1 мая 2025 г., 00:07 · _Amnesia_

Правила подачи отчётов и порядок действий.

Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

А вот дальше у вас есть варианты. Либо:

2(a). Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

Дальше...

2(b): Пишете отзыв как к любому другому фильму на сайте, а затем оставляете отчёт, в котором должны быть:

1. Ссылка на ваш отзыв.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.

Таким образом, вы можете выбрать, что для вас удобнее и предпочтительнее, заполнять нашу анкету или писать отзыв. Но, помните, задавать вопрос партнёрам нужно в любом случае!

Внимание! Ваш вопрос не должен повторять стандартные вопросы анкеты. Вроде: "Понравился ли вам фильм?" Проявите фантазию. :)
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.

ВСЁ О БОНУСАХ.

Если вы участвуете не в первый раз, то у каждого из вас есть возможность подать больше одной заявки в следующей игре. Заработать право на дополнительные заявки можно двумя способами.

Первый способ:

1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.

2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.

3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.

4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

Второй способ:

Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.

Внимание!

- Обязательно оставляйте основные и бонусные анкеты _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

- Отчитавшись, можете подождать анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы, если они посмотрели фильмы раньше вас.

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

Внимание!

Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):

картинка _Amnesia_

Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!

Смайлик Кот белый - кот черный Анимация гиф картинка смайлик
значит, что ваш отчет обработан.

Комментарии
131

• _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Дурацкое дело нехитрое

Из вишлиста DoZzZa - отчёт
    Смотрит вместе с masha-shamraeva - отчёт

1 мая 2025 г., 00:09 · _Amnesia_
  • masha-shamraeva

Такой типичный скандинавский фильм. Скорее, грустный, чем комедия, пусть даже черная.
    Снежные пейзажи.
    Главный герой. Этот актер знаком мне по мерзким персонажам, так что от него я ничего хорошего не ждала.
    - Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Нет, я о нем не слышала.
    У тебя есть любимые произведения про месть?

1 мая 2025 г., 11:09 · masha-shamraeva
  • DoZzZa

Ты имеешь в виду книжки? Да я уже с 2004 года кроме журналов ничего не читала. Но попробую что-то вспомнить, прочитанное в детстве. Любила читать Дюма, "Граф Монте-Кристо", возможно, шикарное произведение. Агата Кристи "10 негритят". Чехов "Драма на охоте". Долго придется вспоминать прочитанное когда-то очень давно.

1 мая 2025 г., 14:22 · DoZzZa
  • DoZzZa

Понравился. Идея фильма захватывающая, мщение. Я смотрела "Снегоуборщик" и потом напала на этот фильм, захотелось посмотреть оригинал. Я не всегда, но часто так делаю. Сравниваю. Обоим фильмам поставила 7, но этот более стильный. Снят шикарно.
    Трудно сказать. Много эффектных сцен. Мне все понравилось. И машина у главного героя снегоуборочная шикарная, и то как он покойников в водопад скидывал. Не могу конкретнее ничего сказать.
    Главный злодей по кличке "Граф". Его играл Пол Сверре Валхейм Хаген, а я помню этого актера по роли в фильме "Кон-Тики", где он сыграл Тура Хейердала. И здесь его персонаж живой такой и очень жестокий, актер хорошо сыграл.
    - Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
    Хотела увидеть оригинал "Снегоуборщика".
    Как относишься к норвежскому и датскому кинематографу, ну можно только датскому? Что можешь выделить особо?

1 мая 2025 г., 13:49 · DoZzZa
  • masha-shamraeva

Я вообще люблю скандинавский кинематограф. Из датского любимейшее - сериал "Мост", мультфильм "Песнь моря" и фильм "Ночной сторож".

1 мая 2025 г., 18:57 · masha-shamraeva
  • DoZzZa

Мост начинала смотреть, не помню, что меня от него отвлекло. Но начало интригующее, да.

