17 сентября 2018 г., 08:15 · uproar
|
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №9. Начало - 17 сентября 2018 г. Окончание - 25 ноября 2018 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники финала:
silkglow - Страна - Индия. Фильм - ПиКей - проголосовала
Nikivar - Страна - Россия. Фильм - На Верхней Масловке - проголосовала
Paradella - Страна - Марокко. Фильм - Королева пустыни
Zaraza - Страна - Австралия. Фильм - Другая Жизнь
Sessizlik - Страна - Испания. Фильм - Морщинки - проголосовала
raima - Страна - Южная Корея. Фильм - Брат
Akcioma - Страна - Чили. Фильм - 33
Teufelchen_nr_13 - Страна - Франция. Фильм - Генсбур: Любовь хулигана - проголосовала
live_in_seclusion - Страна - Иран. Фильм - Цвет рая - проголосовала
Semtitan - Страна - Китай. Фильм - Дьяволы у порога = проголосовал
sophiets - Страна - Бразилия. Фильм - Город бога - проголосовала
Kvertoff - Страна - Италия. Фильм - Зови меня своим именем - проголосовал
Justmariya - Страна - Польша. Фильм - Ван Гог. С любовью, Винсент
Big_Pikku - Страна - Дания. Фильм - Королевский роман - проголосовала
vanilla_godzilla - Страна - Швейцария. Фильм - Жизнь Кабачка - проголосовала
Участники, не прошедшие в финал:
smusenok_fox - Страна - Япония. Фильм - Страшная воля богов - 15 баллов - проголосовал
LynxJunior - Страна - США. Фильм - Кто боится Вирджинии Вульф? - 14 баллов
CM_LM - Страна - Великобритания. Фильм - Уитнейл и Я - 14 баллов
3nni - Страна - Канада. Фильм - Выжить - 10 баллов
Panda17 - Страна - Гонконг. Фильм - Новая полицейская история - 10 баллов
tout_va_bien - Страна - Швеция. Фильм - Приключение Пикассо - 9 баллов
Mulily - Страна - Бельгия. Фильм - Ни поездов, ни самолетов… - 9 баллов - проголосовала
Kolombinka - Страна - Таиланд. Фильм - Городская собака - 7 баллов - проголосовала
OriKan - Страна - Нидерланды. Фильм - Море, которое мыслит - 3 балла
kicking - Страна - Германия. Фильм - Между рядами - 2 балла
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В десятом туре до 29 сентября (23.55 мск).
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки десятого тура:
Жеребьевка по выбору страны - 22 сентября.
Выбор страны и фильма - 22 по 29 сентября.
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 29 сентября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Полуфинал - с 29 сентября по 26 октября (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 27 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 27 октября по 24 ноября (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 25 ноября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Типичная соцдрама!
Дети на гос.попечении, родители, лишенные родительских прав, полиция, алкаши, наркоманы, нелегалы...
А потом дети попадают в приют и все у них хорошо, даже местный задира и моббер становится пусиком и спасает всех и вся. Взрослых детей усыновляют, причем в двойной упаковке. Конечно, с родным не получилось, а с двумя приемными очень даже. Дети не хотят к родным нормальным мамам, а хотят остаться в приюте, потому что там зашибись! Ура-ура-ура приютам
Мультик всё-таки))) Соцдрама, закончившаяся соцрадугой и соцпони!
Поэтому рейтинг у соцпони среди меня как у .... соцпони)))))
да у тебя и просто пони не котируются, роооозовенькие такие)))
У меня дома их засилье, обилие сладкого ведет к пресыщению)))
Люблю такие!
и отсутствие логики в поведении детей и соцсистемы в данном случае тебя не смущает?)))
в данном случае больше всего меня смущали синие волосы и глаза с синими фингалами..я пол-фильма старалась к этому привыкнуть и как-то для себя обосновать..особенно с учетом того, что все остальные были нормальных, человеческих цветов..допустим, ни одного зеленого не было)
очевидно, что есть вещи, которые смущают, оценка ведь не 10)
Если честно, рисовка (или лепка, что там))) вызвали мало положительных эмоций. Женька вообще не стал смотреть с комментарием "мам, почему они такие страшные? выключи"
Ну я предположила, что это имитация детского рисунка..типа берут какую попало краску и три кружка - вот тебе и лицо кабачка
да? я думала, у художников запой был и завоз новой партии наркотиков.
и кстати, интересно почему мама его кабачком называла
А почему называют тыковкой или каким-нибудь другим овощем?
ни разу не слышала, чтоб чем-то кроме тыковки)
Ну мало ли чем ее с пьяных глаз-то шарахнуло))))
поддерживаю)))
Я своей решил а не показывать, ибо рано. Не хочу я ее информировать о подробностях жизни в приюте и причинах попадания туда. Она и так слишком в курсе, благодаря судьбе лучшей подружки
Мне одногрупница рассказывала трогательную историю, как в детстве мама на нее наорала и сказала, что сдаст в детский дом раз дочка не слушается, и Тоня безоговорочно поверила в угрозу матери и начала собирать туда узелок: носки, банку варенья.. Так жалко ее было)
Мне мама в детстве тоже угрожала этим, но за меня брат вступался, плакал и просил не отдавать) Я трагедии в этом не помню, наверное, я не верила в правдивость угроз.
Я, как водится, аннотаций не читаю, иногда даже названия фильма не помню, начиная смотреть - так что происходящее на экране было сюрпризом. А сын отвалился в самом начале и пошел изучать особенности жизни покемонов.
покемонов *___* ^____^
да уж, вспоминала тут тебя по этому поводу. Сын попросил скачать покемонов...я пошла гуглить и выпала в осадок - как в этом можно разобраться???? Так и не скачала, смотрит в инете наугад
там на википедии даже статья есть, что в каком порядке надо смотреть, и даже в какие игры между какими сериями играть :D
на рутрекере тоже все расписано, но понять, что скачать сначала всё равно невозможно -- там много особенностей, переводы, сезоны, игры опять же, комиксы какие-то, приквелы, сиквелы, форматы файлов и фанатские разборки)))) Дурдом. Для тех, кто вообще не в теме, нужна прямая наводка, а ее нет.
я тебе скажу, что даже для тех, кто в теме, не так просто разобраться, согласен)) но это только интереса добавляет :D
кхм... ну кому как))) я вот сдалась!
но я рад, что новое поколение не забыло покемонов!)
А разве ремейка покемонов не было относительно недавно? Или только эта игра с ловлей покемонов?
ну, покемоны до сих пор и фильмы выходят, и сериал, и игры, в Японии у них до сих пор огромная популярность. но у нас пик прошёл давным давно в 2000х. Поэтому, среди российских ценителей редкость встретить молодое поколение))
Я тоже хотела посмотреть, но теперь не рискну, видимо)
За что ты себя так хотела наказать?))))
Ну интересно понять, что за мир. А то я только пару серий видела и пикачу на полке)
а у нас пикачу везде...
Моя - телеманьяк и готова смотреть абсолютно все. Даже новости. А тут еще и мультик. Объясняй потом правду жизни. Нет уж))