MovieVision 2025. Тур №23.5 Ужасы
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №23.5. Начало - 2 июля 2025 г. Окончание - 3 августа 2025 г.
Особенность тура - участвуют фильмы, в жанрах которых указаны ужасы.
Минимальное количество участников - 11. Максимальное количество участников - 15.
Куратор для всех участников - uproar
Участники:
Viculichna - Страна - Германия. Фильм - Игра в прятки
Mulily - Страна - Аргентина. Фильм - Одержимые злом
smusenok_fox - Страна - Великобритания. Фильм - Студия звукозаписи «Берберян» - проголосовал
silkglow - Страна - Таиланд. Фильм - Расчлененка - проголосовала
CaptainSpenser - Страна - Россия. Фильм - Иччи - проголосовал
Lia_Malkavian - Страна - Венесуэла. Фильм - Дом в конце времен
_Amnesia_ - Страна - Бельгия. Фильм - Календарь дьявола - проголосовала
Miyu - Страна - Индонезия. Фильм - Ведьма. Деревня проклятых - проголосовала
DessertEagle - Страна - Канада. Фильм - Оборотень
nastena0310 - Страна - Вьетнам. Фильм - Дом с прислугой. Проклятие госпожи
DoZzZa - Страна - США. Фильм - Ущелье - проголосовала
Kelzo - Страна - Чили. Фильм - Дом волка
Panda17 - Страна - Австралия. Фильм - Грешники
masha-shamraeva - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Живая мертвечина
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором.
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки 23.5 тура:
Жеребьевка по выбору страны - 5 июля (если наберется нужное количество игроков).
Выбор страны и фильма - 5-6 июля.
Просмотры фильмов - 7 июля - 2 августа (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 3 августа (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Ох уж эти любители напряженных моментов))) Восемь конвертов в последние часы последнего дня... Нервишки удалось потрепать и мне. Без всяких ужасов ;) Отличная новость - все справились. Итоги я подвел заранее, поэтому буду оперативно размещать оценки. Возможно, потребуется небольшой перерыв. Напишу об этом входе трансляции.
Итак. Первым голосует Индонезия (Miyu)
1 место - Бельгия - Календарь дьявола - _Amnesia_ – 12 баллов
2 место - Таиланд - Расчлененка - silkglow – 10 баллов
3 место - Аргентина - Одержимые злом - Mulily – 8 баллов
4 место - Вьетнам - Дом с прислугой. Проклятие госпожи - nastena0310 – 7 баллов
5 место - Канада - Оборотень - DessertEagle – 6 баллов
6 место - Венесуэла - Дом в конце времен - Lia_Malkavian – 5 баллов
7 место - Россия - Иччи - CaptainSpenser – 4 балла
8 место - Германия - Игра в прятки - Viculichna – 3 балла
9 место - Австралия - Грешники - Panda17 – 2 балла
10 место - Новая Зеландия - Живая мертвечина - masha-shamraeva – 1 баллТурнирная таблица
1. Бельгия - Календарь дьявола - _Amnesia_ – 12 баллов
2. Таиланд - Расчлененка - silkglow – 10 баллов
3. Аргентина - Одержимые злом - Mulily – 8 баллов
4. Вьетнам - Дом с прислугой. Проклятие госпожи - nastena0310 – 7 баллов
5. Канада - Оборотень - DessertEagle – 6 баллов
6. Венесуэла - Дом в конце времен - Lia_Malkavian – 5 баллов
7. Россия - Иччи - CaptainSpenser – 4 балла
8. Германия - Игра в прятки - Viculichna – 3 балла
9. Австралия - Грешники - Panda17 – 2 балла
10. Новая Зеландия - Живая мертвечина - masha-shamraeva – 1 балл
11. Великобритания – Студия записи «Берберян» - smusenok_fox – 0 баллов
12. Индонезия – Ведьма. Деревня проклятых – Miyu – 0 баллов
13. США – Ущелье – DoZzZa – 0 баллов
14. Чили – Дом волка – Kelzo – 0 баллов -
О, спасибо)
Индонезийские ужастики атмосферные, потому что их реалии сильно от наших отличаются, да и выглядят зловеще)
Мне было жаль подругу) такая она классная)) -
-
-
Так она же не знала, надо ли её "защищать" тогда. Если бы знала - то точно, наверное, не попёрлась бы с ними...
-
-
вероятно, хотела воспользоваться ситуацией, но не учла, что в деревне настолько ппц происходит
удивительно, что не сдала Майю, а ведь могла признаться, что соврала -
Мне кажется, она не догадалась просто :D или не подумала, что дело в том, что они Майю хотят грохнуть, а не просто шизики и грохнут их обеих
-
Майю не сдала, потому что не поняла, в чем замес.
Если не знать, за кем они охотятся, то можно подумать, что им просто нужна жертва и пофиг кто.
Ну и в любом случае, вряд ли бы подругу потом живой отпустили, даже если бы она сдала Майю. -
А меня там убила одна сцена в финале - когда они стали друг за другом глотки перерезать, мне это напомнило индийские фильмы, что за драма драмная))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, в индонезийских надо порядком покопаться, чтобы найти действительно неплохие, но временами они прям затягивают своей необычностью.
А подружка да, слишком дельная, за что и поплатилась. Мне было её очень жалко, потому что у меня самой такая подруга есть, я прям прочувствовала, что она тоже так бы влипла, как пить дать)))) -
Подбешивала тупость героев. Что подруги, что гг, что этих деревенщин.
Например, хм, вся деревня хочет тебя убить. Самое время сказать единственному человеку, кто пытается тебе помочь, что ты грохнула её мужа! -
-
А реакция на это: ну ладно, пойдем дальше тебя спасать?
Я еще не поняла, что это за концовка с бабкой в зеркале.
-
-
-
-
-
реакция тоже огонь, да)) но зато оригинально. в другом фильме её бы и эта новоиспечённая подруга тоже захотела бы убить
-
-
ну могла бы подождать, пока как бы трындец закончится, и они будут в безопасности))) а то как бы глупо рисковать было в такой ситуации остаться без последней помощи
-
-
-
так наоборот же. Майя позвонила таксисту, чтобы он её вывез. а таксист взял с собой полицейского как подмогу
-
Ну так девушка заявляет о преступлении, логично, что таксист обратится в полицию, он же не Брюс Уиллис и дальше это уже дело полиции.
-
-
-
-
Я думаю, что деревенские и должны быть такие простые и ведомые, а вот главная героиня могла бы по-умнее быть.
-
-
-
-
-
-
-
а ой) почему -то пол сообщения куда-то улетело) Логику мамаши- наседки, которая сама спуталась с женатым и родила от него, а свою сноху и внучку за это прокляла. Ревность?) Сцена , где она сыну голую жопку гладит забавная)
-
-
-
Да вообще бред, я бы поняла, если бы это еë сыну изменяли, а не с ним, походу реально нездоровая ревность к сыну, я прям порадовалась, когда она самовыпилилась! Из за неë всë, а она даже намëка на вину не чувствовала!
-
-
-