2 мая 2025 г., 13:05 · DoZzZa
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Достояние республики

Из вишлиста masha-shamraeva - отчёт
    Смотрит вместе с Viculichna - отчёт

1 мая 2025 г., 00:10 · _Amnesia_
  • masha-shamraeva

Нет. Фильм несбалансированный, будто из разных кусков сшит.
    Питерские пейзажи. Еще каждый раз вздрагивла. когда картины грязными руками хватали.(
    Маркиз-Миронов. Такой опереточный герой.
    Где-то читала о нем хорошее. Видимо, человек смотрел в детстве.
    У тебя есть любимые фильмы о Гражданской войне?

1 мая 2025 г., 11:09 · masha-shamraeva
  • Viculichna

Нет, я больше люблю читать/смотреть про Вторую мировую.

3 мая 2025 г., 23:43 · Viculichna
  • Viculichna

Первая половина была скучноватой.
    Когда показывали оголтелых беспризорников, которые стремились попасть в Крым.
    Дуэт Миронова и Табакова, два противоборствующих идейных представителя, которые объединились для общего дела.
    Нет.
    - Задайте вопрос своему партнёру по просмотру
    Какого года самый старый фильм в више?

3 мая 2025 г., 23:41 · Viculichna
  • masha-shamraeva

1899.

3 мая 2025 г., 23:53 · masha-shamraeva
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Темные воды

Из вишлиста Viculichna - отчёт
    Смотрит вместе с nastena0310 - отчёт

1 мая 2025 г., 00:11 · _Amnesia_
  • nastena0310

1. Мой отзыв.

2. Фильм, который я даже не знаю каким образом умудрилась пропустить в своë время, ведь он довольно известен, а все более-менее популярные ужастики я смотрела. Но теперь вот обнаружила пробел и восполнила, причëм довольно успешно, хотя, конечно, в жанровом старом кино всегда есть один ощутимый минус - спецэффекты довольно быстро устаревают. Так и здесь, призрак был гораздо более пугающим пока мелькал где-то на периферии зрения, воплотившись же, выглядел скорее смешно, чем страшно. Но вот до этого жуткие моменты были, особенно в лифте, хотя больше фильм пугает своей общей атмосферой, серой, сырой, угнетающей, вода эта, сочащаяся медленно с потолка на нервы ощутимо так действует и не только воспоминаниями об идиотах-соседях.

Сама же история рассказывает нам о молодой женщине, переживающей сложный период своей жизни, она развелась и теперь судится с мужем из-за опеки над пятилетней дочкой, которая до этого муженька не сильно-то и интересовала. Переезд на новую квартиру тоже радости не приносит, с потолка постоянно капает вода, управляющему на это глубоко фиолетово, да и что-то странное творится с девочкой, которая постоянно находит где-то детскую красную сумочку. Вскоре выясняется, что в квартире над ними жила семья, чья маленькая дочь бесследно исчезла чуть больше года назад и женщина теперь уверена, что их преследует еë призрак, но вот только никто ей не верит и что с этим можно сделать она не понимает. Концовка, увы, предсказуема и печальна, азиатский хоррор он такой.

3. По самому фильму всё, что хотела, уже спросила)) Какие ещё из старых известных ужастиков всё не доходят руки посмотреть?

1 мая 2025 г., 13:29 · nastena0310
  • Viculichna

Не припомню таких( ключевое слово - известных))) Скорее всего, если не смотрела, то не знаю о них:)

3 мая 2025 г., 23:52 · Viculichna
  • nastena0310

ясненько)

4 мая 2025 г., 15:19 · nastena0310
  • Viculichna

Да, неплохой. Понравился гнетущей атмосферой.
    Момент на лестнице, когда мимо гг пробежал призрак, а у неё аж волосы, как от ветра, всколыхнулись.
    Мама девочки запомнилась своим жертвенным поступком.
    Если помимо ужасов заявлен детектив, то обычно фильм летит в виш.
    Ты пьёшь сырую воду?)

3 мая 2025 г., 23:50 · Viculichna
  • nastena0310

Да, мы недавно как раз фильтр на кран отдельный для этого поставили)) а ты?

