Нетривиальные тексты. Часть 1 Тим Райс для рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда» на самом деле написал весьма нетривиальные тексты.
Приведу лишь подстрочник самых известных арий. Царство…
Нетривиальные тексты. Часть 2 Продолжаем публикацию подстрочных переводов либретто Тима Райса для рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда».
Начало – здесь . Я не знаю, как любить его
МАРИЯ:…
Мягков и Компания на экране умудрились напиться за 3-5 минут. В компании и с тостами это абсолютный рекорд. Хотя, один мой знакомый прятал от жены бутылку в туалетном бачке и, отправляясь по…
Все надо показывать на собственном примере Несколько выдержек из интервью Виктора Гинзбурга - режиссера фильма «Generation П» по одноименному роману Виктора Пелевина, которое он дал ВВС.…
Миллионер по-индийски Восемь «Оскаров» - это не шутка. Хотя для меня до сих пор остается загадкой, за что же их дали. Идея сценария – замечательная. Рассказ о жизни через ответы на, в общем-то,…
В свое время этот сериал захватил нас с плен. Мы смотрели каждый вечер. Мы переживали вместе с героями. Мы смеялись вместе с ними и над ними. Мы настороженно гадали, чем же все закончится.
А…
Очень добрый фильм. Под такой приятно отдыхать после напряженной недели, в обнимку с любимым человеком и горячим чаем.
Как его можно не любить?
Как его можно не смотреть?
История о жизни великого поколения. История о других людях, с другими характерами. И при этом все настолько актуально, что можно найти ответы на…
Какой Новый год без этого фильма и музыки к нему?
Нежно люблю все эти истории за атмосферу и уют. И скоро, несомненно, мы его пересмотрим!
- Слышали? Математичка заболела, следующей пары не будет.
- Что делать будем, куда пойдем?
- Пойдем ко мне, киношку посмотрим.
- Опять "Джуманджи"?
- Можно и его... Я уже и не помню, сколько раз…
Согласна с Shalimar_ : "Зачарованные" - это эпоха. Мне было 7-8 лет, когда я впервые их увидела, но полностью поглотили они меня в мои 9-10.
Моя жизнь была разбита, я была никому не нужной…
Настоящая магия кино Это история о настоящей магии, о том, как кино действует на реальный мир совершенно необъяснимым образом. Все началось много лет назад, в самом конце 80-х. Рядом с моим…
Пересматривайте фильмы! Особенно тогда, когда смогли повысить левел в знаниях физики и астрономии. И тогда драма с элементами фантастики, от которой пробивало на слезу, сострадание и гордость за…
Любимым фильм остается, мне кажется, в той постановке в которой посмотрел первый раз.
Начало 90-х,я школьница, прибегаю домой, мама смотрит с бабушкой "Джен Эйр": "Таня, посмотри, хороший фильм",…
Этот фильм мне вряд ли удастся когда-нибудь забыть, все-таки не каждый день по дороге в кинотеатр я с позором падаю на улице, ломая руку... В кинотеатрах фильм "Хранитель времени" шел в январе 2012…
Это была киноночь. Это был третий фильм. Перед ним были "Россомаxа" и "Призрачный патруль", ради первого я и пошла на киноночь, второй оказался забавным. А вот "Рубеж".. не знаю, как бы я отнеслась…
Размышление к фильму Наверное, каждый в жизни хотя бы раз получает свое «непристойное предложение» и совсем не обязательно в таком виде, в котором это представлено в фильме. Просто, очевидная…
Это единственный случай на моей памяти, когда потрясающей сюжет о смысле жизни в виде библейских пересказов через метафору Сети изображают как сюрреализм на нашу будничную жизнь, сопровождая…
Нетривиальные тексты. Часть 3 Продолжаем публикацию подстрочных переводов либретто Тима Райса для рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда».
Начало – здесь и здесь . В Гефсиманском саду.…
Поскольку та часть фильма, где Эдди начинает кататься без тренера показалась мне неправдоподобной, я решила поискать информацию в интернете и узнать, на сколько соответствуют действительности…
Я всегда засыпаю в кинотеатре. Без исключений, с вероятностью 100%. Зная это стараюсь не ходить в кино один, чтобы не проспать весь фильм,
как это было на "Тупой и ещё тупее 2". Я уснул где-то в…
Приходит Ангел к Богу и говорит: «Господи, сегодня у нас по плану женитьба!»
И полетели они холостых да незамужних искать.
Смотрят, парень в поле работает. Красивый, крепкий и холостой.
Летят…
Сегодня будет очередной поток сознания, потому что иначе меня разорвет. Если кратко, то Медведь нашел очередную наркоту. И имя ей - дорамы! Черт-черт-черт... Получилось все случайно. Я не виноват.…
Вообщем както раз я остался на 3 месяца дома один без интернета и на компе был только Рио, я раньше любил перед сном что то посмотреть, а так как у меня был только Рио приходилось все три месяца…