18 мая 2025 г., 15:52 · _Amnesia_
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
И да, и нет. Начало понравилось. Люблю камерные фильмы, а тут еще и тема такая. Но в итоге получилось не то кино, которое я хотела. Хотелось бы по-больше конфликтных моментов, по настоящему драматичных. Одна пустая болтовня. Фильм ни о чем конкретном.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Вообще, были прикольные моменты. Когда Майкл начал раскручивать Алана на гомосексуальность, но тот уперся и разыграл его с телефонным звонком. Так и не понятно до конца, был ли Алан геем.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Самый адекватный из всех, к тому же красавчик, Дональд. Была дико удивлена, что Мэтт Бомер - гей.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Было интересно посмотреть фильм про геев, которых играли настоящие геи.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Вопрос не совсем по фильму. Как считаешь, нормально ли геям разрешать заводить детей? Просто я просмотрела про них, у кого-то есть аж трое детей от суррогатных матерей.
Ненормально разрешать заводить детей алкоголикам, наркоманам, садистам и тому подобное. Остальным - нормально.
Извините, что влез.
Поддерживаю, пробегая мимо.
Забегай по-чаще, чем больше обсуждающих какую-то тему, тем интереснее)))
я все отчёты читаю, порой вставляю свои пять копеек, когда они есть)
Нет, не влез, тут всем можно комменты оставлять. А вот я немного против, не стопроцентно, но не желательно. У ребенка не будет матери. Он не познает материнскую любовь, ласку, дети бывает, что доверяют кому-то больше, а тут женщины-то нет. Все равно этот мужик, который выполняет роль женщины и матери в семье, все-таки физически не женщина!
И что. Познает отцовскую любовь х2. Гендерные стереотипы переоценены. Главное для ребёнка расти в здоровой, любящей атмосфере. Кто там при этом какие роли играет - третьестепенно.
Ну тем не менее, у нас в стране все это запрещено и не зря. Останусь при своем))) Я против того, чтобы им позволяли детей заводить. А вот все остальное меня не касается, пусть хоть что там вытворяют у себя дома) Гендерные стереотипы не переоценены.
У нас в стране это всё запрещено, потому что главное для нашей страны - иметь военный потенциал, больше бездумных зомбированных идиотов, которые будут рожать ещё идиотов, которые будут ходить воевать. Всё, что выходит за рамки и пахнет свободомыслием - нашей стране не подходит.
Запрещали ЛГБТ в стране точно не из-за вопросов в нашей дискуссии.
Согласна, что не из-за этих вопросов. Там все сложнее. Им виднее. Но все-таки детей усыновлять двум мужикам я против. Я росла в большой семье, где и мужики и бабы. В баню я ходила строго с бабушкой и мамой. Так? А какой вырастет та девчонка, которую воспитали 2 мужика. Взгляды на жизнь у нее будут иными, извращенными. Она будет завидовать детям, которые выросли в полноценной семье, мужик да баба. Просто вида не покажет. Ну, я такая сама. Я бы стыдилась такой семьи. Считаю, что тут еще дело в менталитете конкретной страны. Думаю, мы не готовы. Да, на западе все по-другому, там менталитет другой. У них с этим проще. Про идиотов полностью согласна. Но про наращивание военной мощи нет. Я за наращивание, ты посмотри, прут на нас со всех сторон, им наши недры подавай. И на войну идиотов не берут. Там мозги нужны. Мне понравилось, что наш президент сказал, элиту страны должны составлять военные, а не эти шуты из телека. Не дословно, на память)
О боже.
Да, лучше закончить этот разговор, потому что я то ещё хамло и могу не сдержаться.
Твоё мышление мне не близко и неприятно. К сожалению, в нашей стране таких большинство.
А те, у кого есть мозги, на войну и не пойдут. У меня всё.
Про войну надо понимать одну простую вещь - это всегда только про деньги и власть! И всё. А люди - это расходный материал для власть имущих. Если держать это в голове, то никакой словесной шелухой мозги не промоют((
Да, я думаю, что вообще не стоит говорить про войну. Жить своей жизнью, те, кто идет воевать, пусть и за деньги, все равно очень смелые. И они понимают, что являются расходным материалом, деньги их соблазняют.
Смелые те, кто противоречит и не идёт.
А не надо противоречить, никого силком не тащат. Если профессия такая, то да, не выкрутишься, а если ты не хочешь идти на войну, не ходи. Добровольцев навалом.
Ты прикалываешься? Если тебя призвали, а ты не идёшь - ты дезертир. Призывают не только по "профессии". Если ты дезертир - это уголовно наказуемо. Не хочешь - не ходи, ты смешная. В каком-то другом мире живёшь, видимо.
Так, я не поняла, в каком регионе ты живешь? У нас в Татарстане так. Вызывают, как было с моим двоюродным братом, заходит в кабинет, его спрашивают, говорят про деньги, он отказывается и уходит домой. У нас так!
Либо ты сочиняешь, либо его просто добровольцем приглашали, а не повестку присылали.
У нас отказываешься воевать - идёшь в тюрьму.
Я из Питера.
Ему пришла повестка. Дело в том, что у нас в Татарстане все иначе. Всегда подозревала, что у нас не так как по России.
Поздравляю =)
Всм не тащат?! А мобилизованные? Ты думаешь молоденькие мальчишки, да даже просто мужики рвутся туда? У нас так, например, на работу приходили, забирали((
С работы в первый год войны забирали, но знаешь кого, кто уже был в горячих точках когда-то, либо имеет звание, но работает на заводе. У нас на химкомбинате именно таких и забирали.
