11 ноября 2017 г., 14:34 · Big_Pikku
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Смотрит вместе с LynxJunior
1/10 Нет, мат на мате матом погоняет. Агрессия, тупизм, маразм и прочее. Бестолковая болтовня ни о чём.
Когда мужик уселся "посрать"(цитата) в магазине. Запомнился своей дикостью, как и финальное убийство чернокожего. Подонки, придурки и прочее.
Мальчик, наверное. "Типичная" английская внешность. У нас такой габитус обычно бывает у детей алкашей и наркоманов.
Насколько я помню, его похвалила Даша tout_va_bien . Так и попал в мой виш.
И это - Англия?
Здесь смотрят фильм
Быть Джоном Малковичем
Из вишлиста LynxJunior
Смотрит вместе с Kolombinka - отчёт
Начало было ОФИГЕННЫМ, я прям в ладоши хлопала от восторга. Но когда началась любовь-морковь, я аж опешила, что за чертовня. Любовная линия сильно испортила превосходный метафизический абсурд сюжета. Окончание бредовое, совсем не понравилось. Нет, я заметила, что режиссер пытался стебаться над всеми этими темами, но получилось плохо... Планка абсурдной составляющей фильма и планка мелодрамы на дико разных уровнях, как будто сценарий писали разные люди.
Вся первая часть, до того как Диас шизанулась и почувствовала себя мужиком.
Диалоги с сотрудниками офиса - просто блеск!
Малкович)) Его много было. Ну и вообще у него там самая сложная роль, быть всем, никем и собой. Он страшный, прекрасный, пластичный, ошарашенный, пустой и полный.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Могла бы, всё как-то не получалось)
Если уж лезть кому-то в голову, то в чью? и зачем?.. Вы бы заинтересовались вообще такой возможностью или прошли бы мимо, покрутив пальцем у виска?
Здесь смотрят фильм
Коэффициент интеллекта
Из вишлиста Kolombinka - отчёт
Нормальный ромком) Мэг Райан в молодости - всё-таки любовь моей киножизни. Такая она нелепая, неуклюжая, странноватая, но оооочень милая! Сюжет бредовенький, но я другого от ромкома не жду, так что мне нравится.
Подсказки на экзамене)) Это было так нарочито и явно, что не ржать невозможно.
Многие понравились, но именно за счет актеров. Причем не скажу, что мастерство там какое-то офигительное))) Просто знаковые для меня актеры. Райан - я даже прическу под нее как-то сделала! Стивен Фрай - обожаю эту личность, хотя здесь он выглядел нелепо, потому как "ну очень гей" (именно в этом фильме!) и в его отношения с женщиной в принципе не верится. И актер (память девичья на фамилии), игравший Эйнштейна, не сразу его признала, но этот страшенный герой-любовник из "Цветка кактуса" и "Хэлло, Долли" чем-то сильно привлекает)))
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Люблю ромкомы, Райан и Фрая.
А были ли у вас отношения (хоть мимолетные, на один вечер) с кем-то явно не очень умным, но дико сексуальным)))
Здесь смотрят фильм
Догвилль
Из вишлиста LynxJunior
Смотрит вместе с Green_Mars - отчёт
2/5. В фильм заложены глубокие мысли, но средство выражения у них неудачное. Скучновато было за всем наблюдать, да и идея о том, что люди могут в одночасье стать монстрами не нова.
Никакой. Фильм невыразительный и беден в плане визуальной составляющей
Грейс. Не очень понятно, как можно позволить так себя унижать, терпеть все это долгое время и спокойно и безучастно относиться ко всему.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Скорее всего да. Описание очень интересное и многообещающее
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
Сдаться гангстерам или стать заложницей собственной глупости?
Здесь смотрят фильм
Пирамида
Из вишлиста Green_Mars - отчёт
Обычный ужастик. Посмотреть и забыть
Когда из людей сердце вырывали, а потом клали на чашу весов, чтобы взвесить
Никто
Люблю ужасы
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
Хотели стать археологом?
Здесь смотрят фильм
Эксперимент «Офис»
Из вишлиста LynxJunior - отчёт
Смотрит вместе с silkglow - отчёт
5/10 Нет, ибо это тупое мочилово. Вроде бы идея-то хорошая, социальный эксперимент. Но как-то неинтересно снято. Не возникло никакого сочувствия к героям, не ужаснулась происходящему, хотя оно ужасное. Может, потому что всё предсказуемо и заранее известно?
Никакой.
Наверное, начальник и озабоченный тип. Хорошо сыграли свои роли актёры.
Да, он был и в моем више. Люблю социальные эксперименты.
Можете рекомендовать ещё какие-нибудь фильмы про социальные эксперименты?
Вот так сразу вспомнились "Экзамен", "Эксперимент-2: Волна", "Эксперимент", но они все есть в просмотренных, кажется.
