22 марта 2021 г., 16:20 · uproar
|
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №15. Начало - 22 марта 2021 г. Окончание - 30 мая 2021 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники финала:
_Amnesia_ - Страна - Великобритания. Фильм - 1917 - проголосовала
Nikivar - Страна - Германия. Фильм - Кто я - проголосовала
masha-shamraeva - Страна - Россия. Фильм - Цвет нации
Felosial - Страна - Израиль. Фильм - Фокстрот - проголосовала
hottary - Страна - Южная Корея. Фильм - Всегда - проголосовала
smusenok_fox - Страна - Швеция. Фильм - Лиля навсегда
Farengate - Страна - Дания. Фильм - Ещё по одной - проголосовала
Semtitan - Страна - Люксембург. Фильм - Фунань: Новые люди - проголосовал
raima - Страна - Испания. Фильм - Во время грозы
ninnetto - Страна - США. Фильм - Свидетель обвинения - проголосовала
silkglow - Страна - Ливан. Фильм - Капернаум - проголосовала
Teufelchen_nr_13 - Страна - Австралия. Фильм - Танцы без правил - проголосовала
40cats - Страна - Канада. Фильм - Моди - проголосовала
Участники, не прошедшие в финал:
Panda17 - Страна - Бельгия. Фильм - Грязь - 14 баллов
Big_Pikku - Страна - Индия. Фильм - Запределье - 11 баллов - проголосовала
utrechko - Страна - Италия. Фильм - Я – это любовь - 10 баллов - проголосовала
Kolombinka - Страна - Польша. Фильм - В темноте - 9 баллов (большее количество проголосовавших)
etapoid - Страна - Франция. Фильм - Вдалеке от людей - 9 баллов
Lia_Malkavian - Страна - Китай. Фильм - Легенда о Ло Сяохэе - 5 баллов
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором.
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки 14 тура:
Жеребьевка по выбору страны - 27 марта.
Выбор страны и фильма - 27 марта по 2 апреля.
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 3 апреля (время может быть изменено, дата останется прежней).
Полуфинал - с 3 по 30 апреля (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 1 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 1 по 29 мая (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 30 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Здесь играет Felosial
Представляю Израиль
Выдвигаю Фокстрот, который оценила на 9/10. Фильм Самуэля Маоза, который удивил меня как формой, так и содержанием. Это история о том, что и наши, и чужие ошибки могут перевернуть жизнь самым неожиданным образом.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет raima
Представляю Испанию
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Выдвигаю фильм Во время грозы (2018)
оценка 9/10
Смотрела на одном дыхании, триллер да еще с фантастическим уклоном на мою любимую тему.
И только сейчас обнаружила, что режиссер уже выставлялся в мувижме, выбирала чисто по понравшимису фильму)
Скорее бы дожди, надоела эта вечная зима)))
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет hottary
Представляю Южную Корею
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Выдвигаю Южную Корею
Фильм Всегда,2011год
Оценка
Этот фильм о вечной теме - о любви. О настоящей любви между мужчиной и женщиной.
О такой, ради которой человек готов пожертвовать всем. Душевно, сердечно, но не слезливо.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет ninnetto
Представляю США
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Выдвигаю Свидетель обвинения, который оценила на 9/10.
Когда Билли Уайлдер берёт детектив Агаты Кристи, приглашает Марлен Дитрих и парочку характерных актеров, добавляет немного юмора, то получается отличное кино.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет Nikivar
Представляю Германию
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Представляю Кто я, который оценила на 4/5.
В продолжение темы триллеров - фильм режиссера Барана бо Одара. Фильм, где все не так, как кажется. Стильный, ритмичный, с хорошим саундтреком. Понравились и исполнители двух главных ролей.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет Panda17
Представляю Бельгию
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Выдвигаю фильм Грязь, 10/10
Сегодня я буду плохой девочкой и мы будем смотреть фильм про плохого мальчика.
Иакэвой - потрясающий!
Хотелось бы увидеть небольшой комментарий, почему вы выдвигаете фильм.
Ради актёрской игры я уже не ваз пересмотрела этот фильм, и ещё не раз посмотрю.
Фильм, к сожалению, не для широкой аудитории. Поэтому очень рада возможности представить его на Мувивижн.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет etapoid
Представляю Францию
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Выдвигаю Вдалеке от людей, который оценила на 10/10
Есть отзыв, вкратце и не перескажешь, но фильм впечатлил грубой заботой.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет utrechko
Представляю Италию
Фильм Я – это любовь, 9/10
Тонкая, изящная работа тандема Луки Гаданьино и Тильды Суинтон. Завораживающая история, снимавшаяся 11 лет, для которой Суинтон выучила два языка.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет smusenok_fox
Представляю Швецию
Фильм Лиля навсегда (2002), который я оценил на 10/10
Я просто решил понизить оценку на сайте ещё одному из моих самых любимых фильмов). И удивительно, что так мало людей здесь его видели. Мне казалось, что это довольно известная картина.
Первый раз посмотрел его ещё лет в 13. С тех пор периодически пересматриваю и не могу объяснить, почему он производит такое сильное впечатление на меня.
Возможно, потому что мне близка "лирика дворов". Возможно, потому что все саундтреки здесь - это музыка моей юности. Возможно, потому что мне в детстве очень нравилась Оксана Акиньшина. А возможно, потому что этот фильм - такой же безнадёжный и беспросветный, как и вся моя жизнь.
Фильм о судьбе отдельно взятого подростка. О том, какое влияние могут оказать близкие и незнакомые люди на нашу жизнь. О том, что всегда есть выбор. А может, его и нет.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет Big_Pikku
Представляю Индию
Выдвигаю фильм "Запределье" (2006), который я оценила на 8/10
Волшебная сказка, местами брутальная, но красивая и со светлым посылом.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!