хелп
В общем, пару дней назад по телеку наткнулась на фильм (скорее всего спутниковый канал), пыталась искать по программе- не вышло). Застала только начало фильма. Что помню- главная героиня с охудощавшим таким лицом, редкими волосами до плеч бредила мышью в доме, то ли она ей мерещилась, то ли скреблась, ловушку она ставила под кровать и палец прищемила ей же. У нее муж, два сына- один толстый. Помню момент, толстяк смотрит телек, что-т жует, она готовит на кухне, она зовет его на помощь, тип порезать овощи- он такой смотрит на нее пару секунд и такой- нет))). Далее- она была школьной учительницей- был эпизод в классе, где читали то ли Фроста "Другая дорога" или фрагмент из Данте?? но что-то о выборе дороги. Училка спросила мнения об отрывке у ученика с задней парты- и когда он ответил, произнесла фразу :"Значит все-таки мои слова доходят до последних парт". Фильм назывался то ли аномалия, то ли дефект- что-то такое. Еще у нее была больная сестра, она ее ездила навещать в начале фильма. И был эпизод в супермаркете с ее мужем- как он болтает с двумя девушками, а у нее возникает чувство тревоги, за кассой в тот момент ее обслуживал тот самый ученик с последней парты. Фух, вроде всё)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Ого) Я и не видела ответа. Много же времени прошло) Сейчас уже смутно помнится... Но, кажется, это не он. Пролистала фильм, актрисы узнаваемые, думаю по ним запомнила бы. Загриммированную Кидман могла не узнать, но момента с мышью не нашла, как и толстого ребенка, да и учительницей никто из троих действующих персонажей не был.