4 мая 2025 г., 15:19 · nastena0310
  • Viculichna

Не, мне не нравится на вкус наша сырая вода. Заказываем домой бутыли 19л, оттуда и пьём)

5 мая 2025 г., 21:51 · Viculichna
  • nastena0310

Зато надëжно, никаких мертвых девочек)))

6 мая 2025 г., 10:45 · nastena0310
  • Viculichna

))) насмешила))))

6 мая 2025 г., 14:39 · Viculichna
  • nastena0310

минутка чёрного юмора;))

6 мая 2025 г., 16:02 · nastena0310
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Токийский гуль

Из вишлиста nastena0310 - отчёт
    Смотрит вместе с Viculichna - отчёт

1 мая 2025 г., 00:12 · _Amnesia_
  • nastena0310

1. Мой отзыв.

2. С тех пор, как поняла, что на самом деле не имею ничего против лайв экшена, с интересом поглядывала в сторону "Токийского гуля", уж больно люблю эту историю в формате манги, да и аниме зашло, несмотря на некоторые очень ощутимые минусы в одном из сезонов. Но всë же опасалась, для этой истории довольно важна визуальная составляющая, далеко не самая лëгкая для киноадаптации, однако же японцы и тут порадовали, да, это не уровень Голливуда, но очень даже достойно и глаз не режет при просмотре.

Да и в целом мне всë понравилось, единственное, что нужно сразу понимать, что просто нереально впихнуть в фильм даже половину столь объёмной истории (4 сезона аниме-сериала, 30 томов манги), так что тут вопрос стоял скорее в том, что именно выкинут из сюжета и как завершат, чтобы был какой-то промежуточный итог, но создатели пошли по правильному пути, выбрав одну из самых значимых среди первых арок.

Кен Канеки - застенчивый студент, увлекающийся чтением, наконец-то набрался смелости пригласить понравившуюся ему девушку на свидание, но, к сожалению, зря он радовался: она оказалась не человеком, а гулем, которые живут в Токио, скрываясь среди людей, своей единственной пищи. Волею случая и странного доктора Канеки столь опасное свидание пережил, но стал первым в своем роде гулем, который таким не родился, теперь он одновременно и принадлежит и не принадлежит двум противоборствующим мирам: людей и гулей.

Сама эта история всегда нравилась мне своим сочетанием бодрого экшена, кучи зрелищных сражений, жестокости и кровавости и довольно глубокой философией и проблематикой. Я не люблю, когда в литературе или в кино, всë, включая персонажей, делится на чëрно-белое, реальный мир, который они и должны отражать, гораздо сложнее и многограннее, так и здесь, например, сложно симпатизировать только одной из сторон, ведь по сути все просто хотят жить, так кто же виноват, что сосуществовать мирно они просто физически не могут?

И опять же всë зависит от конкретного случая и от конкретного человека, кто-то даже среди гулей отказывается убивать и питается телами самоубийц, а кто-то среди охотников на гулей, которые вроде как должны просто людей защищать, кайфует, убивая чудовищ с садистской жестокостью (ненавижу Мадо, например).

В плане атмосферы и попадания в образы вообще нареканий нет, каст подобран отлично, особенно порадовали Кубота Масатака и Сузуки Нобуюки, люблю обоих ещë с "High and Low", тем приятнее было снова видеть их совместную игру, хотя тут они по разные стороны баррикад, да и остальные в основном хорошо справились, пожалуй только Хиде и Хинами были не на своëм месте. Так что обязательно гляну и вторую часть, очень надеюсь, что там появятся мои основные любимчики из этой истории: Гурман и Джузо, даже жаль, что фильмов всего два.

3. Ты аниме все сезоны смотрела?

1 мая 2025 г., 13:30 · nastena0310
  • Viculichna

Нет, не смотрела) Думаешь, надо исправить?))

3 мая 2025 г., 23:59 · Viculichna
  • nastena0310

Второй сезон однозначно выбесит, если читала мангу, они там такой отсебятины налепили(( но в третьем и дальше сделали вид, что ничего такого не было и пошли снимать уже нормально, так что да, я бы всё-таки советовала смотреть все)

4 мая 2025 г., 15:21 · nastena0310
  • Viculichna

Тогда закину в виш) А там миллион сезонов?))

