"Дайте две!" Тема для отчётов. Девяносто девятая игра
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Комментарии
Написать комментарий- 1
- 2
-
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста masha-shamraeva - отчёт
Смотрит вместе с DoZzZa - отчёт -
Напряженный, захватывающий триллер. Жаль, что не получил широкого проката, вышел поздно.
Ограбление на дороге, сцена, когда убили Джейми, а потом сообщали его семье, и, конечно, финал.
Главный герой своими усами.) Холт играет роль, похожую на "Присяжного номер два" - внешне приличный. а мерзавец. Даже жена беременная снова имеется.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Джуд Лоу.
Какие фильмы с Лоу тебе нравятся? -
Лоу вообще интересный актер, просто находка для кинематографа, красивый и талантливый. Если честно, в ранних его фильмах он как раз на мой взгляд, играл хуже, с возрастом все изменилось. Мне он понравился в "Побочном эффекте", "Черное море"- ваще отлично сыграл! Фильм "Гений" и "Гнездо". В этих фильмах он как актер созрел полностью, на мой взгляд)
-
-
Ну, если слишком не придираться, то да, согласна. Он интересный) И молодой тоже. Все-таки еще и красивый, интересно за ним наблюдать) Просто мне всегда казалось, что в молодости он как-то одинаково, в основном, играл. Мне показалось, что с возрастом он что-то свое нашел и стал более разнообразным. Теперь я уже не могу сказать о нем, что он везде одинаково играет. Сейчас он мне нравится больше) Жаль, что увядает)
-
Просто мне всегда казалось, что в молодости он как-то одинаково, в основном, играл
Вот в "Уайльде" у него первая неоднозначная роль. С одной стороны, такой романтичный красавчик, с другой - мерзавец, его прямо прибить хотелось.
Жаль, что увядает)
Мне жаль, что у него достойных ролей мало.( Талант-то есть. -
Ты че такое говоришь, да у него такая фильмография, каждый может позавидовать. Что не фильм - событие. Просто он очень много снимался и как бы разменивался на менее привлекательные картины. Просто ему нужно было тщательнее выбирать сценарии есть и так себе фильмы, но хороших больше! У нас с тобой вкусы разные, это да), поэтому, возможно те фильмы, что я считаю отличными в его фильмографии, тебе они не нравятся. Отличными я считаю те, где он показал свой талант по полной. Вот смотри, фильм Гаттака, такие рейтинги, дико популярный, но Лоу там какой-то искусственный что ли, эту роль мог сыграть кто угодно, но он пошел на этот проект, потому что он прибыльный. И потом они бзикнутые, идут друг за другом, то есть смотрят кто в проекте будет, звезды или так себе. В фильме Черное море он был просто потрясный, он все внимание перетянул на себя, такой там интересный, глаз не оторвать, сыграл отлично. Доктор Ватсон у него тоже не плохой, нет, я не согласна((( И потом, он еще не древность какая-то, будут у него роли) Не смотрела Молодого папу, но рейтинги зашкаливают и уверена он там хорош)
-
Я имею в виду, в последние годы. "Братство" это - проходное, сериал по ЗВ провалился, "Питер Пэн" - провал... Он заслуживает гораздо более интересных ролей.
-
Ну тут он скорее всего просто поторопился. ЗВ по рейтингу посмотрела, не сказать, что очень плохо все. ПП, да, че-то плохо. Актеры еще очень падки на студии, тут Дисней, вот и пошел. А может он просто торопится? И потом опять же деньги, проекты эти думаешь дешевые и окупились наверняка не плохо. У него впереди третий Холмс, а пока там запускают проект, он опять же скажу, разменивается, зарабатывает, ну что еще скажешь. Еще есть такое понятие сценарный вкус, а может он вообще их не читает, ведется на студию, на бюджет. Посмотрим, может все-таки будут у него роли еще хорошие. Наверняка предложения на него сыпятся горой, просто выбирает не то( Что еще сказать. Мне тоже жалко, годы идут, может он и сам понимает все это. У меня тоже есть любимчики, которые так же вот стареют и размениваются. К примеру Рассел Кроу((( Он меня в последние годы просто убивает(((
-
Красавчики в кино заслуживают большего, согласна, но без его разрешения его никто в плохое кино не тащит. Он сам выбирает((( А я всегда про таких как Лоу думаю, как наверное стареть не хочется((( Красота-то уходит. В Братстве его возраст уже выдал(((
-
-
-
Не очень. Тема такая избитая. Ну, возможно, она сегодня как раз актуальная, да и всегда была. Что касается сюжета, то все-таки есть ощущение, что видела такое не раз. Думаю, если уж взялись снова за эту тему, сняли бы это как-то более захватывающе, что ли. А так скучноватенько.
Вот даже не могу ничего выделить. Все так стандартно. Парня жалко, который стал работать с персонажем Джуда Лоу. Ну просто ничего экстраординарного в голову не приходит.
Трудно сказать. В фильме два главных героя, их противостояние, они и запомнились.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Навряд ли. Описание сюжета не манит как-то, много фильмов на эту тему пересмотрено уже. Ну если только из-за Джуда Лоу, интересный актер.
Маша, ты украла мой вопрос))) Тогда давай так, ты назови худший фильм, на твой взгляд, с Джудом Лоу))) В котором как тебе показалось, он не особо так отличился как актер? Баш на баш) -
Самый ужасный - Окончательный монтаж, я ему поставила 2 балла. По-моему, там вообще сценария не было.
Тема такая избитая. Ну, возможно, она сегодня как раз актуальная, да и всегда была. Что касается сюжета, то все-таки есть ощущение, что видела такое не раз.
Это реальная история, снято по книге участника реальных событий первой половины 80-х годов. Не удивлюсь, если с тех пор они многих вдохновляли на фильмы. -
Возможно, не буду спорить. Ну тогда им надо было экранизировать, когда книгу написали. А то я уже столько про нацистов насмотрелась) Поэтому и приелось уже)
- 1
- 2