2 августа 2017 г., 10:55 · LonerL
|
Список изменений:
1. Добавлена возможность добавлять Цитаты к фильмам.
2. Лучшие 3 цитаты отображаются на странице фильма
3. Так же долбавлены списки с Лучшими цитатами за месяц, Лучшие цитаты за все время, Своими цитатами.
4. Добавить цитату можно со страницы фильма, "Добавить цитату" под постером.
Комментарии
61
Комментарии
61
вообще нет. никакого, вообще нет.
нету его!)))
Тада жмакай в цитатах добавить. Вбивай имя нужно перса. И актера, который его озвучивает выбирай из списка. Жмакая добавить.
Потом вставляй цитату. Сохраняй.
Мало того, что цитата появится, так еще и перс в базе, и сразу к актеру в профиле фильма прикрепится.
Тока что проверил.
Единственно, щас море клонов полезет. Потому что все на русском только проверять будут. А у нас почти все персы на инглише. Ибо ими вообще почти никто не занимается.
это я все знаю.
если прочтешь первый коммент в ветке,то проблема была в том, что нельзя было добавить перса через цитату
а сейчас можно, починили
Хм. у меня сразу мона было.
Вряд ли будут дубли. Если к актеру уже прикреплен персонаж, то ты же не сможешь добавить еще и другой к нему же.
1 актёр может играть нескольких персонажей, как и 1 персонажа могут играть несколько актёров
тоже самое хотела написать)))
в озвучке часто один актер озвучивает по пять персонажей
Это скорее исключение, нежели правило.
Во-первых, не ко всем правильные персонажи прикреплены.
Во-вторых, к одному актеру можно нескольких персонажей прикрепить. И наоборот.
В-третьих, чаще будут на русском создавать. А на английском будет болтаться. Поверь. Стопудово будут. И много.
Вот меня этот момент смущает. Ну, ладно, когда один герой играет какого-то транса, например, как в Новой подружке. Это всё равно один герой, хоть и с двумя альтер эго. Но как добавить цитату, например, к Облачному атласу, если там актер играл сразу несколько персонажей?
Так и будет. Сейчас в профиле будет отображаться несколько мордочек одного актера, но с разными персонажами.
Например
Ужасно смотрится. Как по мне, то лучше цитаты без привязки к персонажу. Да и сами персонажи мне не особо нужны.
я уже писал выше. лучше бы были просто цитаты, как на лл