5 мая 2025 г., 21:49 · Viculichna
  • nastena0310

Ваще нет, 4 сезона по 12 серий)

6 мая 2025 г., 10:44 · nastena0310
  • Viculichna

Да, ожидала худшего.
    Все моменты, когда гули высвобождают свои кагуне. Мне нравится зрелищность таких боёвок.
    Канеки. Своей внутренней борьбой, переживания героя хорошо показали в фильме.
    Естественно) Мангу эту люблю.
    Чей кагуне нравится больше всех?

3 мая 2025 г., 23:58 · Viculichna
  • nastena0310

Они, конечно, все крутые, но вот именно в фильме мне очень нравятся крылья бабочки у матери Хинами)

4 мая 2025 г., 15:20 · nastena0310
  • Viculichna

Согласна, было прямо зрелищно)

5 мая 2025 г., 21:49 · Viculichna
  • nastena0310

Особенно в темноте)

6 мая 2025 г., 10:45 · nastena0310
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Затаившись

Из вишлиста Viculichna - отчёт
    Смотрит вместе с ilarria - отчёт

1 мая 2025 г., 00:13 · _Amnesia_
  • ilarria

Нет, 5/10

Ничего не понравилось, очень странный, проходящий фильм. Бункер, бурная фантазия девочки и родителей,вирус все очень неправдоподобно, было скучно, еле выдержала))

Отец, своей позицией в отношении этой жуткой ситуации, в которой оказалась вся семья. Его умение жить здесь и сейчас и преукрашать эту бункерную жизнь кажется невероятной

- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
    Нет, никогда)

Видите ли себя в подобной ситуации? Как бы справились с такой жизнью?

1 мая 2025 г., 18:23 · ilarria
  • Viculichna

Нет, никогда не видела себя со стороны зомбиков и вампиров)

4 мая 2025 г., 00:08 · Viculichna
  • Viculichna

Понравился финал) Даже жалко их стало.
    Момент, когда надо было сидеть максимально тихо, а у девочки заговорила кукла.
    Папа девочки, таким оптимистом оказался)
    Ужасы и конец света.
    Любимый жанр фильмов?

4 мая 2025 г., 00:05 · Viculichna
  • ilarria

Драма и Научная фантастика

4 мая 2025 г., 07:37 · ilarria
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Безумие

Из вишлиста ilarria - отчёт

1 мая 2025 г., 00:15 · _Amnesia_
  • masha-shamraeva

Это уникальный режиссер, и фильмы у него необычные. Я напряглась, услышав про де Сада в начале, но все оказалось не так страшно.
    Анимационный галлюцинации. Жутко и впечатляюще.
    Главный герой остался добрым и порядочным, несмотря на обстоятельства.
    Да, из-за режиссера.
    Вам этот фильм не напомнил "Парфюмер" (книгу) - точнее, момент, когда герцог-изобретатель забрал гг к себе после проживания в пещере?

1 мая 2025 г., 11:11 · masha-shamraeva
  • ilarria

Совершенно не помню сюжет "Парфюмера", увы

6 мая 2025 г., 18:54 · ilarria
  • ilarria

6/10

Интересны был момент, когда маркиз уговорил о природе и Боге. Впервые слышу подобные идеи. В целом, фильм невозможно смотреть без интереса, за каждым сюжетом ждёшь новый с нетерпением, но вот зачем это фильм, ведомо только режиссёру.

Главный герой своей наивностью и потусторонностью

Хотела познакомиться с творчеством режиссера Ян Шванкмайер

Будете ещё смотреть фильмы чешского режиссера?

6 мая 2025 г., 18:54 · ilarria
  • masha-shamraeva

Да.

7 мая 2025 г., 07:55 · masha-shamraeva
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Братья Гримм

Из вишлиста masha-shamraeva - отчёт
    Смотрит вместе с DoZzZa - отчёт

1 мая 2025 г., 00:16 · _Amnesia_
  • masha-shamraeva

Терри Гиллиам всегда прекрасен, но это самый нормальный из его странных фильмов. Вторая часть затянута, но вообще здорово.
    Первый визит в лес и как лошадка девочку проглотила.)
    Злая Королева красой своей неземной и итальянец эксцентричностью и внезапной помощью в финале.
    Мэтт Деймон и девица запомнились в плохом смысле.
    Режиссер.
    Какая твоя любимая сказка братьев Гримм?

