2 августа 2017 г., 10:55 · LonerL
|
Список изменений:
1. Добавлена возможность добавлять Цитаты к фильмам.
2. Лучшие 3 цитаты отображаются на странице фильма
3. Так же долбавлены списки с Лучшими цитатами за месяц, Лучшие цитаты за все время, Своими цитатами.
4. Добавить цитату можно со страницы фильма, "Добавить цитату" под постером.
Комментарии
61
Комментарии
61
Обратила внимание, что большая часть цитат из экранизированного))
А все-таки очень странно, что пересмотренные фильмы можно отмечать раз в месяц. Например, я смотрю фильм, он мне нравится, и в течение недели или двух я показываю его своим родным. Или я хочу отметить фильм, который смотрела два раза, но даты не помню. В общем, очень хотелось бы, чтобы была возможность отметить фильм, как пересмотренный, в любой момент времени.
При редактировании фильма под актерами перестало показывать имена персонажей.
А со страниц актёров нельзя было и раньше переходить к персонажам, которых сыграли эти актёры?
нельзя. я не про это.
Да я поняла, что не про это. Просто тоже было бы неплохо добавить эту возможность, раз уже с персонажей можно к актёрам переходить.
мне кажется, что просто начали дублироваться, как здесь:
со здесь у меня порядок.
я говорю, когда карточку фильма для редактирования открываешь. а это просто полный список актеров и группы.
А почему ссылка из имени персонажа в цитате ведет на страницу актёра, сыгравшего этого персонажа, а не на страницу самого персонажа?
При добавлении персонажа во время создания цитаты персонажа по имени могут объединить с одноимённым из другого фильма: http://www.movielib.ru/character/191336
Почему нет возможности комментировать цитаты?
Очень важное нововведение для сайта.
Понятно, зачем сделали такую сложную систему с персонажами... Чтобы сайт не похоронили под цитатами. Но это, люди, жестоко)))
Ты уже этим занялась)
А ты ждешь комментариев к цитатам, чтобы надгробные речи толкать?))
Что такое "неформатные цитаты"?