Я скажу, что забирали в большинстве своем как раз тех, кто числится военным, сидит дома, стаж получает. Все честно.
Куча знакомых не военных, которых забирали, заставляли, принуждали, угрожали. Да, всё честно.
Ну если по логике, то да. Гражданство имеешь? Значит должен по требованию, таков общественный договор. То, что он работает криво, это уже другой разговор.
Логика огонь.
Есть и такие, кто рвутся, есть и такие, кто нет. Думаю больше тех, которые не рвутся, но пойдут, если призовут.
Так у них выбора нет( Естественно пойдут, не срок же за это мотать.
Про тех, кто рвётся, я не говорю совсем, потому что это их осознанный выбор. Я говорю только про тех, кто вынужден идти, потому что мобилизовали.
Драться не будем)))
Запрещена пропаганда, кстати. Геем быть не запрещено. И это большая разница. В СССР было запрещено, и клали на принудительное лечение или сажали в тюрьму. Сейчас такого нет. Так что не смешиваем.
Про свободомыслие уточнение - его нигде нет. Зачем же акцент только на нашей стране.
Ага. Только что пропаганда, а что нет - решают за тебя. Открыто говоришь, что ты гей?! Пропаганда! Захотят - закроют. Сначала только "нормальные русские мужики" морду набьют, потом закроют.
Затем, что мы обсуждаем ситуацию в нашей стране, а о том, как где-то ещё - я не могу судить, я там не был.
Ты знаешь, мне было бы интересно подискутировать на эту тему с таким человеком, как ты, то есть совсем с противоположным мнением, но последние несколько лет на определённые темы я боюсь писать в интернете, не думала, что доживём до такого, но...
Скажу только, что поборников "нормальной" семьи совсем не смущает то факт, что у нас уже не одно поколение выросло в "однополых" семьях, состоящих из мамы и бабушки, потому что довольно большой процент гетеросексуальных папашек сваливает в закат, в лучшем случае появляясь в жизни ребёнка раз в пару лет, а как бы роль отца по идее не менее важна чем роль матери...
Но это вот как-то нормой считалось. Мамы и бабушки. У нас в стране закон, в случае чего, и это не спроста, на стороне матери. Значит воспитываться только с женщинами считается правильным, а с одними мужиками нет. Я не знаю, что на эту тему еще сказать. Тут все зависит от той среды, в которой каждый из нас вырос. Я вот такая, че поделать, противница детей в мужицкой компании. И ты немного спутала. Там два мужика трахаются, а мама и бабушка нет.
Ну, я уже сказала, я не рискну продолжать эту тему, но в корне не согласна.
Я тоже не рискну)
Ну да. Сидят при ребёнке трахаются. Смотри, говорят, малыш, и учись.
Да, любой закон - это прописная истина. Что сказано закономом - обязано быть в головах людских. Грешно мыслить против закона и иметь своё мнение, не одобреное всевышним Господином, написавшим закон.
Хороший у нас закон. Тебе 50? Рожай. Тебе 13? Рожай. Наркоманка? Рожай. Муж-алкоголик и бьёт тебя и ребёнка? Рожай. Нашей стране нужно поднимать демографию. Бомж? Рожай. Главное, чтоб не геи детей растили. Всё остальное норма в нашей чудесной стране!
Слава России!
А никто их рожать не заставляет) Они сами сделали такой выбор. У меня 2 подруги со школы. Одна умная, другая дура, двоечница, мы ее тащили по разным предметом. Так вот, умная родила двоих и остановилась, а другая 4-х и двое из них неуправляемые были в детстве. Рожать никого невозможно заставить. А некоторые останавливаются на одном.
Возможно. Государство всячески пропагандирует и стимулирует деторождение. Ещё и эти разговоры про налоги на бездетность и запреты на аборты)) А ты же считаешь, что государство право во всём везде, им же "виднее".
Я не про стимуляцию деторождения, там другая тема была. Тут гос-во лишь стимулирует, женщина поддается или остается при своем мнении, рожает для себя одного или двух, а та, которая соблазнилась на выплаты, сама решает сколько ей рожать, ее никто не заставляет. Мозги-то у нее есть или как?
Снимешь свои розовые (ой, извините, бело-сине-красные) очки - поговорим.
Ха, насмешил цветом очков)))
Мои чувства задеты, кстати)
Ты читала двух наших русскоязычных авторов, которые как раз на эту тему писали? Один написал про мальчика с родителями-геями, вторая про девочку в родителями-лесбиянками.
(Сначала написала названия книг, потом вспомнила, что нельзя же теперь)
В них описаны чувства детей, которые живут в России в таких семьях. И как влияют запреты в нашей стране на положение подобных семей(( И поверь нет у них злости на родителей за то, что они не такие как все, а возмущены были дети как раз-таки другим(
Нет, я не читала. Я не смогу просто объяснить. Дело в том, что сколько людей, столько и мнений. Я остаюсь при своем.
Для ребёнка главное, чтобы его любили) А уж кто там играет роль мамы и папы отходит на второй план, если оба родителя умные, добропорядочные и с чувством юмора люди)) В такой нестандартной семье ребёнок с младых лет впитает, что любить можно человека любого пола, не ограничивая себя рамками. Любви достоин каждый человек, а не только строго противоположного пола.
В общем. Сворачиваем беседу. Она уже к фильму никак не относится.