1 мая 2025 г., 11:10 · masha-shamraeva
  • DoZzZa

Я его уже видела в год выхода, тогда он произвел на меня впечатление, решила пересмотреть. Взгляд немного изменился, заменила оценку 8 на 7 А вообще фильм красивый, как-будто, действительно, в сказку попадаешь. Шикарные декорации, абсолютно все, и деревенька, и лес. Хороший фильм, легко смотрится, дубляж просто отличный, кроме Гарибальди)))
    Ну я бы сказала, что весь фильм интересный, выделить какой-то один момент не могу. Настолько атмосфера создана точная для сюжета, что он весь как бы поглощает зрителя, ну меня точно.
    Вот еще один сложный вопрос. Персонажей не так и много, все по-своему хороши. Ну если только два чудика, которые помогали братьям, пухлый и худой, два забавных персонажа.
    Если бы я его не видела уже когда-то, то однозначно посмотрела бы.
    Ты просмотрела всего Терри Гиллиама (залезла в твои просмотры) Я тоже видела у него 7 фильмов. Заметила, что в основном оценки у тебя высокие. А есть один (только один) особенный фильм для тебя?

1 мая 2025 г., 13:45 · DoZzZa
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Убийца «Священный паук»

Смотрит вместе с ilarria - отчёт

1 мая 2025 г., 00:17 · _Amnesia_
  • DoZzZa

Понравился. Тут не только триллер, но и детектив, а главное социальная драма. Думаю, что европейские и наши российские проститутки сильно отличаются от иранских, последних все-таки толкнула на это бедность, даже не смотря на страх, все-таки Иран сильно религиозная страна.
    Казнь урода, возомнившего себя Богом.
    Главная героиня, журналистка. Смелая.
    Очень заманчивое описание сюжета.
    Как считаете, была ли у иранских женщин хоть какая-нибудь альтернатива проституции, или все же они могли жить бедно, но праведно?

1 мая 2025 г., 13:58 · DoZzZa
  • ilarria

Да, очень
    9/10

Неожиданная казнь убийцы, видео с его сыном в конце фильма.

Журналистка своей храбростью и смелостью, сумевшая пойти на такой риск и найти убийцу.

Думаю, да. Люблю подобное кино, на реальных событиях, а ещё и с религиозным уклоном.

Как Вы думаете, убийца был патологическим психопатом или эта религия сделала его таким?
    Как Вы думаете, почему влиятельные люди сказали улице про машину в день казни?

4 мая 2025 г., 15:47 · ilarria
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Меня зовут Кхан

Из вишлиста ilarria - отчёт
    Смотрит вместе с DoZzZa - отчёт

1 мая 2025 г., 00:18 · _Amnesia_
  • DoZzZa

И да, и нет. В начале чересчур игривый, легковесный такой, потом вдруг такая драма с потерей близкого человека, а конец совсем сумбурный, очень много всего в конце. Я не знала, то ли плакать, то ли радоваться. А вообще фильм все-таки производства "Болливуд". У меня нет точного ответа на этот вопрос, если честно.
    Когда все закончилось, наконец, я просто устала так от просмотра этого длинного фильма, что была рада, когда он закончился по болливудски хорошо.
    Запомнились оба главных героя - он и она.
    Не знаю, скорее всего нет. Я знала о существовании этого фильма и ни разу не захотела его посмотреть, если бы не эта игра, то навряд ли бы я его посмотрела.
    Когда я начинала смотреть фильм, то думала - это драма человека в Америке. Но в итоге, это не совсем так. Как считаете, не похож ли фильм на те, что созданы Болливудом? Все эти перипетии в фильме, резкие переходы от легкого к тяжелому и чисто болливудский конец?

