"У нас с сыном была такая игра: я ему перед сном начинал рассказывать какую-то сказку — свою, с неба, придуманную на ходу, — в какой-то момент замолкал, а он должен был придумать продолжение. И…
Мы снова это сделали. Посмотрели все, что вышло по Гинтаме залпом! Целых 16 серий подряд, с вечера субботы по день воскресенья (из-за сна, конечно же, вышло так долго). Эта история началась еще в…
Писать отзыв на недосмотренный сериал как-то неправильно, так что пусть это будет историей. Историей о том, как я дважды пыталась дать шанс "драгонавтам" и даже добралась до 13 (из 25) серии, но…
1. Джордж Харрисон в своё время высказал желание создать документальный фильм на основе материалов из своего личного видеоархива. 2. После смерти супруга к его вдове Оливии Харрисон поступило…
1. Рабочим названием картины было ‘Beauty Spot’ («Мушка») . 2. Из-за излишней четкости и недостаточной зернистости современной черно-белой пленки фильм снимался на цветную пленку . Однако…
1. «Анна Кристи» — экранизация одноимённой пьесы Юджина О’Нила. 2. Это первый звуковой фильм с Гретой Гарбо. 3. Грета Гарбо получила номинацию на «Оскар» за исполнение заглавной роли. Помимо…
В США «Щелкунчик и Крысиный Король» получил негативные отзывы кинокритиков. В 2010 году фильм претендовал на премию «Золотая малина» в номинации «Убивающее глаза использование 3D-эффектов» (причём…
В сентябре 1983 года, уже школьником, я отправился в кинотеатр на просмотр долгожданного фильма "Семеро солдатиков". Вместо нового фильма нам показали вот это говно, без начала, где указано название…
Фильм предназначен для просмотра с субтитрами на языке зрителя. Монтаж фильма, компоновка кадра сознательно на это рассчитаны. На протяжении фильма звучат итальянский, немецкий, французский,…
Работа над фильмом Destino началась в 1945 году с творческого сотрудничества между американским мультипликатором Уолтом Диснеем и испанским художником Сальвадором Дали. Раскадровку к Destino…
Я надумала посмотреть этот фильм, но открыв, обнаружила, что уже смотрела раньше. В памяти он плохо отложился – еще бы, они же все одинаковые!
Почему я не люблю русский кинематограф? Да хотя бы…
Если кто-то думает, что в 4-й истории сгущены краски, то могу заверить, что такие девушки на самом деле существуют в реальности. Сам лично знаком с такой. Какие там даты основных войн и количество…
В 2015 году в России была учреждена премия имени Гарри Гудини, призванная привлечь внимание общественности к проблеме некритичного восприятия заявлений о существовании паранормальных явлений и…
Советские годы, запыленное село где-то на российской периферии и я, будучи еще маленьким мальчиком, приехавший на побывку к бабушке и дедушке. Высокоинтеллектуальное местное население не посещало…
Так как народ жаловался на разность воспоминаний Кэрри в "Сексе в большом городе" и происходящем в "Дневниках", я пошла смотреть СвБГ, чтобы проверить сей факт. Первые серии я оказалось помнила…
Посмотрела "Последний отпуск", захотела найти еще что-то в том же ключе. В рекомендуемом МЛ выдал "Бесславных ублюдков" и "в диких условиях" так что критерии поиска пришлось искать самой. Ну, а так…
Не мое, поэтому сохраню в историях. Ознакомились с эпическим окончанием киноленты "Хоббит". Мне кажется, некоторые уважаемые критики глубоко копают. Мораль там такая:
- Будешь звенеть всюду…
Фильм я смотрела... Страшно сказать, десять лет назад. Как раз в год выхода, в кинотеатре на Мальте - что деталь немаловажная, потому что на этом маленьком острове, довольно долго принадлежавшем…
С вероятностью 90% я знаю, какая музыка сейчас играет у вас в голове :)
Сколько прошло лет, с тех пор, как я посмотрела его первый раз? Три года. Как сейчас помню, новый год 2008, я села за первый сезон в 15 часов и закончила его смотреть в 3 часа ночи. Второго сезона у…
25 мая 2015 года в США в возрасте 86 лет погиб математик, экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике Джон Нэш. Об этом сообщает американский канал ABC. В сообщении говорится, что такси, на…
Сколько ни искала, так и не нашла, как тут просто цитату добавить :( Поэтому будет в историях.
— ...Он же не человек, он журналист!..
Благодаря мультику открыла для себя две красивые песни Beyonce :).
Как удалось узнать из "инетов" Ролан Быков снял этот десятиминутный фильм по заказу ЮНЕСКО, и он входит в международный киноальманах «Haw are the kids». Фильм был показан на нескольких фестивалях.…
не знала, что правильнее написать - отзыв или историю. пришла к выводу, что всё-таки о самом фильме и его качестве мне особо нечего добавить к единственному оратору, что уже высказался, а посему..…