Как-то в конце декабря четырехлетняя дочь подруги решила попросить на новый год у Деда Мороза куклу Малефисенту. Естественно родители подсуетились, куклу нашли, сидят довольные. Ну а так как куклы…
Посмотрела "Последний отпуск", захотела найти еще что-то в том же ключе. В рекомендуемом МЛ выдал "Бесславных ублюдков" и "в диких условиях" так что критерии поиска пришлось искать самой. Ну, а так…
Жаркий июль 2011 года, Москва, кинотеатр "Пушкинский", фанатский показ последней части "ГП". Как сейчас помню, эх. Вообще фанатом книг о Гарри Поттере я не был никогда, а вот сам мир, описанный в…
На данный момент (3 мая 2015 года) сайт майшоуз сообщает, что я потратил на сериалы 10300 часов, то есть 429 дней. Если вычесть отсюда просмотренные в детстве мультики и несколько десятков…
Новый 2013 год я встречал у друзей в Киеве. Кто спросит меня сейчас, какого лешего нам вздумалось первого января (ПЕРВОГО! ЯНВАРЯ!) пойти развесёлой компанией на последний сеанс фильма, который все…
по какой-то не вполне понятной мне причине этот фильм стал нашим традиционным кино для дороги. почти каждый раз, когда нам предстоит дальняя поездка - за пределы страны или в пределах области, -…
Обожаю этот фильм с детства. Один из любимейших. Когда были мелкими, мы с сестрой всегда, когда оставались одни, ставили этот фильм и могли на повторе смотреть ещё и ещё.. Прекрасный, добрый фильм.
Это действительно целая эпоха, это мое детство... Я почти забыла об этом сериале, но вот каким-то чудом, через десять лет вспомнила, и все понеслось по новой. При первых же кадрах - непередаваемые…
«Когда весна придёт, не знаю...» А я тут на днях посмотрела «Весну на Заречной улице» (приобрела фильм на диске, чтобы в коллекции был). Классный всё-таки фильм. И не надоедает, несмотря на…
Смотрела этот фильм в вечер моего "фиаско", когда узнала, что на чемпионате России я не буду танцевать в составе команды, в которую хочу...
И это самое лучшее, что я могла сделать в этот момент.…
особенно грустно смотреть этот фильм теперь, когда восхитительный Филип Сеймур Хоффман уже не с нами. Гениальный актер вторых ролей в этом фильме становится тем Труменом Капоте, которого я всегда…
В титрах мультфильма указан Рене Хобуа — строитель из Грузии, которого Данелия традиционно указывает в титрах своих картин, при том, что он никакого отношения к этим картинам не имеет. В конце…
Спойлерно, чуть-чуть. Немецкая мультипликация для меня зверь редкий и неизведанный. Благо, книгу я читала и прекрасно понимала, что без мяса-мяса-мяса и психодела обойтись не получится. Так что,…
Можно почитать о событиях, послуживших основой для фильма - о детях, которых в Испании забирали у родителей и отдавали на усыновление: http://usynovlen.livejournal.com/43002.html Тут еще видео…
В Германии существует программа оцифровки старых немецких фильмов. Вчера мне удалось побывать на сеансе оцифрованного "Кабинета доктора Калигари". Это - музыкальный немой фильм 20-х годов. Для…
Первое задание для читающего этот текст – охарактеризуйте себя несколькими предложениями. Постарайтесь быть беспристрастными и достоверно передайте свою биографию. Обязательно вспомните и опишите…
Когда я посмотрела первую часть этого мультика,я поняла, что хочу дракона. А сегодня, после второй части, я просто уверенна,я хочу этого дракона. Пожалуйста подарите мне такого дракона...Он такой…
А вот, нашла еще чудное интервью с Илаем Уоллаком :). Не знала, куда запостить, решила в истории, вдруг еще кому-нибудь будет интересно.
Отсюда: http://esquire.ru/wil/eli-wallach О ТОМ, ЧТО…
Когда я в первые посмотрела этот фильм мне было где то 13 лет. И конечно же фильм произвёл на меня неизгладимое и очень сильное впечатление. После просмотра я не спала ночь. Но самое страшное мне в…
Довольно симпатичная сказка, нашедшая отклик в моей душе хотя бы потому, что к грызунам у меня всегда было особое отношение.
Один раз даже утащила мышонка от кошки для того, чтобы показать маме, но…
а в этом фильме я встретила невероятно харизматичного, ошеломляющего живчика-старикана Дональда Сазерленда. его необычная внешность и манера игры полностью захватили мой разум и навеки отпечатали…
Моя бывшая теща всегда устраивала предварительный цензурный просмотр новых фильмов. Телевизионный кабель у них в доме, с ее легкой руки, тоже был порублен на части, чтобы зомбоящик не оказывал…
В сцене, в которой герой Эдварда Нортона оказывается в ледяной пещере, пар из его рта принадлежит Леонардо ДиКаприо — его вклеили в «Бойцовский клуб» из «Титаника».
помнится, долгие годы, что я смотрела и пересматривала чудесный фильм "Маска", меня мучили три вопроса:
1) почему собака Майло путает сыр с ключами? это должно быть очевидно, но меня ставило в…
Согласна с Shalimar_ : "Зачарованные" - это эпоха. Мне было 7-8 лет, когда я впервые их увидела, но полностью поглотили они меня в мои 9-10.
Моя жизнь была разбита, я была никому не нужной…