2/10
Мда. Божественно, в смысле, отвратительно >,< Очередной фильм на тему игры на выживание, только отличается от своих собратьев в худшую сторону, с кучей ляпов, тупыми персонажами и предсказуемым на 100% финалом.
Диалог в начале про муравья-ловеласа. Забавный.
Парень из буфета, куривший косяки. Он хотя бы отличался от остальных персонажей и даже пытался делать что-то для спасения выживших (пока они были). А, ещё девушка без чипа, своей бессмысленной кончиной (не то чтобы остальные умерли нормально, но она вот совсем глупо).
Фильм должен был быть о социальном эксперименте, что довольно интересно.
Согласились бы вживить себе чип слежения ради работы на какую-нибудь компанию?
Никаких чипов!
Здесь смотрят фильм
Прикосновение света
Из вишлиста silkglow - отчёт
Смотрит вместе с Bodhi_sattva - отчёт
7/10 Да, неплохой. Трогательный.
Конечно же финальный конкурсный концерт. Даже слёзы навернулись от того, что они так классно сыграли! Особенно Сян.
Сян. Потому что слепой, потому что реальный человек играл самого себя.
Люблю азиатское кино.
Как думаете, она стала его девушкой?)
Думаю, что не стала, потому что со слепыми или глухими людьми дружат, но крайне редко создают семьи, тем более в титрах не было и намёка.
Очень хороший фильм о том, что нужно перестать летать за другими и наконец полететь самому.
Мне весь фильм понравился, потому что никто не спекулировал на слепоте, как было бы в американском фильме, были показаны реальные трудности, показано, что не агрессия и пренебрежение, а скорее занятость и равнодушие других создают трудности для людей с ограниченными возможностями. Трудности девушки тоже понятны, но не преувеличены.
Мама Сяна, которая была достаточно мужественна для того, чтобы помогать ему обрести самостоятельность.
Вряд ли, потому что даже не слышала о нём, да и фильм с субтитрами. Спасибо за возможность.
- То, что девушка отдавала почти все деньги матери, связано с азиатскими представлениями о помощи родителям?
Думаю, что связано. Родители в азиатских странах очень трепетно относятся к воспитанию детей, особенно старших сыновей, потому что именно они обязаны содержать родителей в старости.
Ужасно, когда дети должны положить свою жизнь под ноги родителям, особенно если эти родители ещё в состоянии о себе хорошо заботиться.
Здесь смотрят фильм
Небесный замок Лапута
Из вишлиста Bodhi_sattva - отчёт
Смотрит вместе с Mianochka
Милый, 7 из 10.
Момент, когда пираты ринулись помогать на кухне. Но разве она не слишком мала для них?
Мальчик, самостоятельный, добрый, заботливый, искренний человечек.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Потому что это аниме Миядзаки.
О чём для вас эта история?
Здесь смотрят фильм
Космическая станция 76
Из вишлиста Mianochka
Смотрит вместе с Zaraza - отчёт
Очень сложный вопрос, даже не могу однозначно ответить. Были моменты, которые понравились, но мало.
Момент, когда блондинка предложила рассказывать секреты был многообещающим, но не доведен до конца.
Запомнился Бомер, потому что красавчик и девочка, потому что отлично сыграла)
Да, он был и в моем више (Думаю из-за Бомера или из-за фантастики)
Не кажется ли Вам, что конец фильма просто идиотский? Как бы все обрывается внезапно, как будто это сериал?
Здесь смотрят фильм
Вспоминая моих печальных шлюх
Из вишлиста Zaraza - отчёт
Смотрит вместе с Kvertoff - отчёт
Нет, скучный, нудный, эстетически противный. Я не любитель смотреть на дряблые тела, жировые складки и неухоженную зону бикини.
Приготовления дедули к празднованию своего 90-летия. Интересно, на что он надеялся в таком-то возрасте?)))
Да тут выделить особо некого. Старикашка мерзкий, юная дева тоже не блещет умом и сообразительностью. Понравилась сутенерша.
Мог бы и собирался. Но когда я его добавлял в вишлист, то читал у Маркеса только "100 лет одиночества". А потом уже нудятину "Любовь во время холеры". Вот после нее я понял, что это точно не мой автор, поэтому к фильму остыл. Книгу точно читать не буду. Ни эту, ни его другие.
Зачем эта дура измазывала себе лицо постоянно?
"Любовь во время чумы", наверное.
Оригинальное название "El amor en los tiempos del cólera". А перевод на русский зависит от издания.
Хотела бы и я это знать :((
Нет.
Никакой
Дельгада своим постоянно измазанным лицом
Понятия не имею. Видимо, где-то прочитала хороший отзыв.
Почему дедок в молодости не женился на развратной тетке с помеченной губой?
Попробуй почитать книгу, чтоб узнать подробнее))) И мне скажешь, че там и как. Я, например, логику в его поступках не обнаружил.