятельный мужчина вряд ли бы обратил внимание на такую женщину, ну да ладно, всякое в жизни бывает, предположим.
    В общем,после просмотра фильма нет ощущения, что мне хочется улыбаться или что-то менять в жизни. Хотя, как я понимаю, именно к этому и призывал данный фильм. Скорее всего такое ощущение сложилось именно из-за актрисы, на мой взгляд, уж слишком неправдоподобно она сыграла свое, так сказать, новое счастье и умение улыбаться.

  • Мамы Отзыв о фильме «Мамы»

    Драма, Комедия (Россия, 2012)

    Фильм-солянка из множества разношерстных историй про детей и их родителей, с особенным упором на мам. Какие-то сюжеты вызывают симпатию, какие-то нет, да и вообще больше всего мне понравился финальный ролик. А так – много юмора, иногда дурного, и чуточка слез, не сбивающих общего поздравительного настроя. Типичный представитель набирающей популярность разновидности фильмов «к праздникам».

    Шедевром не назову, да и пересматривать вряд ли возникнет желание.

  • Рататуй Отзыв о фильме «Рататуй»

    Анимация, Комедия (США, 2007)

    Мультик про милого мышонка, который очень любил готовить. Красочный и очень привлекательный сюжет.

  • Монах и бес Отзыв о фильме «Монах и бес»

    Драма, Комедия (Россия, 2016)

    «Монах и бес» - постмодернистический русско-православный кинематографический извод вечной темы о продаже души дьяволу. Или лубок в духе современности. Как хотите.

    Настроение житийной литературы (которая сама по себе скорее развлекательная, чем духовная) кино вполне передает с пересчетом, опять-таки, на наши дни. Вспоминались жития святых где отношения отдельных лиц с бесами полностью покрываются святыми силами.

    В принципе, мне понравилось. Несмотря на то, что я могу придраться. Но все-таки есть вещи умилительные. Как в любом лубке. Это молитва Филарета Дроздова, которую читает Иван Семенов на берегу Мертвого моря. Это и его дуэт с Фетисовым (который местами ну настоящий Мефистофель).

    Игра актеров заслуживает внимания. Сперва отдает любительским театром (для меня все современное кино им отдает практически), затем доходит до более высокого качества.

    Ярко выраженной идейности эта картина не несет, иначе гореть ей в аду критики как Левиафану. Здесь есть намеки. Полутона. Скорее, постмодернистская игра в смыслы, а не подлинный смысл.

    Так даже бес оказывается монаху…

    Читать дальше
  • 1
  • 2