18 мая 2025 г., 15:52 · _Amnesia_
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Сцена похорон очень эмоциональная. Вообще понравился визуал - все эти платьица, интерьеры, машины..
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Обе главные героини отлично исполнили свои роли. Энн, наверное, больше, потому что на безумную она не похожа.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Нет, я думала, он будет гораздо тяжелее.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Тебе в момент смерти ребенка не показалось, что блондинка неправильно себя повела и могла его спасти?
Ну да, по сюжету она повела себя неправильно, могла бы пролезть через кусты. Но в жизни, думаю, почти каждая женщина бросилась бы в обход и вбежала в дом соседки с воплями. Возможно, все-таки все зависит от самой женщины и их отношений с подругой. Поэтому брюнетка, мне кажется, проверила блондинку, как та отреагирует, если ее ребенок будет стоять на подоконнике (хотя он сам туда забрался, но брюнетка спец. создала такую возможность). Конечно же блондинка бросилась через кусты. Я смотрела оригинал бельгийского производства, мне он показался лучше, поэтому там у меня 7, а тут идет повтор сюжета один в один, я уже знала все и меня эта версия впечатлила меньше. Когда первый раз смотрела, тоже в догадках была вся)) Не думала, что все так кончится. Думала, блондинка даст отпор. Может она и была не права в фильме, но брюнетка отреагировала во сто крат неправильнее. Почему блондинка обязана лезть через кусты, когда дом близко и можно быстро оббежать. Следить надо было за ребенком своим, блин, разозлила она меня((( Блондинка здесь как раз была положительный персонаж, а брюнетка злодейка настоящая.
Да мне кажется, это даже бессознательно, не рассуждая - когда кто-то падает, встать внизу, смягчить удар.
А кусты - не колючая проволока. Платьице боялась порвать.
Правильно, хорошие матери не уходят от 10-летнего ребенка ни на минуту, даже в туалет.:D
Да, я согласна, ему 10. Сам по себе, не маленький. Меня разозлило не то, что она не досмотрела за своим ребенком, а то, что потом стала мстить. За что??? За то, что подруга не досмотрела за ее пацаном 10-ти лет. Я росла в деревне, потом в город уехали и все каникулы опять в деревне. Ну не побежит баба напролом кому-то подставить спину свою, прибежит в дом (такие случаи были, знаю не понаслышке) и скажет Мария, там твоя Ольга по крыше лазает, как бы не свалилась И уйдет. Вот то, что я встречала в реалии. Но если честно, то я не знаю, какие человеческие нормы в других местах и регионах)) Спорить не стану, люди разные. И да, платьице жалко. Просто брюнетке надо было встать на место блондинки, а она побежала бы через кусты? Судя по ее дальнейшему поведению в отношении блондинки, сомневаюсь. У нее натура проявилась звериная. Я бы бессознательно, не рассуждая, побежала бы в дом, парню-то ведь не 5, а 10, далеко не малыш. Вот если бы был малыш, то не знаю. Я высокая, такой кустарник перепрыгиваю, обычно, так что, если бы это был малыш, просто перепрыгнула бы через куст, задрав слегка платье)))