Здравствуйте! Мне 16 лет, и в детстве (то есть в 2000-х) я посмотрела показавшийся мне тогда очень грустным и отчасти страшным фильм. Скорее всего, он был снят в Америке. Помню несколько моментов:…
Маленький парень (лет 9) состязался на сцене в танцах с ровесниками. Перед этим он подарил девчонке, которая ему нравилась, кулон какой-то. Выйдя на сцену, он столкнулся с противником. Выполняя…
Фильм примерно 80-х годов. Сюжет : США,Нью-Йорк (или Вашингтон). Над городом зависает НЛО,что вызывает всеобщий ажиотаж.Потом пришельцы приглашают подняться на борт то ли госсекретаря США,то генсека…
Добрый вечер! Смотрел фильм в середине 90-х гг. в рязанском киноклубе, куда меня водила мама. Помню только два факта -- 1) фильм произвел на меня глубокое впечатление в том возрасте 2) в концовке…
Уже два дня в голове крутиться название и не дает мне покоя! Сюжет очень специфический, да и фильм не новый, смотрела вроде лет 10 назад.
С женщиной знакомиться мужчина, и вроде даже навязывает свое…
Никак не могу вспомнить название фильма. Точно помню, что режиссер – грузинский. Думал на Иоселиани, но по описаниям что-то не нашел похожий.
Действие в фильме происходит в двух временных…
Фильм старый, мало что про него помню. Но помню, что его название женское имя, вроде на букву М. Сюжет примерно такой : один парень создал образ девушки и стал снимать с ней фильмы, ее все полюбили,…
Помню только сюжет. Брат и сестра были дома, пришел человек (вроде чинить телевизор) и оставил пульт, брат с сестрой нажали на какую-то кнопку и оказались то ли в сериале,то ли в другой реальность.…
Здравствуйте. не могу вспомнить название фильма. В средневековье нашли сердце, которое начинало биться когда рядом убивают человека, инквизиторы(кажется они) решили напитать сердце жертвами, это…
Здравствуйте!
В 1990 году смотрел первый видеофильм. После этого ни разу его не встречал, но хочется вспомнить.
Очень мало помню о нем. Но может кто по скудным воспоминаниям наведет меня на мысль.…
Помогите вспомнить фильм.
Смотрел в начале 2000-ых. Фильм про аферистов. Там они впаривали разные вещи. Главный сюжет был построен на продаже участка земли где-то за городом. Аферисты…
Помогите вспомнить фильм.
Смотрел его в 1996 году
или во второй половине лета или осенью, скорее всего по первому каналу поздно вечером.
О фильме.
Триллер. Действия разворачивались в Канаде (скорее…
Обыскал уже все. Смотрел давно в эпоху видеосалонов в плохом качестве. Так что - 80-90 годы. Западный фильм. Странное сочетание средневековья и инопланетян. Но без стеба и комедии. Запомнилось,…
Не могу никак найти фильм. Думаю, что российский, не советский, но не сильно свежий. Фэнтези. Вроде как какая-то девица, Мария, все в нее влюбляются и ходят как хвостики. Помню кадры на паровозе.…
Молодой араб попадает в тюрьму. Там, начиная с самых низов, добивается авторитета,сваливает старого пахана, сам становится главным, потом на воле начинает вертеть противозаконными делами. Фильм из…
Фильм шел по ТВ очень давно, какие-то воспоминания черно-белые...
Дело происходит году в 1945, Югославию освободили, к власти пришли коммунисты. Молодой военный, коммунист селится в доме буржуазной…
У американца в результате теракта в церкви погибла жена. Он наемником едет мстить на Балканы. Воюет за сербов, против мусульман. Становится свидетелем этнической чистки и спасает младенца. Что за…
Комедия (полуфильм, полуанимация) о мужчине, вроде бы отце-одиночке (мне почему-то кажется, что играл его то ли Белуши, то ли Билл Мюррей, но могу ошибаться). Мужчина этот не особо везуч и, когда…
тема закрыта
Помогите пожалуйста вспомнить название советского фильма. Попробую приблизительно описать то, что помню.
Место действия: деревня, село. Время действия: военное или послевоенное.
Семья - мама, сын…
Смотрел в детстве где-то в 97-98 гг. сюжет не помню. но запомнилась из фильма красочная картина:огненный "пейзаж". большая армия из ада.это девушке показал какой-то злой демо . и если она что-то не…
Прошу помощи МувиЛиба!
Итак, фильм ориентировочно конец 90х начало 2000 (но могу ошибаться) о паре, которая поехала отдыхать в горы холодные и снежные и прихватила с собой маленького ребенка. В…
Смотрела в детстве, почему-то кажется, что польский.
Главная героиня - женщина (по-моему, актриса блондинка), которую достали на работе и дома, не ценят ее. Она уходит из дома, хлопнув дверью. Очень…
Здравствуйте!
Я не могу вспомнить название фильма, который видела в детстве, и который меня очень тронул. Я бы хотела его пересмотреть, потому что часто его вспоминаю, как будто голос из детства…
Не могу вспомнить фильм, где дети (и вроде бы даже пара взрослых) попадают в компьютерную игру. Причем видела его еще лет десять назад, т.е. он точно не новый. Сам сюжет вообще не помню, кроме того,…
Это американский детский фильм. Главная героиня девочка негритянка. В начале фильма в школе этой девочки проводится конкурс-отбор. Там дают детям сложные длинные слова и они должны по буквам…