1 мая 2025 г., 13:50 · DoZzZa
  • ilarria

Ой не знаю, я совсем мало смотрела Болливуда, но скорее всего, его влияние - охватить как можно больше разноплановых событий - присутствует, к тому же и режиссер индийский

6 мая 2025 г., 13:50 · ilarria
  • DoZzZa

Может поэтому я и снизила балл, что как-то все по индийски, в киношном смысле. Концовка меня полностью убедила, что это Болливуд))) Но судя по оценкам, многим он понравился.

6 мая 2025 г., 15:17 · DoZzZa
  • ilarria

Очень! 9/10

Таких моментов было много, некоторые даже заставили плакать. Многогранный фильм, в котором и незначительные сцены вызывают улыбку или сострадание. Ведь актер очень талантливо, на мой взгляд, сыграл больного аутизмом.
    Очень понравились, как режиссер показал верующих и отношение к ним, и как под прикрытием религии кто-то может убивать, а кто-то из-за любви к богу любить людей других вероисповеданий. Почаще бы такие фильмы, возможно, не было бы в мире религиозных войн

Кхан, главный герой. Своими поступками и отношением к добру он вдохновляет присоединиться к нему и творить только хорошее, помогать другим.

Увидела у кого-то из друзей в просмотренных с высоким баллом

Любите индийское кино? Что посоветуете, если да?

6 мая 2025 г., 13:58 · ilarria
  • DoZzZa

Если честно, то нет))) Когда мы были школьниками, ох, бегали в кинотеатр с подругами смотреть индийское кино, я хохотала над моей лучшей подругой - сидит и ревет))) Слезы льются))) Мне было не понять. Единственный раз я прослезилась, но название мы не запоминали, к сожалению. Там у них ребенок тяжело болел и умер( Думаю, что сейчас они глядят на мир и видят, какое кино хочет зритель, поэтому стали снимать без песен и плясок))) Смотрела фильм "Дангал. Слово борца" - отличный фильм, спортивный, правда, но не Болливуд, а хорошее кино. Очень давно впечатлил и сильно фильм "Ганди"))) А из тех стареньких с Чакраборти и другими - это уже не для меня. Думаю, что из индийского можно смотреть многое где нет песен и танцев))) Возможно, я что-нибудь даже и посмотрю. У них есть сейчас серьезно кино.

6 мая 2025 г., 15:30 · DoZzZa
  • ilarria

Понятно)
    Спасибо за ответ)

6 мая 2025 г., 18:12 · ilarria
  • _Amnesia_

Здесь смотрят фильм

Чёртов красавчик

1 мая 2025 г., 00:19 · _Amnesia_
  • masha-shamraeva

Большая часть прямо очень понравилась. Когда я увидела у героя на стене постер с первой обложкой Suede, поняла, что фильм неплох. Когда вокруг постера завязался конфликт, я поняла, что совсем неплох.))) Но, к сожалению. в саундтрек ни одной песни Suede не включили.
    Не понравилась развязка. Слишком все радужно. А аутинг нельзя прощать.
    Урок с разоблачением.
    Учитель английского. Самый яркий.
    Нет, я о нем не слышала.
    Как ты относишься к такому спорту в учебных заведениях?

1 мая 2025 г., 11:10 · masha-shamraeva
  • DoZzZa

Регби? Я положительно отношусь к разным видам спорта в учебных заведениях. Просто регби реже встречается в фильмах про колледжи.

1 мая 2025 г., 14:39 · DoZzZa
  • DoZzZa

Совсем не понравился. На данную тему фильмов тьму снимают, все таки качеством лучше в плане сюжета. Очень скучный, без интриги, вяло как-то, неинтересный просто.
    Я ждала крутого поворота после того, как все стало ясно в баре для геев, но ничего интригующего не произошло.
    Да никто. Все отыграли свои роли без энтузиазма.
    Да вот думаю, скорее всего я его добавила в вишлист из-за недостающего кол-ва фильмов. Мне показалось, что может оказаться интересным.
    Как считаешь, не слишком ли часто и много снимают фильмов на тему двух ориентаций, геев и лесбиянок? Или это тема такая вечная, что снимать будут во все времена?

1 мая 2025 г., 13:59 · DoZzZa
Фильтр